![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к куни? | |||
| очень люблю делать |
|
112 | 60.54% |
| не делал и не буду |
|
8 | 4.32% |
| если попросит-сделаю |
|
21 | 11.35% |
| не делал,но оч хочу |
|
8 | 4.32% |
| это омерзительно |
|
6 | 3.24% |
только если помоется
|
|
30 | 16.22% |
| Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не факт. Как-то в пляжной дискуссии со мной, деффушки все как один отмели окрас оргазма как при классическом совокуплении, как при орально/анальном сексе, так и "игрушечный"(с помощью страпонов, фаллосов и проч). Самый яркий, говорят, во время мастурбации. Мотивировали тем, что только хозяйка пальцев знает, что и где промассировать и проч... ЗЫ. Впрочем, это тоже не из обсуждаемой темы
|
|
| Реклама: | seagate expansion desktop | Мебельный магазин: купить зеркало москва - Переходи на сайт! | голтовка ростов на дону | тур на теплоходе из москвы волгоград | Мебельный магазин: компьютерный игровой стул - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я думаю, что это исключительно из-за солидарности. Оттянуть пик оргазма легче мужчине, чем собственным пальцам женщины. Женщина знает, каким будет следующее движения ее пальцев, а когда все зависит не от нее, то это вообще другой вопрос.
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот по данному вопросу хотелось бы услышать мнение, так сказать, из первоисточника. ![]() Боюсь, что здесь мы не получим единогласный итог голосования за партию коммунистов и беспартийных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вообще неприятно((((((((( С опытом, научилась разговаривать и направлять партнёра ![]()
Хоть и не малолетка, но я не смогу, а анал так ваащще((((((( ![]()
Я и не спорю, просто для меня в плане наслаждений, есть табу, эту черту я не переступлю. НО, я никогда не осуждаю людей, которые эксперементируют ![]() Может быть я им слегонца и завидую )))![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Потому, что не ты была инициатором куняшки, а он? Или потому, что кончить так и не смогла в тот раз и всё думала: "Что он там забыл со своим языком? И шерудит всё, и шерудит... наяривает." Примерно так?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какое понятие, в пору СССР?... темнота ![]()
Не ты ли, шерудил? )))))Добавить нечего ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ничего не ответила золотая рыбка... ![]()
похоже, я угадал... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вроде, как дала понять, что, как минимум, прям свечку держал ![]() ПысПыс: Так и было. Поэтому и ответила:
но, это в первый раз )))Добавлено через 47 минут
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 13.03.2012 в 22:25.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Разговаривают 2 подруги:
- Он вчера меня впервые поцеловал! - И как? - Все хорошо, только я ему очки сломала... - ??? - Ну я коленки сжала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у доктора:
раньше меня муж удовлетворял на 200%, а сейчас только на 100%... - и в чём же проблема? понимаете он шел по лестнице, споткнулся, упал и откусил язык. ![]() |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Одна моя знакомая испытала оргазм впервый раз только когда я сделал ей куни, кс до этого доводил до границы, но вот перебраться через пик у неё никак не получалось. После первого оргазма от куни, она стала стабильно испытывать оргазмы и во время кс. Когда мы с ней потом обсуждали этот вопрос, она говорила, что, как бы, нашла нужную дорогу. Просто во время куни, женщина практически всегда предоставлена самой себе, ей не нужно концентрироваться на движениях тела и всё происходит естественно. Потом ей уже проще понять, на что обращать внимание, чтобы испытать оргазм, когда он где-то рядом, но никак не подходит...
Добавлено через 5 минут С другой стороны, куни лично я считаю, самым быстрым способом доставить качественный оргазм девушке. Однажды удалось только при помощи языка заставить девушку кончить четыре раза минут за 20. Честно говоря, классическим сексом я так точно не смогу... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня была знакомая девушка, которая прохладно относилась к куни. После первой встречи со мной она первый раз кончила от куни, да так бурно, что мне пришлось долго ждать пока она придет в себя)))
|
|
|
|