Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Безопасность

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.12.2008, 03:05   #436
Rus128
Постоялец

По умолчанию Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от nemka Посмотреть сообщение
вот у меня в каспере всегда кнопка верхняя красная,и написано что типа угроза защиты компа

Насколько я помню немецкий язык - первая угроза говорит о том, что на вашем компьютере найдено malware (вредоносное программное обеспечение).
Вот как они сами трактуют все угрозы, детектируемые Касперским:
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635991
В карантин он должен положить самостоятельно - ваша задача только установить настройки поиска вируса на "Лечить, удалять (если лечить невозможно)".
Rus128 вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: ева польна концерты 2026 в москвеМагазин бытовой техники: Tefal Optigrill XL GC722D34 цены - переходи на сайт ТАЙМТВ!смотреть мультфильмы три богатыря и свет клиномсевораномвентилятор радиальный веза вран9 125 d-400 цена

Старый 28.12.2008, 04:28   #437
Hudik
Неактивный пользователь

Цитата:
может кто подскажет куда что нажать,или где можно посмотреть,почитать,зараннее спасибо

Не проще ли тебе установить русскоязычный KIS, или скачать для него "русик"?
Hudik вне форума

Вверх
Старый 28.12.2008, 04:38   #438
georgy_n
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Hudik Посмотреть сообщение
Не проще ли тебе установить русскоязычный KIS, или скачать для него "русик"?

не проще, посмотри по IP - девушка из Германии

Только зря вы, Nemka, меняете один АВ на другой. Я советовал остановиться на Dr.Web... после этого были всякие Панды... Теперь - KIS..

Текст увиличить не в состоянии, но предпологаю, что связан с уязвимостоми - самой Ось, браузеров etc.

Все обновите, вопрос пропадет сам собой.
georgy_n вне форума

Вверх
Старый 28.12.2008, 12:56   #439
nemka
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от georgy_n Посмотреть сообщение
не проще, посмотри по IP - девушка из Германии

Только зря вы, Nemka, меняете один АВ на другой. Я советовал остановиться на Dr.Web... после этого были всякие Панды... Теперь - KIS..

Текст увиличить не в состоянии, но предпологаю, что связан с уязвимостоми - самой Ось, браузеров etc.

Все обновите, вопрос пропадет сам собой.

сменила доктора веба потому что появились какие то проблемы,сейчас точно не помню,

а что за текст вы не можете увеличить? вы пишите обновить всё,ето вы имеете ввиду каспера?так он апдетовается сам или я может не так понимаю хочется чтоб кнопка каспера зелёненькая была
nemka вне форума

Вверх
Старый 28.12.2008, 13:58   #440
Wolfshade
ViP

nemka, нет, он имел ввиду не то. А красная... вас это сильно беспокоит? Нажмите вылечить всё... Именно, учитывая перевод с немецкого, в коем я тоже не силён, у вас сообщение, что обнаружены вредоносные объекты. Посмотрите по статистике - где что почистить надо. В карантин не надо класть. А второе сообщение - анти-спам надо потренировать на 50 письмах...

Вверх
Старый 28.12.2008, 14:03   #441
nemka
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Wolfshade Посмотреть сообщение
nemka, нет, он имел ввиду не то. А красная... вас это сильно беспокоит? Нажмите вылечить всё... Именно, учитывая перевод с немецкого, в коем я тоже не силён, у вас сообщение, что обнаружены вредоносные объекты. Посмотрите по статистике - где что почистить надо. В карантин не надо класть. А второе сообщение - анти-спам надо потренировать на 50 письмах...

ну в принципе нет,не особо беспокоит нажимала лечить,там некоторые не лечаться,но ето от плагинов в фотошопе,если красная кнопка не опасна для жизни тогда пусть горит
nemka вне форума

Вверх
Старый 28.12.2008, 18:47   #442
ivaemon
Постоялец

nemka, пардон, конечно, но... три года потратил на то, чтобы понять: в Германии пишут лучшие антивири. Не в России.
Удачи!

Вверх
Старый 28.12.2008, 19:53   #443
Wolfshade
ViP

nemka, а почему не лечатся? Раз вам нужны те плагины, то оставьте их. А можете выдать скриншот с объектами? С их именами? Если не секрет.
ivaemon, оффтоп?

Вверх
Старый 28.12.2008, 20:05   #444
ofry
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Каспер - убрать пароль.

Цитата:
Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
Админ поставил пароль на "каспер". Как убрать пароль? Или как его узнать?

ПС. Что за бред, ставить программистам на машины антивирь и запрещять его отключать.

Пароль легко убирается из безопасного режима.
Пароль нужен от некоторых категорий вирусов "анти-антивирусов", которые эмулируют нажатия клавиш etc - выгружают антивирус "вручную".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andjik Посмотреть сообщение
Та же самая ерунда, только с KIS 7. Стоит русская версия и ни одно лекарство из всех предложенных со всех страниц в варезнике не подходит. Пишет, что все это не подходит для этого продукта, замучался перебирать все предложенные таблетки. Может надо снести русскую версию и заменить International или другой?

Ищутся новые ключики, ставятся
Как добавили в черный список - ты можешь откатить базы, далее найти новый "хороший" ключ, сменить ключик и юзать дальше, гы-гы.

Последний раз редактировалось ofry; 28.12.2008 в 20:08.. Причина: Добавлено сообщение
ofry вне форума

Вверх
Старый 28.12.2008, 21:59   #445
nemka
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Wolfshade Посмотреть сообщение
nemka, а почему не лечатся? Раз вам нужны те плагины, то оставьте их. А можете выдать скриншот с объектами? С их именами? Если не секрет.
ivaemon, оффтоп?

дык я незнаю почему,ета папка старая,и не удаляется никак,вот оттуда он и показывает,вот ето
[IMG]http://img139.**************/img139/3973/panopticumwo6.jpg[/IMG]
nemka вне форума

Вверх
Старый 28.12.2008, 22:13   #446
ofry
Неактивный пользователь

А эти же файлы проверить, но в безопасном режиме?

мб удастся "вылечить". Если нет - попробуй поискать, чем файл упакован, распакуй, придуши вирус и заново упакуй
ofry вне форума

Вверх
Старый 28.12.2008, 22:14   #447
Hudik
Неактивный пользователь

Цитата:
показывает,вот ето

Похоже на активнай Autoran. Насколько я знаю, Касперский, если уже был установлен на комп с таким вирем, по идее видеть его не может, то есть, считает его нормальной прогой. Нужно попробовать комп прогнать другими антивирями, например Ad-aware - должен справиться, а также посмотреть с помощью Anti-autorun. А что касается удаления "нехорошей" папки, то это делается в Safe Mode - и 99 случаях папка удаляется.
Hudik вне форума

Вверх
Старый 28.12.2008, 23:09   #448
nemka
Неактивный пользователь

Цитата:
Похоже на активнай Autoran. Насколько я знаю, Касперский, если уже был установлен на комп с таким вирем, по идее видеть его не может, то есть, считает его нормальной прогой. Нужно попробовать комп прогнать другими антивирями, например Ad-aware - должен справиться, а также посмотреть с помощью Anti-autorun. А что касается удаления "нехорошей" папки, то это делается в Safe Mode - и 99 случаях папка удаляется.

у меня есть ещё антимальваре Malwarebytes' Anti-Malware может ею прогнать?,а что за прога АНТИ АУТОРУН? и в безопасном режиме,если вы етот имели ввиду,недаёт комп открыть диск где етот старый плагин лежит ,вот что пишет
[IMG]http://img360.**************/img360/6577/abmodusov9.jpg[/IMG]
а ещё у меня вот что,когда хочу открыть Mozilla Firefox,то выскакивает вот такое сообщение от антимальваре вот с такой длл,типа троян system32/nnnnLdbc.dll в системе нахожу ету длл ,а удалить её невозможно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ofry Посмотреть сообщение
А эти же файлы проверить, но в безопасном режиме?

мб удастся "вылечить". Если нет - попробуй поискать, чем файл упакован, распакуй, придуши вирус и заново упакуй

упакован файл вот так
[IMG]http://img131.**************/img131/9292/winrarlu1.jpg[/IMG]
а что с етим делать я не понимаю

Последний раз редактировалось nemka; 28.12.2008 в 23:11.. Причина: Добавлено сообщение
nemka вне форума

Вверх
Старый 28.12.2008, 23:35   #449
Hudik
Неактивный пользователь

Цитата:
а что за прога АНТИ АУТОРУН? и в безопасном режиме,если вы етот имели ввиду,недаёт комп открыть диск где етот старый плагин лежит

Тяжело понять немецкий, но это, по всей вероятности, обыкновенная корзина, а система - Vista. Попробуйте для начала просто стандартным способом очистить корзину, если не поможет, то с помощью твикеров (например, CCleaner). На анти-ауторан ссылку дать не могу, ибо нарушение правил, напишите мыло - пришлю. Она весит 200 кб и не требует инсталляции.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
упакован файл вот так

Это WinRar. Его можно и не распаковывать, а прямо проверить Касперским, кликаете правой мышкой по нему, и в открывшемся окошке будет вкладка "Проверить на вирусы".

Последний раз редактировалось Hudik; 28.12.2008 в 23:43.. Причина: Добавлено сообщение
Hudik вне форума

Вверх
Старый 29.12.2008, 00:09   #450
nemka
Неактивный пользователь

Цитата:
Тяжело понять немецкий, но это, по всей вероятности, обыкновенная корзина, а система - Vista. Попробуйте для начала просто стандартным способом очистить корзину, если не поможет, то с помощью твикеров (например, CCleaner). На анти-ауторан ссылку дать не могу, ибо нарушение правил, напишите мыло - пришлю. Она весит 200 кб и не требует инсталляции.

Добавлено через 8 минут

Это WinRar. Его можно и не распаковывать, а прямо проверить Касперским, кликаете правой мышкой по нему, и в открывшемся окошке будет вкладка "Проверить на вирусы".

нет,система не виста,
[IMG]http://img166.**************/img166/6377/winrq3.jpg[/IMG]

а вот что каспер по поводу етого архива показал
[IMG]http://img149.**************/img149/6751/panopml2.jpg[/IMG]

насчёт CCleaner уже делала,

мой имель [email protected] и подскажите тяжело ли будет справиться с етой прогой?
nemka вне форума

Вверх
Закрытая тема