![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
R-Studio восстановил кое-какие фотки с карты цыфровика. Другие проги даже не видели или не открывали найденные файлы.
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: стиральная машина atlant 70с107 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: встраиваемая духовка - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: бирюса m508, - у нас! | Arp 3 датчик купить | вентилятор pvro 50x25a 2 у2 0 18 3000 |
|
|
|
|
Новичок
|
Я пользуюсь GetDataBack For Fat&NTFS, причем в сети есть портативная версия, пока ни разу не подводила, и с SD, и с простых USB, и с хардов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Восстановил на старом компьютере после форматирования некоторые папки с фотографиями, правда, некоторые не полностью, а лишь в виде "Эскизов страниц" (Вид), и сохранил их на флешке. Но при попытке просмотреть эти эскизы с флешки на других компьютерах они не воспроизводятся (!?) Почему? И можно ли исправить ситуацию?
PS На всех компьютерах Win XP (русс.). Восстановление было проведено с помощью R-Studio |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не понятно, что значит в виде эскизов? при востановление востанавливаются файлы фотографий, отдельно эскизы этих фотографий насколько знаю у компа нигде не хранятся, есть только скрытый файлик Thumbs.db, который и говорит как этображать иконки файлов.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Просмотр самих фотографий, в нормальном масштабе, недоступен, но их маленькие варианты (thumbnail) видны при просмотре в Виде "Эскизы страниц". Из просмотра темы ответ на мой вопрос наверное заключается в том, что для удачного просмотра Эскизов страниц на других компьютерах я должен, наверное, скопировать на них и файл Thumbs.db с того компьютера, на котором производилось восстановление? Но как его найти? Поиском, включая системные и скрытые, мне не удалось ![]() Последний раз редактировалось anton68; 21.07.2010 в 12:32.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
anton68, можешь сказать размеры и расширения востановленных файлов? (если можно не очень большой пример такой папочки залей, посмотрим, что это такое). Добавлено через 6 минут
этот файл лежит в папке с фотографиями. к примеру зайди через имеет атрибуты системного. К примеру зайди на любом компе в папку (где включено отображение виде "Эскизов страниц", при других видах тоже он тоже используется, но не могу ручаться за все) и увидишь его в той папке. Копировать его не надо, он автоматически создаётся сам, имеет смысл его копировать, только если только хочешь чтобы и на другом компе было такой же режим отображения папки.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
читай два моих поста перед этим, но я даже не знаю, самому чем этот файл можно просмотреть.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
возможно у автора того поста был удалён раздел или что-то нахимичено с занрузочными записями. Тоесть имелся скорей всего Акронис Диск Директор. anton68 выше я уже попросил указать размер и расширение и если можно залить не очень большую папку с такими эскизами.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, действительно, есть такие файлы и у меня в папках с фото в виде миниатюр, но их объем 0 байт(!?), так что вроде и копировать нечего. Добавлено через 8 минут
Но это же платная программа Я ее попробовал, удалось восстановить даже некоторые фото, которые не доставал R-Studio, но, к сожалению, восстанавливает лишь одно фото в сутки и, к тому же, перестала работать не через обещанные 30 суток, а через "симулированные" десять, требует серийный номер, а где я его возьму? |
|
|
|
|
|
|
|
anton68, если она тебе помогла, так и пытайся востановить все картинки.
в правом верхнем углу, есть "поиск", введи там Handy, получишь результат ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
заархивировать в архив и залить на файлообменник. Насчтё программ востановления, их куча на форуме они неоднократно обсуждались. Тут же на форуме есть темы, где их можно скачать и не забываем про варезник, где они уже лежат с таблеткой. Удачи.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
anton68? что значит пытались и не получилось? вчера я сам забил это слово в поиск в результате нашёл две темы Handy Recovery - просто тему в варезнике и тему с портативным вариантом. Учитесь пользоваться поиском ![]()
|
|
![]() |