Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Истории с колес
Сюда помещаем текстовые анекдоты, байки, веселые истории на автомобильную тему. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 02.10.2009 в 03:07.. |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.02.2019, 16:15 | #436 |
После назначения директора "АвтоВАЗа" председателем Роскосмоса скорее всего возникнет новая проблема: «Протоны» не будут зимой заводиться.
Реклама: | вставить золотой зуб | игровое кресло | fst-1d | большие букеты краснодар | экскурсионные туры в самару из москвы |
11.02.2019, 22:02 | #437 |
- Девушка останавливает такси, садится, таксист вежливо спрашивает:
- Вас куда? - Во все щели и как можно скорее.
15.03.2019, 09:49 | #438 |
По статистике, у владельцев праворульных машин шея на два сантиметра длиннее.
27.03.2019, 15:54 | #439 |
Меня сейчас на дороге подрезал мотоциклист. Я так понимаю сезон доступной трансплантации открыт?
28.03.2019, 11:59 | #440 |
Еду как-то заполночь, по делам. Трезвый, естественно. Останавливает гибдд, подходит паренек - "документы", дыхните" - дышу. "Что-то не пойму. Дыхните еще!" Я не удержался и говорю: "Знаете, товарищ лейтенант, я бы тоже очень хотел, чтобы от меня сейчас хорошим коньяком пахло!" Заржал, отпустил.
14.05.2019, 12:29 | #441 |
Позади меня в маршрутке разговаривают две подруги.
- Маш, а что это у тебя за царапина над губой? Ты когда усы брила порезалась? - Ну да.. - А чего так неаккуратно? Встала перед зеркалом, губу оттянула и давай. Тебя что, папа бриться не учил? - Нет, Ань, я девочка, вообще-то. - А меня все равно учил. Хм. И ведь пригодилось.
10.07.2019, 10:57 | #442 |
Заехал вчера на заправку уважаемой нефтяной компании. На заправке только 95-й и дизтопливо. Подходит очень любезный заправщик. Спрашивает: "Что угодно?" Отвечаю: "столько-то литров 95-го", и направляюсь к кассе. Вдогонку от заправщика слышу похвалу: "Отличный выбор". Сначала поразился: а в чем выбор-то?! Был вариант залить дизтопливо в бензиновый автомобиль?! Но поразмыслив, порадовался тому, что у нас всегда есть возможность выбора между тем, как надо, и тем, как не надо.
23.12.2019, 09:57 | #443 |
«Девочка, быстро садись к нам в автомобиль!»
«Вы хотите меня покатать?» «Зачем задаешь лишние вопросы, садись!» «Ага, конечно. Что за глупость?! Пятнадцать мужиков в машине. Мне мать 100 раз говорила…» «Да неважно, что она там рассказывала, поехали!» «Куда? Наверное, в лес, за город?» «Да, за город, давай уже, торопись!» «Ага, я и пятнадцать мужиков поедем за город... Меня мама предупреждала, что никогда не нужно вестись на просьбы незнакомцев. Вы бы еще конфеты мне дали… Ни за что не поеду!» «Девочка, не выдумывай, и никаких конфет нет, садись!» «Да-да. Мне мамочка так и говорила – увезете и цыганам продадите. Не песни же мы петь собираемся под гитару или гулять по лесу, грибы собирать…» «Живо в машину!» «Не кричите на меня. Ты смотри, уже и без сладостей... Да что там конфеты, может я голодная, ехать в такую даль… Нет-нет, мамуля предупреждала меня…» «Глупая девчонка! Мы – военные! Живо в автомобиль! Ураган уже совсем близко! Это эвакуация!!!
18.06.2020, 10:43 | #444 |
- Алле?
- Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы... - Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе сейчас вызову. - Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего.
04.08.2020, 14:47 | #445 |
- Ты доволен своим мотоциклом?
- Не совсем. Кто-то из нас постоянно в ремонте.
25.09.2020, 17:13 | #446 |
Утром в пробке передо мной ехал «Бентли». Я научилась чихать и зевать, не закрывая глаз!!!
28.09.2020, 11:43 | #447 |
- Шпион работал водителем-дальнобойщиком на "КАМАЗе"...
- Ну и как вы его вычислили? - На посту ДПС его остановили проверить документы, а у него в кабинете не Лепс, а Вагнер играет...
30.09.2020, 15:57 | #448 |
Ни в коем случае не следует обзывать других водителей козлами и
питорасами. Но в то же время, нельзя ни на секунду забывать, что они таковыми являются.
06.02.2021, 20:17 | #449 |
“Кашу маслом не испортишь” – сказал тракторист, сливая отработку на гречишное поле.
12.02.2021, 11:31 | #450 |
Приходит мужик в автосервис:
- Дайте мне свечи от геморроя. - Здесь не аптека! - Я знаю, у меня ВАЗ 2108.