Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.12.2011, 19:22 | #466 |
Постоялец
|
Re: Россия в современном мире - часть 12
Мнение Доренко овыборах и митинге.
Никогда не думал,что буду с ним соглашаться. http://www.youtube.com/watch?v=eF4cvOpmlT8 http://www.youtube.com/watch?v=ldw5D...eature=related |
Сказали спасибо: |
Реклама: | протезирование зуба | навка шоу 2025 | стоячая реклама | отель савой москва | ученик фильм смотреть |
11.12.2011, 19:24 | #467 |
Ветеран
|
Влад, на гугле+ это уже давно, разве Вы здесь не читали - http://support.google.com/plus/bin/a...answer=1228271 Даже если Вы выйдете под настоящими ФИО, на Вас могут пожаловаться и аккаунт заблокируют. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.12.2011, 20:05 | #468 |
Постоялец
|
удалось пообщаться с политологом по призванию))
вот какое мнение имеется: Живем, как не у себя дома (временщики). Признаком успешности считается свалить за границу. Как крыски с тонущего корабля. И бороться за свою страну считается признаком слабости ума. Грустно все это. Наконец-то сдвиги какие-то появились.
11.12.2011, 20:40 | #469 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вы когда нибудь работу меняли на более высокооплачиваемую?? Если да - поздравляю!! Вы тоже "крыска". Принципиальной разницы не существует. А Ваш "политолог" больше на демагога смахивает, уж простите за откровенность..
Кем считается?? "Политологом"?? Так это исключительно его проблемы.. Неравнодушных людей в России полно.
Скорее тенденции к сдвигам.. но и то хлеб.. раньше и этого не было. Последний раз редактировалось Sunikol; 11.12.2011 в 20:45.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.12.2011, 20:51 | #470 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И какая связь между моралью и "новым человеком"? Чем плох "старый человек"? Я не против морали, я против утопий и экспериментов.
Без религии на этот вопрос ИМХО не ответить. Причём здесь Ленин?
11.12.2011, 21:18 | #471 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Он не плох.. он просто устарел... Люди должны расти вместе с цивилизацией, по другому это называется прогресс. Кто не развивается тот проигрывает..
Значит Вы против науки и прогресса. Второй невозможен без первой, а первая невозможна без утопий (фантазии, мечты) и экспериментов. Когда ребенок начинает учиться ходить он тоже экспериментирует.. И падает поминутно, но другого пути научиться ходить просто нет...
А вот пусть ув. Эллинист подробнее нам о этом расскажет.. С удовольствием послушаю его точку зрения. ====================================== Решил запостить, так как в связи с последним постом ув. Абиба мне показалось здесь есть о чем подумать и возможно даже поговорить... до сих пор увы все мои жалкие потуги вызвать участников ветки на абстрактно-философский уровень терпели фиаско.. может быть в этот раз повезёт?? Запрещенные обороты отредактировал синим... Хомечог – почему его надо все-таки не из пулеметов, а простить и отправить Копать Великий Канал Последний раз редактировалось Sunikol; 11.12.2011 в 21:55.. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.12.2011, 21:55 | #472 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чем плох? Тем, что устарел! Мораль старого человека скудна, она не дает современному (заметьте, не новому, а всего-лишь современному) человеку ответов на злободневные вопросы. Она уходит от вызовов непрерывным повторением старых истин, не давая ответов на вновь возникающие вопросы. Я не отрицаю того (и это факт!), что старые истины во многом верны, но они не годятся для дальнейшего развития Человечества. Несоответствие морали текущей ситуации в СССР привело к советскому декадансу (термин исключительно мой) - налицо стало несоответствие грядущих вызовов и взглядов реальности. Более того, иногда (зачастую) они даже входили в противоречие.
Одно другому не мешает! Мораль - это философская категория, отражающая обобществленные правила поведения общества в конкретный момент времени. Меняется время, меняется мораль.
Прекрасно можно обойтись и без религии. Не нужно думать, что в религиозных книгах есть ответы на все вопросы. Более того, сами религиозники не гнушаются брать наиболее прогрессивное из обычной жизни.
Ну всё, поймали... Ленин, как и многие другие, которых я привел в качестве примера, и еще более многие другие, которых я не охватил в своем коротком высказывании, являлись теми лицами, которые стремились к улучшению человеческой породы. Стремление Ленина создать методом воспитания коммунистического человека достойно похвалы. Другое дело, какими методами это осуществлялось! Но... ведь, как пропасть в два прыжка не перепрыгнешь, так и некоторых целей не достичь, не применяя... (скажем так - насильственных методов)... непринимаемых обществом действий. И врач порой больному делает больно для того, чтобы потом больному было хорошо. Это сложная тема, Вы меня в нее втянули (честно скажу, я не готов), посему я ответил как мог.
А Вы не задумывались, что на митинг могли выйти люди, которым по голубому нашистскому барабану то, кто выступал на нём? Я вышел не за кого-то конкретно (и уж тем более не за Шендеровича, ... скажу по секрету - он мне противен...), а за то, чтобы продемонстрировать свое несогласие с результатами.
А если я под деревом стоял?
Последний раз редактировалось Ellinist; 11.12.2011 в 22:08.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.12.2011, 21:57 | #473 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Нет, это перефраз: " - ... В настоящий момент эта Россия образует вместе с Китаем неподконтрольнУЮ олигархии державУ..." Поконкретнее, пожалуйста, в чем именно вы увидели противоречие и/или неточность изложенному на иносми переводу, раз "во французском не силен"?
С этой же целью (в качестве закрепления материала) повторяю:
Последний раз редактировалось salamwam; 11.12.2011 в 21:59.. |
11.12.2011, 22:05 | #474 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Так уже два раза писано:
Некорректно это, понимаете??
Ну если так то свои обвинения вынужден снять.. хотя становится непонятно зачем вообще Вы запостили эту статью.. |
11.12.2011, 22:08 | #475 | |||||||||||||||||||||||
Гугл - это американская креатура, и работает на задачи госдепа, впрочем как и айфоны отсылают всю информацию куда надо американцам тенденция следующая - с введением электронных карт (идентификационная - госуслуги, права, паспорт, интернет-паспорт, и банковская составляющая) и идея отнюдь не русская, англичане всерьёз задумались после массовых погромов через социальные сети в Британии интернет станет рано или поздно персонофицированным немцы и американцы уже на игле, все шаги записываются, французы тоже недалеко ушли анонимного интернета в будущем не будет |
||||||||||||||||||||||||
11.12.2011, 22:15 | #476 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Sunikol, вы, пардон, либо предельно невнимательны, либо просто не можете удержаться от передергивания. Я этот мусор не постил, напротив, высказался по поводу таскания "материала", такого рода, в тему. Единственное, что меня там позабавило, это, т.с. "перекликание" (возможно, вследствии непонимания переводчиком контекста и/или малограмотности самого автора) с вашими недавними "страшилками" об "отторжении (потери суверенитета)" неких российских территорий. Последний раз редактировалось salamwam; 11.12.2011 в 22:18.. |
|||||||||||||||||||||||
11.12.2011, 22:29 | #477 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Получается что в данном случае я был невнимательным.. а Вам не мешало бы снизить конспиративность и замороченность отзывов на статьи.. да и вообще в стиле общения... проще надо быть: если не согласны со статьёй отчего бы так прямо и не написать??
Согласен.. сейчас этот аспект (создание новой - коммунистической психологии человека ) вообще нигде не обсуждается.. А ведь это по сути краеугольный камень всей истории России 20-го века... Большинство похоже об этом факторе просто не имеют ни малейшего понятия, отсюда и махровый антисоветизм.. Последний раз редактировалось Sunikol; 11.12.2011 в 22:39.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.12.2011, 22:48 | #478 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
"Конспиративности" там никакой. Ушки ЛаРуш-ки, решившего очередной раз потявкать на своего визави und конкурента, видны невооруженным глазом. Помимо этого, в ней и нет ничего. Ну, а про то, что подмастерьи дудаевского агитпропа в тонкости изложенного не вдавались и, увидев маркеры, типа "агент Горбачев" и т.п., притащили это дермецо на иносми, я высказался вполне просто. А "стиль общения", уж, каков есть. Поздно менять. |
|||||||||||||||||||||||
11.12.2011, 22:52 | #479 |
salamwam,
расскажите, как монгольская пресса отреагировала на выборы? |
|
11.12.2011, 22:59 | #480 |
Старожил
|
|