Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.04.2008, 04:33 | #1 |
Модераторская
Ну и устроили вы товарищи развлекательное шоу в парилке, наверное была самая популярная тема на форуме этих два дня. По этой причине я и решил создать тему "Модераторская", чтобы перед тем как выносить, какие то проблемы из раздела, попытаться их решить внутри и в будущем стараться не выносить сор из избы. Также здесь предлагаю обсуждать и новости касаемые раздела по типу назначения новых модераторов и открытия новых подразделов.
1). С небольшим опозданием, но все-таки лучше поздно чем никогда. newsletter с назначением и снимаю шляпу перед твоей проделаной работой в подразделе. 2). В парилке, признаюсь меня задели некоторые слова, думаю они были сказаны либо в запале, либо в некотором недопонимании. Хочу отдельно остановиться на том "кто какой вклад сделал в развитие подраздела Путешествий". Никому не является секретом тот факт, что на форуме существует так званное разделение труда это к примеру в бытность когда я был модером в разделе Человечество я не вмешивался в религию, а Энинг с религии, к примеру, не вмешивалась в политику. Т.е. занимались тем кто в каком вопросе более компетентен. Так и здесь... извини Лара, но если тема путешествий мне менее интересная других и я в ней слабо понимаю о чем можно говорить, то и наполнить её какой-то информацией, которая будет полезная другим форумчанам я не смогу (есть и другой пример, это когда ты в Юморе отвечала только за галерею Юмора). Теперь что касаемо разделения труда в нашем подразделе. Еще до недавних пор я чётко представлял картину, где конкретные модераторы отвечают за тот или иной подраздел. Дети в нашем доме- Lina и kons_tan_tin Молодежный портал - Lina Питомцы нашего дома - kons_tan_tin Рецепты- цыганочка В корневом разделе Все о вашем доме был я (odokna) и subvic. Все вы знаете, что Виктор уже более месяца отсутствует на форуме, я пропадаю в разделе Спорт, поэтому мою с Виктором работу выполняет Костя и ему помагает в этом Lina. Спасибо вам за это, но в ближайшем времени я не смогу вернуться к разделу поскольку subvic выпал также и из раздела Спорт и я там по большому счету остался один, так как у Шляпы тоже временные трудности и не может быть на форуме. Поэтому если вам надоело терпеть дармоеда в моем лице скажите и я пойму. Также поправьте меня если я ошибаюсь в том, кто за какой подраздел отвечает. 3). В парилке подняли тему, что Dana Dana без извещения других модераторов раздела, способствовала появлению в разделе модератора newsletter. Да мне этот шаг тоже остался непонятным и доводы Лары, меня лично не убедили (хотя признаться до парилки даже не заострял на этом своё внимание) . Но в то же время друзья... а кто что расскажет о новом подразделе Если хочешь быть здоров??? Подраздел несомненно перспективный и нужный, и претензий у меня к нему нет , но все же... неприятно когда тебя ставят просто перед фактом, т.е. просто ткнулся носом сам и... был немножко удивлён. Если вернуться к делу, относительно нового подраздела - я лично за то чтобы раздел вёл профессионал своего дела и предлагаю со временем, а может и уже, дать объяву в Требуется модератор с конкретными требованиями к кандидатуре. С уважением и... терпимости вам, друг к другу. P.S. прошу всех - не выносить полученую информацию с этой темы.
Последний раз редактировалось macs; 30.01.2013 в 22:53.. |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.09.2011, 12:56 | #451 | |||||||||||||||||||||||
Re: Модераторская
Эй-эй!!! Деструктивные какие-то посылы. Не путь воина. macs, на поприще генерал-лейтенанта, на мой взгляд, ты проявил себя. Посты в служебной конференции, как гвозди забитые. Даж горжусь, что в модер в твоём разделе. Честно. Списываю твою хандру на:
Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 25.09.2011 в 12:58.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - aorus ноутбуки - Подарок каждому покупателю! | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - d-link dgs-1250-28x - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | люстра потолочная купить | Conecte Magento a Mobilo | янковский в очень странных делах |
07.10.2011, 01:47 | #452 |
Я в строю. С удивлением воспринимаю изменения. Будут дельные мысли - изложу.....
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.10.2011, 10:00 | #453 |
|
|
07.10.2011, 12:13 | #454 | |||||||||||||||||||||||
Ага, можно, спасибо. Всё в порядке.... На одного мужчину стало больше Последний раз редактировалось Marta; 07.10.2011 в 12:17.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.10.2011, 14:03 | #455 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну так не зря ж ты - Кулинар-2010 Накулинарила Поздравляю!!! Эх! Как чуял сегодня когда бутылку вина покупал - наверняка есть повод! Ну а уж по такому поводу... грех не отметить Добавлено через 7 минут
Честно говоря, стабильного посещения раздела и ответов я уже давненько не замечал ни за кем из посетителей Есть люди во многих темах, постящие интересно, но это потому что им самим эта тема интересна.... Мне кажется наш форум изначально заточен и раскручивался как варезный, поэтому такие серьезные для многих разделы, как Ремонт, Строительство, Бытовая техника и пр. сейчас уже не раскрутить по настоящему... Слишком много узкоспециализированных форумов - где ответ получается более оперативным, спецов много, и сылки туда из поиска ведут в топе... Это конечно не повод опустить рукава, но и пытаться как некоторые девушки засунуть себе в раздел побольше и поострее не стоит Вообщем держим курс! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.10.2011, 14:29 | #456 |
|
|
23.10.2011, 05:10 | #457 |
Генерал-майора Вихря - с Днем Рождения!!! Всех благ! |
|
30.12.2011, 23:17 | #458 |
|
|
31.12.2011, 06:21 | #459 |
Подарки разбираем - не стесняемся Всех с Новым Годом! Исполнения желаний! |
|
01.01.2012, 12:35 | #460 |
Всех с наступившим Новым годом! желаю гармонии в жизни!
09.03.2012, 13:08 | #461 |
с прошедьшим по календарю, но пусть он будет всегда, для нашей любимой Марты!
желаю счастья тебе, твоим деткам, родным и близким, здоровь всем, что бы мечты твои не иссякали, как кулинарные, так и прочие, и главное - что бы сбывались в лучшем виде. твои поклонники на этом форуме)
18.03.2012, 04:47 | #462 |
Уфф... аж стыдно, но я предупреждал что буду редко
Марта-Юля, желаю тебе непрекращающихся (в части подарков!) праздников!!! Здоровья твоим мужчинам и пусть не забывают почаще радовать маму |
|
31.03.2012, 14:24 | #463 |
Юля, кстати, умничка.
Пасиб огромное ей за наполнение раздела.))) |
|
13.06.2012, 02:40 | #465 |
Нашего полку прибыло, это радостно. patrubok со вступлением в команду.
Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 13.06.2012 в 02:44.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |