![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю варианта 2: либо она уже кем то другим увлечена, либо она просто не видит тебя вместе с собой в отношениях, а подружить, пофлиртовать девушки любят, причем чем больше будет у нее таких друзей тем для нее лучше.
![]() Добавлено через 2 минуты Хотя со временем, если покажешь себя с лучшей стороны, это дружба вполне может перейти в очень даже крепкую любовь. Тут вопрос в другом, готов ли ТЫ на это пойти и ждать неопределенное время. Последний раз редактировалось leeart; 31.08.2009 в 17:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | nerpa caspica aloso i342-14 | Мебельный магазин: купить стол с доставкой - Переходи на сайт! | ключ инженерный desigo insight | удаление молочного зуба у детей цена | 3D печать больших моделей |
|
|
|
|
Может быть ты приятен в общении, но на роль парня не катишь...
Может быть она так воспитана, что необходимо некоторое время...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
муррра, Вы логичен
![]() Кarinka, кажется у Вас много жизненного опыта(при этом Вы молоды-понял я это по стилю написания и современному взгляду на вещи ), можно спросить сколько Вам лет? Любопытный я просто, заранее хочу сказать: простите если я задал некорректный вопрос. ![]()
Вот главный признак любви! Взаимопонимание там и т.д. это всё понятно, а этот признак в таких случаях решающий ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Вероятно, девушка хочет чтобы ее воспринимали не только как сексуальный объект, а и как человека, личность. Если у вас действительно к ней были серьезные намерения, то надо вести себя соответственно. А не кидаться намеками на втором свидании.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Этой девочке надо памятник поставить! Срочно! Как быстро она расшифровала его истинные намерения и умело их избежала!
У Veniver очевидные проблемы с русским языком и уважением к людям, тем более к людям, которых он хотел бы видеть рядом с собой. Ему: "Стань моим другом", а он: "Пусть она свою собаку держит на поводке. Да я, если честно, уже забил на неё"!.. А что ему надо от неё?.. Понятно? А не получилось - смотри, сколько злобы... Как она усмотрела в этой красивой упаковке такое г...? Памятник! Однозначно памятник! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Че вы накинулись все на одного,ну бывает в жизни всякое.С девушками это вообще как лотерея.
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такая народная пословица - "Все к лучшему".
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ну вот как можно сказать человеку ПОЧЕМУ он тебе не нравится...Это либо неосознанно, где-то в глубине души...вы ж не можете толком объяснить, почему не любите чай по утрам, или пирожные, или еще что-то....
а если даже осознаешь, почему он тебе не нравится, сказать это в глаза еще труднее. Или тебе хотелось услышать, чего тебе не хватает до настоящего парня?? Вряд ли такие объяснения были бы тебе лестны....Ты лучше ей спасибо скажи, что она голову тебе не морочила. на третьей встрече же призналась, а не стала из тебя кино-подарки-рестораны вытягивать....Вот после ТАКОГО ты б точно себя идиотом бы считал полным. а при чем тут девственница или нет не пойму....просто ты ей не понравился. Такое бывает и злиться глупо |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |