Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.09.2010, 18:15 | #466 |
Ветеран
|
Re: Россия в современном мире - часть 7
1. Насчёт ФСОшников. А что они здесь потеряли ? Какой им смысл ? В активном "диспуте-диалоге-обсуждении..." на нашем форуме участвуют около двух дюжин человек. Досточно любопытные мысли бывают и только. Не заметил призывов к антигосударственной деятельности. Если и будут , модера работают оперативно. 2. Насчёт Чубайса. Может , просто пытаются держать его под контролем, когда он на виду ? 3. Посадки нужны для острастки чиновников рангом поменьше. Но , в отличие от Ходорковского, я сильно сомневаюсь что за Ю.Л. тянется хвост убийств и у него достаточно заслуг перед Москвой . "Отсидка" , имхо, должна быть поэтому значительно мягче. |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - регистратор для камер видеонаблюдения - Подарок каждому покупателю! | купить билет на князя | лучшее предложение сюжет | Выгодное предложение в КНС Нева - ноутбук Lenovo Legion 5 Pro - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | световой короб лайтбокс |
13.09.2010, 21:15 | #467 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, я Вас умоляю. В одном реальном проекте, где мы снимались на фотике с приятелем, приятель сдуру выложил фотки в ЖЖ - так вот мне позвонили и сказали, что я враг (вредитель). Хорошо, что быстро все стерли, а то были бы проблемы. Им просто делать нехрен - говорю, как краевед. Потому как работаю близко от них. И знаю все не понаслышке. Это ув. kalinagerra может рассказывать сказки, перемежаемые с информацией про жуткие козни США (я, кстати, против США), а мне такие сказки рассказывать не надо. Кстати, отпишите, если хотите посмотреть на данные фото - в личку пришлю.
Вот потому я на данном форуме и написал то, что написал. На форуме, где сервер располагается в РФ - я бы не оставил таких записей.
Вопрос в том, КТО КОГО ДЕРЖИТ ПОД КОНТРОЛЕМ?
Честно скажу - Ходорковский мне ПО-БАРАБАНУ - есть за ним хвост убийств, нет за ним хвоста убийств - мне все равно. Посему данный аргумент в нашем диалоге считаю излишним. Приведите другой, пожалуйста.
13.09.2010, 21:46 | #468 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
1. А что за фото и в каком месте ? Что вас назвали "враг (вредитель)" ? Вообще то :
. 2. Я не против США. Я против того чтобы правители США навязывали моей стране свой образ жизни и мыслей. И "переписывали" мировую историю в свою пользу. Уже даже не учебниками и теориями. А военной силой .
А какой аргумент и в каком диалоге ? М.Х. приведён мною в качестве примера, что никак нельзя равнять Ю.Л. с ним и требовать аналогичного наказания. Имхо, М.Х. получил относительно "малый" срок , "исполнитель" - Пичугин получил по полной. . Имхо, за Ю.Л. точно нет заказов на убийства конкурентов и госслужащих. Хотя бы потому что , кто ему ( Е. Батуриной) мог и может соcтавить конкуренцию в г. Москве ? ВГТРК пообещала продолжить критику Лужкова "Слив" ? Последний раз редактировалось sprorab; 13.09.2010 в 22:03.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.09.2010, 03:34 | #469 | |||||||||||||||||||||||
ИМХО возможен обратный эффект. Точнее - противоположный результат - вопросы могут возникнуть к заказчикам критики. Для начала - хотя бы такой вопрос - кто заказал? И почему именно сейчас, а не скажем пять лет назад? Чудные... И ещё Ю.Л. не очень-то симпатизирует Ч, который нонче снова в фаворе. Может это - основная причина "слива"?
14.09.2010, 11:29 | #470 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фотки с одного построенного объекта.
А вредителем назвали потому, что приятель сдуру выложил их в инет. А по мнению сотрудников ФСО - это вредительство. Объект-то секретный... Хотя никакой он не секретный. Но им-то делать нечего.
Лучше поменьше верить тому, что написано официально - здоровее будем.
Так и я того же мнения. Однако вижу все совсем наоборот, вот поэтому и не люблю США.
Ну, мы же здесь не Ходорковского обсуждаем.
Мне кажется, что это игра такая. Опустишь другого - самому очки идут. Вот Лужков и накапливает себе бонусы.
14.09.2010, 14:18 | #471 | |||||||||||||||||||||||
Не сразу же Ю.Л. стал властителем. А до этого необходимо путь расчистить. Так, что без тупов - эт врядли. Вообще удивляет сам факт слива. Тут без команды свыше дело не обошлось. При такой "свободной" прессе и такое свободомыслие? Наверно, Путин будет менять на местах людей. Сформировал команду - можно и потихоньку убирать динозавров с теплых мест. Последний раз редактировалось begemot31; 14.09.2010 в 14:22.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.09.2010, 15:26 | #472 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Неужели Вы хотите сказать,что какая-то пятая колонна управляет Россией? А ведь мы,сирые об этом ни ухом ни рылом. Вы же сейчас начнете писать про масонов, про еврейский заговаор - это уже причина, чтобы отправить Вас на профилактику. Пока недалеко от дома. А как только начнете писать про правительство 300 так и схлопочете постоянное место. А Чубайс - смотрящий от правителства 300. Но говорить об этом мне лично - омерзительно, потому что Чубайс в этом не сознается, а все основывается на слухах. Добавлено через 33 минуты
Они никогда не переводились. Просто поступил приказ. Последний раз редактировалось Влад48; 14.09.2010 в 15:28.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.09.2010, 21:33 | #473 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Всегда было интересно, а кто командует Россией в данное время? Определяет ее пути развития, вернее тупики и закоулки. Представляете, у нас, в связи с засухой, подорожала гречка и молочные продукты. Зарплата при этом остается на прежнем уровне, а вот с Нового Года прибавят бюджетникам. Но что делать остальным, коих великое множество? P.S. Куда дели цитату выделенного? Неужели после обновления движка слетела? Аааа.. нашла, извините, давно не была на форуме. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.09.2010, 22:15 | #474 | |||||||||||||||||||
Постоялец
|
О нравы, если такое быдло во власти демонстративно кичится своим пещерным невежеством. |
|||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.09.2010, 23:21 | #475 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Позади Москва
Выявляется круг лиц , кто кормится из рук ... ? Посмотрим: Кто же всесилен в России ? Последний раз редактировалось sprorab; 14.09.2010 в 23:24.. |
|||||||||||||||||||
15.09.2010, 09:28 | #476 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Целиком и полностью с Вами согласен.Нравы омерзительные. Недавно показывали по круглосуточным новостям беседу с пастырем(Илларион,отдел внешних сношений РПЦ) разговор шел о терроризме и церкви. Ну ест. - о смертниках.Но любопытный вариант: впервые РПЦ показала хасидов в контексте террористов,прикрывающихся религией. Это само по себе вскрывает реакционную сущность РПЦ. Но они на этом не остановились.Показали главного хасида и привели несколько его высказываний:так он отверг постулат о том,что господь бог наказал евреев за их грехи,но американцев обвинил в грехах,следствием которых стал теракт 11 сентября,который и является карой господней. Чего же Вы хотите от непричастных к церкви? Добавлено через 14 минут
Самое главное:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2010, 09:43 | #477 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот тут на одном ресурсе нашел:
Список Примакова
Некоторые ФИО выделил особо. Источник давать не буду, а то обвинят в посещении мест, где "раздаются методички". Если есть желание - наберите в Гугле "список Примакова".
Последний раз редактировалось Ellinist; 15.09.2010 в 10:08.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2010, 15:53 | #478 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вот что значит налаживать добрососедские отношения с ***. Добавлено через 5 минут
Эстония,несомненно,внесет свой весомый вклад в дело обороны России... от НАТО,если там будут размещены С-300.На большее не расчитываю. Добавлено через 2 часа 5 минут Подборка новостей Кавказцентр. Удивительно как они согласны с НАТО и США по поводу России.
Добавлено через 3 минуты Кавказцентр обеспокоен положением китайских рабочих в России.
Однако для наших - это первое предупреждение. Последний раз редактировалось abib; 15.09.2010 в 15:37.. Причина: просьба писать корректнее |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2010, 17:17 | #479 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно веселее гарцевать на рынке Европы.
Ну и что? И батька Лукашенко тоже. Политика дело десятое. Вот фины на сотрудничестве с Россией еще со времен Совдепа страну преобразили. Главное - найти свою нишу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2010, 20:40 | #480 | |||||||||||||||||||||||
- В данное время командую Россией я! - А хрен те в дышло! Я командую, я главный! - В общем, мы тут посоветуемся и решим! - Да-да, решим, кто из нас пойдет и дальше командовать! - Решайте, решайте... Хе-хе! А, вообще... - Я вчерась поймал такуууую рыбу!
Последний раз редактировалось Ellinist; 15.09.2010 в 21:00.. |
||||||||||||||||||||||||