![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
AER лучше не став я свою прошил 08.B7.AER_LP002E_DRM0103_V360_SE6154AXXL4184 и больше кроме AER ничего залить не могу. Пересмотрел кучу форумов нашел несколько советов но так ничего и не получилось ![]() Добавлено через 5 минут [QUOTE=paul4;818643]Диктофон в этом теле издаёт характерные писки при записи разговора? От этого лечение сть вообще? я ставил ету прошивку YoMMoD_V360_08A0_R4513_ABR.zip и проблем с диктофоном небыло ![]() Последний раз редактировалось Speady; 05.05.2007 в 19:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | букет для 1 сентября подростку девочке | ссылки на товары с яндекс маркета на авито | щит управления acw uv-1r0 | Магазин бытовой техники: встроенный холодильник - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Браслет из серебра с родолитом и кубическим цирконием |
|
|
|
|
Телефончик не плох на свои деньги тянет. Экранчик в нём радует. Вот только смотреть на него в женских маленьких ручках тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
скоро год как подарил жене на ДР, телефон прикольный, сочетание цена-качество оптимальное. Недавно прошил монстром (прошивка такая усовершенствованная), так почти что смартфон получился.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
типичный моторол, прошивка - и все в поряде. мой друг тоже страстно ее хотел, но когда купил - быстро огорчился. не знаю почему. а вообще можно его раскрыть, положить вутренним экраном и клавиатурой на стол и долбить сверху по нему кулаком - он выдержит это. но корпус легко царапается. вообще можно сказать что это тот же l7 slvr - только раскладушка. я не совктую, бери нокиооо смартфон |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мотор оч. классный, уже год юзаю, монстр Motoinovation установил и теперь не нарадуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
V360 уже 8 месяцев живет у меня, и до сих пор живой.
Классный телефон.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аппарат неплохой.
Недостатки: малофункциональная прошивка, ненадежный корпус. Особенных достоинств нет: обычная рабочая лошадка. У матери 1.5 года, проблемы только с корпусом. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для начала определитесь, для чего вамэтот мотор. V360 изночально позиционировался как замена устаревшей V220, что вы хотите от бюджетной линейки. Плохого сказать не могу, тело реально не разочаровывает. Экран, V3(i), тихо рыдают, 176х220 ну и тело не большое. Почти полное "USB", гарнитура отдельно, не понятный "муравей". Не знаю как звук в плеере, гарнитура полное "...но", до замены головок руки не дошли. Камера отстой, ну дак это же "бюджет", без коментариев. Как и большинство моторов с телефонным модулем проблем не наблюдал. Не плохо организованны контакты, всю необходимую инфу вводил в соответсвующие поля. Маил клиент, клиент он и есть клиент, настроил и пользуй. Монстр паков умотаться. На мой взгляд, телу не хватает лиш радио модуля. Смотрится слегка пузатым, какие проблеммы, почти за эти же деньги везде лежат V3, в котором только "понты". Моё мнение, хороший мотор, не дорого, без излишеств, свою цену отробатывает на все сто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне по производственной необходимости нужно регулярно подключать комп к инету (скидывать на почтовый ящик центральной конторы отчет за день). Решили специально купить недорогой надежный мобильник с GPRS, подключить на постоянно, чтобы работал модемом. Ребята советовали Моторолу, мол у них эта функция хорошо работает,а про модель не сказали. Может кто посоветует модель для моей задачи ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для мужщин он в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По поводу "мотор" как "ЖОПАРЕЗ" модема. Бери любой, смотри на разьём, удобнее использовать "мини USB", да и проблемма разрядки и подзарядки во время работы модемом отподает. Да, уже не раз советовал, если тело будет использоваться только как модем, ищем моторовские "USB модем драйверс", подключаем тело, новому устройству кормим дрова, получаем "моторола модем", все моторы так инетились без проблемм. По поводу V360 как тело для мужчин, ну не знаю, лично мне, больше нравился V3X(1050), но это уже совершенно другая ценовая категория.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Имеется очень хорошая прошивка R365.G.0B.D3.06R
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Трубка так себе пробыла у меня недели 2 потом потерял но до этого сам прошивал и увиличивал громкость
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как долгий пользователь телефонов Моторола заявляю, что это лучшие телефоны по одной простой причине - гибкая настройка. Абсолютно любой телефон прошивается, и соответственно просто подстраивается под тебя. Тоже самое и с этой моделью. Если руки прямые, голова светлая а желание сделать для себя телефон своей мечты присутствует - телефоны Моторола Ваш выбор
|
|
|
|
![]() |