Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.02.2010, 01:28 | #1 |
Скажи мне честно... (Продолжение )
Мы почти ничего не знаем друг о друге...
хотя видимся почти каждый день... а так иногда любопытно что то спросить... что то узнать о форумчанах... Задаём вопросы на любые темы... Отвечаем честно... не стесняемся... все свои... Только давайте договоримся... глупые вопросы не задавать... для этого есть другая ветка... Обсуждение не запрещается... но в посте обязательно должен быть ответ и новый вопрос... Итак... поехали!... Ты щас дома или на работе?... Старая тема Тут |
|
12.05.2010, 21:47 | #451 |
Re: Скажи мне честно... (Продолжение )
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | что такое зубная коронка | как добраться из ярославля в кострому по волге | установка Pyrus | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - seagate 4tb - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | шкаф картотечный для паспортного стола |
12.05.2010, 21:49 | #452 | |||||||||||||||||||||||
я не считала. Печатаю всеми пальцами рук )))) Слепым слепым Вопрос: Как вы думаете, если на небе будет две радуги одна с левой стороны, другая с правой. Куда смотреть?:
12.05.2010, 21:51 | #453 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
точно, запутаешь)))) если с кем то живешь, следовательно счастлив, и он наверно тоже, то как он может сам себе завидовать?
ведь и самому потом радостно)))
+ 1 )))))))))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2010, 21:52 | #454 | |||||||||||||||||||||||
та неее... короче не забивайте голову. И это была она О боги, хоть бы ничего такого не подумали
12.05.2010, 21:56 | #455 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
на ту, которая ярче)) з.ы. ну надо было что то ответить)))))))
..подумали.... вопрос: в макдональдсе кушаете? )))))))))))) как вообще к фастфуду относитесь? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2010, 21:59 | #456 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
черт
Какая гадость ваша заливная рыба (с) Правда мороженное у них вкусное и пироженое одно шоколадное ))))) А вообще отрицательно к нему отношусь ))) Вопрос: Вы спите чаще на спине, на боку или на животе?
12.05.2010, 22:03 | #457 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
паходу у меня еще одна мысль на этот счет созрела ...мда...
а я кушаю иногда)))
на боку, калачиком)))))))))))) вопрос: правда ли, что на левом боку вредно спать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.05.2010, 22:14 | #458 |
|
|
13.05.2010, 01:40 | #459 |
|
|
13.05.2010, 06:31 | #460 | |||||||||||||||||||||||
Мне больше по-душе стационарный ПК, скорее всего из-за клавиатуры. На ноутбуке я медленней набираю текст. Хотя, в данный период, я пользуюсь ноутом, вроде привыкаю. Вопрос: Ваше отношение к вакцинации, все ли прививки Вы себе позволяете ставить?
13.05.2010, 08:56 | #461 |
У меня все положенные прививки - в совет. время был порядок. Еще бы прививку против туберкулеза, оспы, гепатита и малярии.
Какое у Вас любимое цветущее дерево? |
|
13.05.2010, 09:54 | #462 | |||||||||||||||||||||||
Хотела сказать - Гранат из южных. Красиво цветет. Но уже плохо помню как это. Давно видела. Липа из родных мест. Запах обалденный. Особенно когда идешь по аллее из лип. Вопрос: Как относитесь к тополям? Стоит ли их так "уродовать". У нас в городе обрезают и делают из них "кочерыжки", получается ну очень красиво.
13.05.2010, 09:58 | #463 | |||||||||||||||||||||||
К таким "обрезаниям" отношусь очень плохо. Но, мода сейчас такая. Дизайн, понимаете ли модный Дерево должно выглядеть, как дерево. Обожаю сирень;) Вопрос: у Вас поблизости какие цветущие кустарники произрастают?
13.05.2010, 10:03 | #464 | |||||||||||||||||||||||
У меня в двух шагах Сиреневый бульвар улица, там сирени "ну просто завались" (с) Вопрос: Вы когда-нибудь срывались в какой-нибудь город (а может и просто в отпуск) только подумав о нем? Ну например Хочу в Киров, завтра же купили билет и уже через два дня едете в поезде.
13.05.2010, 10:15 | #465 | |||||||||||||||||||||||
белой завистью)))))) Прям таки пахнуло ароматом сирени))))))))) Во времена СССР, в юности, очень часто срывались кампанией в город Челябинск, в "Малахитовую шкатулку". Могла подумать и через три-четыре часа находится в дороге. Сейчас не могу себе это позволить. Стараюсь что бы сын поездил по России. Вопрос: Обед у Вас обычно состоит из скольких блюд? Или обходитесь бутербродами, или сладостями?
Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 13.05.2010 в 10:18.. |
||||||||||||||||||||||||