![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Прогуливается по улице интеллигентный мужчина. Видит - стоит бабуля, плачет. - Бабушка, почему вы плачете, кто вас обидел? - Да вот, сынок, кошелек украли с деньгами... - И много денег было? - Много, сынок, пятьдесят рублей. - Вот вам, бабушка, пятьдесят рублей, не плачьте! - Сынок, а может и кошелек отдашь?
- Скажи, а что такое гламурная тусовка? - Ну, это когда много-много людей. Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове всё так в разные стороны... - Я же говорил, что мы вчера на гламурной тусовке были, а ты - "вытрезвитель, вытрезвитель"! |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | процессор райзен 5 | Мебельный магазин: шкафы-перегородки двухсторонние для зонирования - Переходи на сайт! | проекты одноэтажных домов с террасой барнхаус | княzz фокусник москва выступление | SCT FC 15х15, |
|
|
|
|
Зима, Голландия, шестнадцатый век, заброшенный пруд. На пруду катается девушка в серебряных коньках, неподалеку катается юноша на обычных. Тут появляется добрая фея и спрашивает у девушки: «Что бы ты хотела сделать для этого юноши?» «Пусть у
него будут золотые коньки» — ответила девушка. Зима, Голландия, шестнадцатый век, заброшенный пруд. На пруду катается девушка на серебряных коньках, рядом с ней кружит юноша на золотых коньках. Тут появляется добрая фея и спрашивает у юноши: «А что бы ты хотел сделать для девушки?» «Пусть ее осыпает дождь из роз» — ответил юноша. Зима, Голландия, шестнадцатый век, заброшенный пруд. На пруду катается девушка на серебряных коньках, радом с ней кружит юноша на золотых коньках, их осыпает дождь из роз. Тут появляется добрая фея и спрашивает у них: -А что бы вы хотели сделать для меня? …Зима, Голландия, шестнадцатый век, заброшенный пруд. На пруду катается девушка на серебряных коньках, рядом кружит юноша на золотых коньках, их осыпает дождь из роз, а из жопы юноши торчит добрая фея. Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны. Теперь в Монголии нет и патронов. Николай Басков застраховал свой голос на 2 млн. долларов. Теперь он ценится в два раза дороже жопы Дженнифер Лопес!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Едет в автобусе бабушка, а напротив – пионер. Бабушка нюхает табачок и чихает. Пионер ей:
- Будьте здоровы, бабушка! - Да это я не болею, внучек, это я табачок нюхаю… - Да ты бабка хоть х%ем подавись, а нас в школе учат быть вежливыми!
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Жуков:
- Товарищ Сталин, хороший у меня план? Сталин: - Дааа, товариш Жюков (смачно затягиваясь), у Вас оччень харощий план! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
-На что жалуемся?
-Доктор, я не знаю, лицо у меня что ли, сильно интеллегентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают... -Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Ой! Просто не мог удержаться, извините... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Ватсон подбегает к Шерлоку Холмсу, и спрашивает:
- Холмс, как вы полагаете, вон та высокая блондинка берет в рот? Холмс несколько минут размышляет, разглядывая блондинку, и решительно заявляет: - Берет! - Холмс, но как вы это определили? - Элементарно, дорогой Ватсон. Если есть рот, значит должна брать. Ватсон: - Знаете, Холмс, у нас в квартире на Бейкер стрит творятся странные вещи. Когда закрываешь за собой дверь в туалете, то гаснет свет. Холмс: - Дорогой Ватсон, вы просто перепутали туалет с холодильником. Ватсон: - Холмс, но как вы догадались? Опять ваш дедуктивный метод? Холмс: - Это же элементарно, Ватсон! Попробуйте-ка этот паштет!
|
|
|
|
|
|
|
Идет с работы девушка через парк. Налетели отморозки - сумочку, мобильник отняли, ее избили и изнасиловали. Она встает, шарит по карманам, достает календарик, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет:
- Ну правильно! Луна в Скорпионе!! SMS-диалог: - Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич. Приносит мужик домой банку (стеклянную) краски. Заходит в коридор - и тут банка выскальзывает из рук и бах на пол... Мужик, начиная догонять, сколько работы ему "привалило", стоит никакой... На звук выходит его шестилетняя дочурка. Посмотрела она на эту картину, и спросила: - Что, папа - "бл%дь!"?
|
|
|
|
|
|
Жена: - Дорогой, ты заметил, я купила новый туалетный ершик? Муж: - Заметил, но мне по-прежнему больше нравится туалетная бумага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Да Вы, Алексей, шалун!
- Ну, не без этого, гыгыы. - Конечно, какой же вы без этого шалун?!? -Мадам! Вы так прекрасны в этом туалете! -Хам!!! Закройте дверь! Мужик спрашивает у продавца чебуреков: - А мясо, то что в чебуреках, раньше мяукало или гавкало? - Всякую фигню спрашивало!
Последний раз редактировалось LeXXiK; 05.03.2012 в 13:19.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения Собчак приходит к врачу:
- Доктор, все говорят, что я похожа на лошадь. Доктор, посмотрев на нее, начинает что-то писать - Доктор, вы выписываете мне рецепт? - Нет, это разрешение срать на улице. Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер: - За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики: - Hичего подобного! Четыре дня полного покоя! - Hе может быть! Пока на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?! - Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность?
- Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Встречаются два старых еврея. -Абрам! Ты помнишь как в сорок первом у меня болели ноги? -Помню, Изя, помню. -Таки вот, купил себе сорок пятый, и представляешь - не болят! Вызывает директор секретаршу и говорит: - Анжела, мой маленький друг проснулся - приласкай! - Кирилл Вадимович, не могу, у меня "месячный отчет". - Ну тогда свободна. - Но я могу в устной форме или задним числом. - Нет, спасибо, я лучше от руки оформлю.
Последний раз редактировалось LeXXiK; 06.03.2012 в 12:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Военные сверяют часы:
- Значит, завтра сбор в 10 часов. У кого часы электронные - в тысячу!
We are blind to the worlds within us,waiting to be born. (sic!) ![]() Последний раз редактировалось vidia; 05.03.2012 в 21:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Муж неожиданно возвращается домой. Жена заставляет любовника выпрыгнуть в окно. Летит он и думает: "Господи, и какой я идиот! Зачем только я к ней потащился, сейчас вот разобьюсь, а дома жена, дети, тепло, уютно, сидел бы, смотрел телевизор, пил чай..."
Бух! Упал в сугроб. Встал, отряхнулся: "Черт, и лезут же в голову всякие глупости!" Добавлено через 5 минут Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия -Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься. |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Зачем вам столько соли и спичек?
- А мы спички солить будем!!! Студент спрашивает своего старого друга, рабочего: - Ты знаешь, кто такой Рихард Вагнер? - Нет. - Эх ты! В институте нужно учиться. На следующий день: - Ты знаешь, кто такой Николай Коперник? - Нет. - Эх ты! В институте нужно учиться. На третий день: - Ты знаешь, кто такой Франсуа Рабле? - Нет. - Эх ты! В институте нужно учиться. - Ну а ты, знаешь, кто такой Андрей Баранов? - Нет. - Так вот - это сантехник, который трахает твою жену, пока ты сидишь в своем институте. В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор: - Валите отсюда! У нас травмопункт, а не кукольный театр!!!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дело было на заре новейшего отечественного автомобилестроения.
Стоит гаишник на посту, видит едет новый автомобиль ОКА. Дай думает узнаю у хозяина, что она из себя представляет. Гаишник водителю: - Ну и как ОКА? Водитель не врубается, отвечает ему: - Ну и ко-ко-ко! |
|
|
|
![]() |