![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо дружище, опять выручил
![]() ndmitry - спаситель компьютеров "чайников" от длительных мучений ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| Реклама: | фелисити джонс и диего луна | Лучшие цены на бытовую технику: maks legend - у нас! | двухэтажный каркасный дом | концерты александра эгромжана 2026 год где | вр 80 75 no20 75квт 500 об мин |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здраствуйте! Собрал я магазинчег на шоп-скрипте адрес сайта promokom(точка)ru. Есть проблема: новому зарегестрированному покупатеолю не приходит на почту уведомление о регистрации, но это еще не самое страшное. Хуже всего то, что мне на почту не приходит извещение о новом заказе(((
В настройках магазина "Основной email адрес магазина" и "Email для отправки уведомлений о заказах" можно указать любой, и отправка почты, если я конечно не ошибаюсь, происходит через скрипт php_mail, поэтому отправка на эл.адреса требующие авторизации не проходит по той причине, что эти письма банит почтовый сервак, как спам... Теперь подскажите, плиз, как и где прописать полные настройки "Основного email адреса магазина" (smtp, login, passord)? Заренее всем спасибо!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Часто слышу (читаю) о таких проблемах и сам недавно столкнулся с такой. Если хостинг не бесплатный и хостер ничего не перенастраивал и не менял, то возможно, IP твоего хостера попал в блэк лист почтового сервиса, на котором у тебя мыло. У меня два месяца назад такая же фигня вышла, долго не мог понять причину, пока не глянул в CPanel где хранятся неотравленные сообщения и ошибки. У меня мыло на mail.ru, так вот, нашёл кучу сообщений о неотправленной почте, т.к. якобы " на этот айпишник (хостера) поступили жалобы на массовый спам (более 500 рассылок единовременно) и он был заблокирован". Видно кто-то ещё с этого хостера баловался спамом , а пострадали все. Отписал хостеру о проблеме - отмалчивается сволочь. Решил проблему так - завёл ящик на гугле и теперь все заказы идут на ящик на гугле (gmail), а там включена переадресация на старый ящик на mail.ru. Разумеется в админке указал новый почтовый ящик. Можно было обойтись без этого извращения, просто, я привык к The Bat!, который отстроен на ящики на mail.ru. Короче, попробуй заведи ящик на Рамблере или Яндексе и укажи их в админке и посмотри, будет на них приходить почта или нет. И ещё, параметры настроек указаны в classes/class.smtp, но это лишнее, скорее всего проблема в том, что написано выше.Последний раз редактировалось ndmitry; 08.11.2007 в 20:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Агалогично, пришлось ввести в скрипте почтовый ящик, кторый выдал мне инет-провайдер, а на mail.ru настроил сборщик почты, так что практически ничего не поменялось |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Прошу Вас подсказать вчем причина сообщения
дней пяль проработало и теперь это ![]()
Что делать кому звонить 02 или 03 ! |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ээээ.. Ругается, что слишком много соединений и пишет, что указанный параметр для связи с MySQL недопустим... Если я правильно понял. Колись: откуда скрипт, на платном ли хостинге, что менял в скрипте, не проводил ли хостер каких-либо работ по модернизации апча, пхп и проч.(у меня год назад чего-то меняли - похожая беда была, позвонил хостеру и устранили за 5 минут). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хостинг платный giga.com.ua
не менял ничего кроме поста #438 причем переодически работает Скрипт качал с Вашего сайта Последний раз редактировалось voki; 10.11.2007 в 20:45.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
С моего или нашего сайта ты качать не мог. Наверно по ссылкам с этого форума. Возможно после манипуляций указанных в посте №438 и произошёл косяк, т.к. в БД MySQL в SS_aux_pages и прописываются дополнительные страницы. Попробуй заменить файл на оригинальный (предварительно сохрании копию изменённого) и посмотри на результат. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поменяи сначала файл откатил потом шаблон сменил тотже текст место странички
снова траблы в платном скрипте тоже так или только от безденежья люди мучаются? Что делать куда пойти топиться чтоли ![]() Или спасите или добейте пожалуйста ![]() Последний раз редактировалось voki; 10.11.2007 в 21:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
voki, даже не знаю в чём дело, может кто ещё поумнее меня что присоветует
. Понятно одно - проблема с соединением БД MySQL. И здесь деле не в платности или бесплатности. Сам по себе скрипт не идеален как и все остальные, но вполне стабилен и подобного рода глюки очень редки. За всё время его использования (с марта прошдого года) были проблемы 3 или 4 раза и только 1 раз по вине хостера (уже написал), а в остальных случаях в следствии кривизны моих рук. Есть ещё предположение: у твоего хостера временами бывает перегружен сервер под MySQL, если говоришь, что иногда работает, а иногда нет.P.S. Если доверяешь, скинь ссылку в личку. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вышли хостеру эту ошибку - пусть разбирается! Это явно его косяк.
Добавлено через 4 минуты
Код:
*Warning*: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through > socket '/tmp/mysql.sock' (2) in > */home/xxx/public_html/includes/database/mysql.php* on line *14* > > *Warning*: mysql_get_server_info(): supplied argument is not a valid > MySQL-Link resource in > */home/xxx/public_html/includes/database/mysql.php* on line *15* > Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
Так что однозначно - хостер. Последний раз редактировалось bonussp; 11.11.2007 в 03:27.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вот такое пишет при добавлении товара из режима администрирования но группы товаров или товар добавляет
Хостеру написал, в понедельник позвоню причем порой минут через 5 а порою и на пол часа ложится |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помоему есть версия 2.0, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток!
Ребята что то не пойму я как включить отправку писем через SMTP! Может кто подскажет как?????? Заранее благодарю! |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это версия Про - по-проще, если я не ошибаюсь . А обновление разработчики обещают ближе к весне.
Сам не проовал, но править надо, кажись, в classes/class.smtp.php. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |