![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Насколько я помню немецкий язык - первая угроза говорит о том, что на вашем компьютере найдено malware (вредоносное программное обеспечение). Вот как они сами трактуют все угрозы, детектируемые Касперским: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635991 В карантин он должен положить самостоятельно - ваша задача только установить настройки поиска вируса на "Лечить, удалять (если лечить невозможно)". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | ева польна концерты 2026 в москве | Магазин бытовой техники: Tefal Optigrill XL GC722D34 цены - переходи на сайт ТАЙМТВ! | смотреть мультфильмы три богатыря и свет клином | севораном | вентилятор радиальный веза вран9 125 d-400 цена |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не проще, посмотри по IP - девушка из Германии Только зря вы, Nemka, меняете один АВ на другой. Я советовал остановиться на Dr.Web... после этого были всякие Панды... Теперь - KIS.. Текст увиличить не в состоянии, но предпологаю, что связан с уязвимостоми - самой Ось, браузеров etc. Все обновите, вопрос пропадет сам собой. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
сменила доктора веба потому что появились какие то проблемы,сейчас точно не помню, ![]() а что за текст вы не можете увеличить? вы пишите обновить всё,ето вы имеете ввиду каспера?так он апдетовается сам или я может не так понимаю хочется чтоб кнопка каспера зелёненькая была![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
nemka, нет, он имел ввиду не то. А красная... вас это сильно беспокоит? Нажмите вылечить всё... Именно, учитывая перевод с немецкого, в коем я тоже не силён, у вас сообщение, что обнаружены вредоносные объекты. Посмотрите по статистике - где что почистить надо. В карантин не надо класть. А второе сообщение - анти-спам надо потренировать на 50 письмах...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну в принципе нет,не особо беспокоит нажимала лечить,там некоторые не лечаться,но ето от плагинов в фотошопе,если красная кнопка не опасна для жизни тогда пусть горит![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
nemka, пардон, конечно, но... три года потратил на то, чтобы понять: в Германии пишут лучшие антивири. Не в России.
Удачи! ![]()
|
|
|
|
|
|
nemka, а почему не лечатся? Раз вам нужны те плагины, то оставьте их. А можете выдать скриншот с объектами? С их именами? Если не секрет.
ivaemon, оффтоп?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Пароль легко убирается из безопасного режима. Пароль нужен от некоторых категорий вирусов "анти-антивирусов", которые эмулируют нажатия клавиш etc - выгружают антивирус "вручную". Добавлено через 3 минуты
Ищутся новые ключики, ставятся ![]() Как добавили в черный список - ты можешь откатить базы, далее найти новый "хороший" ключ, сменить ключик и юзать дальше, гы-гы. Последний раз редактировалось ofry; 28.12.2008 в 20:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
дык я незнаю почему,ета папка старая,и не удаляется никак,вот оттуда он и показывает,вот ето [IMG]http://img139.**************/img139/3973/panopticumwo6.jpg[/IMG] |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А эти же файлы проверить, но в безопасном режиме?
мб удастся "вылечить". Если нет - попробуй поискать, чем файл упакован, распакуй, придуши вирус и заново упакуй ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Похоже на активнай Autoran. Насколько я знаю, Касперский, если уже был установлен на комп с таким вирем, по идее видеть его не может, то есть, считает его нормальной прогой. Нужно попробовать комп прогнать другими антивирями, например Ad-aware - должен справиться, а также посмотреть с помощью Anti-autorun. А что касается удаления "нехорошей" папки, то это делается в Safe Mode - и 99 случаях папка удаляется. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
у меня есть ещё антимальваре Malwarebytes' Anti-Malware может ею прогнать?,а что за прога АНТИ АУТОРУН? и в безопасном режиме,если вы етот имели ввиду,недаёт комп открыть диск где етот старый плагин лежит ,вот что пишет [IMG]http://img360.**************/img360/6577/abmodusov9.jpg[/IMG] а ещё у меня вот что,когда хочу открыть Mozilla Firefox,то выскакивает вот такое сообщение от антимальваре вот с такой длл,типа троян system32/nnnnLdbc.dll в системе нахожу ету длл ,а удалить её невозможно ![]() Добавлено через 2 минуты
упакован файл вот так [IMG]http://img131.**************/img131/9292/winrarlu1.jpg[/IMG] а что с етим делать я не понимаю ![]() Последний раз редактировалось nemka; 28.12.2008 в 23:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Тяжело понять немецкий, но это, по всей вероятности, обыкновенная корзина, а система - Vista. Попробуйте для начала просто стандартным способом очистить корзину, если не поможет, то с помощью твикеров (например, CCleaner). На анти-ауторан ссылку дать не могу, ибо нарушение правил, напишите мыло - пришлю. Она весит 200 кб и не требует инсталляции. Добавлено через 8 минут
Это WinRar. Его можно и не распаковывать, а прямо проверить Касперским, кликаете правой мышкой по нему, и в открывшемся окошке будет вкладка "Проверить на вирусы". Последний раз редактировалось Hudik; 28.12.2008 в 23:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
нет,система не виста, [IMG]http://img166.**************/img166/6377/winrq3.jpg[/IMG] а вот что каспер по поводу етого архива показал [IMG]http://img149.**************/img149/6751/panopml2.jpg[/IMG] насчёт CCleaner уже делала, ![]() мой имель [email protected] и подскажите тяжело ли будет справиться с етой прогой? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |