Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.02.2011, 20:02 | #466 |
Неактивный пользователь
|
Re: О самопроизвольных перезагрузках / выключениях компа - обсуждаем только здесь
У меня таже проблема разделил и всё нормально
|
Реклама: | Рекомендуем KNS - видеокарта 8gb - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | психолог сати дубна | контур эльба тинькофф | ступени continuum iron scalino angolare dx 33x120 | витринная конструкция москва как оформить |
27.03.2011, 22:32 | #467 |
Неактивный пользователь
|
Re: автоперезагрузка и сброс CMOS
проверьте или на мамке не повздувались конденсаторы возле процессора |
31.03.2011, 18:22 | #468 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Re: автоперезагрузка и сброс CMOS
посмотреть на наличие "беременных" конденсаторов и/или поменять БП |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2011, 03:03 | #469 |
Re: О самопроизвольных перезагрузках / выключениях компа - обсуждаем только здесь
здравствуйте
комп начал перезагружаться ровно через каждые 2 часа, перед отключением выскакивает окошко "потеряна связь с ИБП". ИБП фирмы АРС, винда семёрка. После перезагрузки никаких сведений о какой-либо неисправности нет ни в системе, ни в проге ИБП... |
|
02.04.2011, 13:36 | #470 | |||||||||||||||||||||||
Чем то напоминает ситуацию в Вин7 с борьбой с пиратством. Чем активировано, как ставятся обновы. Для чистоты эксперимента можно рискнуть и часа три поработать без ИБП. Или временно хотя бы отключить Службу ИБП и убрать драйвер УПСа с автозагрузки, если будет страшно работать без него три часа. Без драйвера и службы защита от перепадов все равно остается включена на аппаратном уровне.
02.04.2011, 14:44 | #471 | |||||||||||||||||||||||
Как раз за день-два до этого появилось напоминание активации винды: "...два дня осталось... один... 6 часов... " (стоит сборка от админ7ру, с октября проблем не было). Использовал активатор от них же (remove WAT), обновы проходят. Сейчас попробую без ИБП... |
||||||||||||||||||||||||
02.04.2011, 15:10 | #472 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можете и не пробовать))
99,99% что причина в этом. Проводить восстановление целостности системных файлов, или проще переустановить ОС. Если не жалко ОС то можно попробовать активатор от http://nowa.cc/showpost.php?p=3749361&postcount=90 возможно сможет помочь восстановить и активировать по нормальному.
02.04.2011, 18:48 | #473 |
Да, активация слетела, в этом проблема... Не подскажете, что можно поставить? Надёжное
|
|
02.04.2011, 19:00 | #474 |
Proffy66, в моем посте выше написано что делать, и там же есть ссылка.
Все на свой страх и риск. Потому как remove WAT вносит изменения в ОС, сможет ли она пережить активацию и жить далее вопрос... Так что на всякий важные данные забекапте. И приготовьте установочный диск с ОС.
02.04.2011, 19:59 | #475 | |||||||||||||||||||||||
По вашей ссылке активатор я пробовал, не помогает. Я имел ввиду ссылочку на проверенную рабочую сборку W7sp1 |
||||||||||||||||||||||||
02.04.2011, 20:19 | #476 | |||||||||||||||||||||||
Я предпочитаю оригиналы. Определитесь с методом активации. От этого зависит то какой из версий дистрибутива качать. Так как Windows 7 Professional/Enterprise есть возможность активировать ключами, которых достаточно в теме http://nowa.cc/showthread.php?t=301403 , так же советую прочитать шапку темы. Все остальные версии, в том числе и Максимальная, можно активировать активаторами, примерно таким же как давала по ссылке. Так же есть способ удаления следов активации http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3043923&postcount=201 , кто знает, может сможете избавить ОС от предыдущего и без переустановки ОС. Добавлено через 1 минуту Ссылки на варианты дистрибутивов выложены здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=247403. Начинайте с предпоследних страниц, тогда образы будут содержать в себе уже СП1.
03.04.2011, 09:59 | #477 | |||||||||||||||||||||||
Уже есть более элегантные решения из этой области , здесь >>>. Proffy66, рекомендую, а в Remove WAT есть кнопочка Uninstall (Restore WAT) (улучшено, начиная с версии 2.2.6).
Последний раз редактировалось goric; 03.04.2011 в 10:13.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.04.2011, 14:28 | #478 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
У теья похожий с моим случай, вот тут |
|||||||||||||||||||||||
20.04.2011, 18:09 | #480 |
Неактивный пользователь
|
компьтер перезагружается самопроизвольно
Подскажите пожалуйста, в чем дело.
Компьютер автоматически перезагружается через 3-10минут работы. Все приложения работают как обычно. |