Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.07.2009, 21:23 | #466 |
Banned
|
Re: Лидер страны. Его роль в истории! Его место в истории!
Да,я читал то,что выше Вы писали.Хорошо написали. Сколь я понимаю,в настоящее время идет активное переписывание истории. Нужно обновить и исторические события.Когда Болгария сотрудничала с Гитлером,Финляндия сотрудничала с ним же(из рассказов моего друга деда-Вити:два финна брали мальчика за руки и кидали на штык винтовки,которую держал третий),а венгры и румыны тоже прославились своей зверскостью,превосходившей немецкую. А Франция в лице маршала Петена также сотрудничала.А Швейцария хранила немецкие деньги.Все Цывилизованныя Явропы в д... по самые уши. Так судьи то КТО? Последний раз редактировалось Влад48; 27.07.2009 в 21:25.. |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - BM5106ADN - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | ювелирный паяльник по воску | купить настенные вешалки в прихожую | Рекомендуем KNS.ru - видеокарта 16гб - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | atv212hu30n4 цена |
27.07.2009, 21:37 | #467 | |||||||||||||||||||||||
Мне давно уже надоело спорить с теми, у которых в голове кавардак - горбатых могила исправит. Я лишь в общем высказываю свое мнение и привожу лишь простые факты - про сталинскую премию, которую получали из гонораров Сталина за написанные им книги (большую часть из которых составляют экономические труды), деньги от которых он сам себе по карманам не распихивал. Про письма, - вот знаю лично пару человек, которые просто написали письма Сталину про людей, находившихся в заключении и их отпустили. Жукова, который имел целую сокровищницу из выкраденных из Германии картин, в отличие от Сталина, после которого остались трубка, шинель, и целая библиотека книг - недавно, кстати слушал мнение архивиста в записи программы "Гордон" об уникальности личности Сталина, который сам лично эту библиотеку формировал и т.д. и т.п. Я достаточно прочитал книг об исследовании вопросов о массовых расстрелах, о лагерях для освобожденных и еще много других и пришел к единозначному выводу, что все проклятья в адрес Сталина - это ложь. Я смотрю - такая же ложь в адрес личности Сталина звучит и в этой ветке обсуждений в духе программ программ Сванидзе. А чтож вы, "сванидзовцы", современных лидеров (кто там Путин, Медведев) не вспоминаете, живущих сейчас? При Сталине шли стройки, страна росла - в отличие от Запада, где был кризис, где на митингующих безработных и голодающих в США спускали полицию с шашками. Сегодня - на Западе кризис, в России тоже. И еще вопрос "сванидзовцам" - что вас важнее, прошлая история, которую в школе изучают или нынешняя, которую современные лидеры России делают в Минфинах и Госдумах что-то весьма безуспешно? Вы хоть про свой главный принцип не забывайте, который озвучил таксист из "Брата2" - "Родина сейчас там, где з....це тепло". Может это заставит вас оценить не тех, которые давно уже в могилах, а тех которые способствуют вымиранию населения в масштабах целой страны. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.07.2009, 21:38 | #468 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Понимаете, здесь довольно интересная ситуация, это невозможно в принципе. Прийдя к власти в 44ом году коммунисты нарыли из арховов (а они им достались совершенно целыми) все, что хоть в какой то мере порочило правительства Болгарии с начала 20го века. Были раскрыты все преступления совершенные правительственными репрессивными и спец. службами (и такие были, они там далеко святыми не были), и все виновные (и многие не совсеме виновные и даже невинные) были осуждены "народными судами" (так назывались чрезвычайные трибуналы). Все это было чрезвычайно хорошо задокументировано, издано массовыми тиражами в целях пропаганды и книги эти никто не уничтожал.... Всем этим очень детально занимались организации борцов с фашизмом. После потери власти коммунистами архивы достались их противникам почти целиком (успели уничтожить некоторые досье агентов ДС (но пропустили другие документы и их удалось разоблачить). Соответстдвенно организации пострадавших от коммунистов начались рытся в архивах и им удалось раскопать все преступления совершенные коммунистами, а так же и лживую пропаганду (как в случае с евреями).... так что разоблачая друг друга, коммунисты и антикоммунисты практически не оставили ничего скрытого в новейшей истории... (ну, хотя бы по основным вопросам). Конкретно версия озвученная мною о евреях взята из богословского факультета Софийского Университета.... как никак православная церковь по идее не должна распространять ложь....
А судить таких негодяев надо, вне зависимости фины, русские, болгары или татары они.... фашисты или коммунисты! П.П. Так же невозможно утаить и достижения (хоть и мизерные, а были и такие) коммунистического режима - их коммунистическая пропаганда тоже растиражировала вовсю...
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 27.07.2009 в 21:44.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.07.2009, 21:49 | #469 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вы все по прежнемы тянетя осудить Россию. Потому что другие осуждены(вроде как бы). Как всегда не были осуждены заказцики.Мюнхенский сговор - начало второй мировой.Что-то никто их не осудил. Может начнем сначала? |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.07.2009, 21:55 | #470 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
При чем здесь Россия?
Все таки, давайте здесь о лидерах. Про Мюнхен было много написано в теме о ВМВ...
27.07.2009, 21:56 | #471 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
По данным наших архивов за время репрессий в лагерях погибло около 3млн.От 220млн. населявших СССР - это можете посчитатьгде-то 1,5 процента. В то же время в лагерях Талергофа было уничтожено 3тыс.русинов(это данные odokna) немного.Но,если русинов было 30.000(я не знаю точно сколько,навскидку) - то это 10 %. Где зверье? Добавлено через 1 минуту
Россия между строк. А Мюнхен - это лидеры. Последний раз редактировалось Влад48; 27.07.2009 в 21:58.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
27.07.2009, 22:04 | #472 | |||||||||||||||||||||||
О себе, я могу Вам гарантировать, что ничего между строк не пишу. Имея в виду СССР и коммунистов я имею в виду, что они НЕРОССИЯ, а они именно Россию уничтожили. Россия имела все шансы стать процветающим демократичным государством (впервые после уничтожения Новгорода), но большевики ликвидировали Учредительное Собрание и на месте России создали свой СССР. И говоря о преступлениях большевиков (у них нет национальности) и СССРа я никоим образом не имею в виду Россию. Я привел ссылку на книгу в теме о истории СССР, о красном терроре - там на докуметах показано, как большевики уничтожали русских в самом начале своего правления...., а число уничтоженных в лагерях чуть выше привели Вы - думаю, что подавляющее большинство из них русские. Так что наипервейшими русофобами в мире были большевики и руководство СССРа. Лидеров Мюнхенского сговора можно обсуждать сколько угодно, они мне все сверхантипатичны... Черчиль же считается злейшим врагом Болгарии.
27.07.2009, 22:23 | #473 | |||||||||||||||||||||||
Навскидку так, не накаляя обсуждение - а при ком ввели опять пост патриарха, кто вернул погоны в качестве знаков различия в армии, должности министров, вместо нар.комиссаров. Не верю, что не угадаете |
||||||||||||||||||||||||
27.07.2009, 22:29 | #474 | |||||||||||||||||||||||
Могу и угадать, даже могу угадать, кто их к этому принудил.... (на снимке на заднем плане)... Но не могу угадать, почему они не вернули обратно в свою родину прогнанных - цвет русской интелигенции, русского и российского офицерства, почему не реабилитировали всех невинно осужденных, не компенсировали родственников невинных убитых в подвалах ЧК.... Даже начав заигрывать с церковью, с именами российских героев они ДАЖЕ ТОГДА продолжали истреблять в своих лагерях И РУССКИХ!
27.07.2009, 22:32 | #475 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я бы привел фамилии ярых инициаторов-большевиков расстрела священников и разрушения церквей в 20-х гг. (не обыкновенных исполнителей, которых и сейчас хватает в голосовании за лидеров "Единой России" - кто видит свое счастье в стадности и в окружении стада), но боюсь быть обвиненным в антисемитизме. Добавлено через 3 минуты
А для чего же он сам тоже имел своего духовного отца, как принято в православной традиции? Последний раз редактировалось BeTeRIII; 27.07.2009 в 22:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.07.2009, 22:37 | #476 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Опубликуйте.Не стесняйтесь. Почему мы - русские- с тесняемся называть вещи своими именами? Да потому,что боимся голословных обвинений в том или другом. Обратите внимае.Ахмадинежад озвучивает суммы,потраченные США на диссидентов.У нас об этом почемуто молчат. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.07.2009, 22:41 | #477 |
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.07.2009, 22:42 | #478 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можете не трудится - я об этом писал очень давно (если покопаетесь в моих старых постах найдете). Именно поэтому и нельзя считать большевиков-коммунистов за русских, именно поэтому неследует приписывать преступления СССРа России..... Если Вы решили покопатся в фамилиях идеологов СССРа, то Вам будет интересно покопатся в фамилиях руководства репрессивных органов СССРа до 1954 года.... там не много русских фамилий найдется...
А г-н Ульянов-Ленин об этом знал? Вероятно это можно объяснить его неоконченным семинарным образованием....
Да и г-н Джугашвили ведь тоже из этой когорты! И фамилия у него далеко не русская, хотя и не из средиземноморья...
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 27.07.2009 в 22:46.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.07.2009, 22:57 | #479 | |||||||||||||||||||||||
Ну это уж извините - шовинизм. Сталин-грузин. Ну и что теперь? В Грузии, да и во всех странах нет подобной идеологии, к которой еще с детства приучают, как в Ветхом Завете - "давай инородцу своему в долг под процент, а земляку нет", "истребляй чужие народы". Тов. Сталин хотел уничтожить "деньги" как способ обмена. Уничтожив денежную систему можно было добиться и уничтожения паразитарных методов существования как отдельных личностей, так и отдельны..(ого) народов. Я сам далеко не русский по национальности, и поскольку рос в городе, не знаю своего национального языка. Но считаю себя русским, поскольку хочу быть причастным к славной истории великого народа. Дело не в фамилиях, а в том, что-за личности под ними ходят. Последний раз редактировалось BeTeRIII; 27.07.2009 в 23:42.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.07.2009, 23:00 | #480 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Уж кто бы сомневался. Добавлено через 3 минуты
Для начала нужно отделить русских от нерусских.Конкретно осудить,назвав их своими именами.А кто будет платить за их преступления(в бабле естественно?),думаю,что придется русским. Последний раз редактировалось Влад48; 27.07.2009 в 23:03.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||