![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пишите сюда как проявляется кризис в Вашем городе
Огромная просьба - пишите подробнее - в каком городе, в какой отрасли и т.д. \ВадимАчка\ ps иначе не обижаться - удалю! Последний раз редактировалось ВадимАчка; 02.12.2008 в 14:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Днепродзержинск, Украина. врачам не выади зарплату за декабрь.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | руки вверх москва | барнхаус для аренды | центробежный насос grundfos nb 125-250/222 af2abaqe 97836842 | приспособления и стартеры для быстрого розжига угля | Лучшие замороженные пюре: пюре замороженное манго - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
Новичок
|
Казахстан, Астана , Алмаата в некоторых банках появилась практика отправлять людей в отпуска без содержания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я вобше не знаю как так все пришло бить. Вся Америка вдолгах и не будет таксовой возврат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Германия.
Не знаю как на более глобальном уровне, у начальства, а на уровне простого люда: цены упали на продукты, не значительно, на несколько центов, правда, но все-таки! Цена на бензин почти вдвое упала, все рады были по уши, пока поставки горючего не стали сокращать.. теперь опять потихоньку вверх идут(( Самое главное %-ты на кредит в банке меньше стали. (У всех по-разному, но мы попали под раздачу) вместо 6% годовых - сделали 5%. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Русские в воде не тонут и в огне не горят. Справимся! А коренное население само по себе вымрет. ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурманск и область. Кризис реально ухудшил и без того фиговую экономическую и социальную ситуацию в дотационном регионе.
Рыбная отрасль. Вся рыба как уходила так и уходит в Норвегию. Рыбоперерабатывающие заводы в дауне. Морепродукты очень доргие, дороже мяса. Будут еще дороже. Сельское хозяйство. С\х предприятия скоро загнутся последние. Предприятия в сфере услуг пока медленно агонизируют (через год, другой половины не будет точно). В наших продуктовых магазинах порой таким гнильем торгуют, за бешенные деньги. Знакомый был однажды был в Норвегии и все ностальгирует по тамошним помойкам.Таких свежих фруктов и овощей, не купить даже в мурманских супермаркетах. Все наши морячки с удовольствием питаются на тамошних помойках да еще и домой привозят. Бабки-пенсионерки ходят по магазинам, выпрашиавают бесплатно у продавцов гнилую картошку.Они за квартиру всю пенсию отдали,не знают как еще две недели до следующей выплаты дотянуть. А ведь сейчас самое начало кризиса. В следующем месяце собираются еще поднять цены на услуги ЖКХ.Рубль скорей всего опять нехило завалится, цены в магазине вырастут. Непонятно для кого власти организовывают пикеты в подержку правительственных антикризисных мер. Этих мер как не было так и не будет.Привезли с округов людей, которые даже не знают где и по какому поводу находятся, дали синий флаг с мишкой в руки и сказали стоять. Так образовались "многотысячные" митинги. В регионах такие акции вызывают еще большую злость и раздражение, а так же недоверие к СМИ и властям . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Казахстан г. Степногорск работаю на заводе (СПЗ, машиностроение) 2 месяца в адменистративном... одно радует зарплаты 50% оставили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
работал в периодике. журналы там всякие... и все такое. по этой отрасли ядрено бабахнуло, тк там все зависит от рекламы. логика проста. сокращения геометрические. однако мне кажется, что многие фирмы, вне зависимости от деятельности, просто прикрываются ситуацией. не все в равной степени зависят от происходящего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Америка, Южная Каролина - стали работать по 4 дня и празднуем все праздники какие только можно придумать (сидим дома без оплаты). Думаю скоро и Канадские начнём праздновать
Правдо таксовый возврат получили! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я работаю стоматологом,повысиль цены на расходные материалы и кризис ударил по нашим пациентам,но зубы все равно у всех болят
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
я в КР живу,вернее в Костанае!!У родителей сауна и Предпринимательство!!!!Люди в сауну идут,тьфу-тьфу-тьфу))))А вот предпринимательство остановилось!!!!((((С утра до вечера по телеку ,в газетах,короче во всехСМИ долдонят о кризисе,народ запугивают и внушением занимаются((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Gauhara, я вот теперь серьезно думаю , что занимался сущим говном 10 лет (программирование и настройкой сети) . Надо было заниматься сауной и Предпринимательством . Жизнь спущена в помойку .
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не объективно и без причинно они нас сокращают.Просто в большинстве пользуются своим положением.Кризис создан для тех,и ими же, кто хочет опустить все концы в воду.Кризис-спаситель и козел отпущения всех грехов,ошибок,просчетов,воровства и грабежа в глобальных масштабах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mutabor182, ну почему же !!!каждый занимается тем,что ему по душе!!!Раз 10 лет работали,то наверно не просто так,а что то нажили,да и интерес наверно тоже есть!!???А что бы построить сауну,мои родители потратили много сил,нервов,денег,в кредиты повлезали!!!!Думаю,вам кажеться что все так просто!!!А вот и НЕТ!!!А предпринимательство-это техническая ткань(Половые тряпки),между прочим ,это основа сауны!!Так что....думайте)))))))))
|
|
|
|
|
![]() |