Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.02.2010, 01:28 | #1 |
Скажи мне честно... (Продолжение )
Мы почти ничего не знаем друг о друге...
хотя видимся почти каждый день... а так иногда любопытно что то спросить... что то узнать о форумчанах... Задаём вопросы на любые темы... Отвечаем честно... не стесняемся... все свои... Только давайте договоримся... глупые вопросы не задавать... для этого есть другая ветка... Обсуждение не запрещается... но в посте обязательно должен быть ответ и новый вопрос... Итак... поехали!... Ты щас дома или на работе?... Старая тема Тут |
|
13.05.2010, 10:58 | #466 | |||||||||||||||||||||||
Re: Скажи мне честно... (Продолжение )
бывает по разному т.к. студент хош не хош, иногда даже и пивом наедаешься, пицой, пирожком таким большим, жирным, иногда голодаешь до дома, иногда с друзьями в столовую если есть лишняя лента,,, короч суть понятна по-разному... что заканчивали и год выпуска?? |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС qsw 3310 28tx poe ac - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | металлические коронки на молочные зубы | вентилятор kvr 200/1 цена | терравива сенапэ мозаика матовый 27 3х36 | решетка вентиляционная 500х200 |
13.05.2010, 11:06 | #467 | |||||||||||||||||||||||
Педагогическое училище им. Абрая Алтынсарина, г. Рудный, 1991 год; Техникум Совторговли, г. Тюмень, 1995 год. Вопрос: Что двигало Вами, при выборе высшего или среднего специального учреждения, факультета? Почему этот, а не другой?
13.05.2010, 11:13 | #468 | |||||||||||||||||||||||
наверное большое значение имело метстоположение академии и местожительства мое, г. Днепропетровск крупный центр металлургии, поэтому посчитал что пойду в металлургическую академию, хотя сначала была мысля пойти на сисадмина, но не жалею, теперь я знаю и то и этакое)) тяжело в учебе!!?? легко на работе??!"! |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2010, 11:13 | #469 | |||||||||||||||||||||||
Интерес к профессии, конечно. Я электронщик, приёмнички всякие еще в школе паял, мне в принципе институт был без разницы, главное факультет. Выбрал поближе к дому - МАИ (Московский авиационный). Факультет радиоэлектроники, конечно. З.Ы. А как самолет летает до сих пор не знаю. Зачет по "Летательным аппаратам" сдал каким-то чудом. Зато в телевизоре до сих пор поковыряться могу, если знакомые попросят. Правда, бывает это довольно редко. Бумажные книги читаете? Последний раз редактировалось lonesome; 13.05.2010 в 11:16.. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2010, 11:19 | #470 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В учёбе всегда тяжело. В работе - чем больше практики, тем легче!
А как же, конечно! Даже в библиотеку хожу. Вопрос: Вам важно, что записано в трудовой книжке? Или не переживаете о том, какие у Вас записи в трудовой?
13.05.2010, 13:54 | #471 | |||||||||||||||||||||||
раньше было важно. А теперь нет, у меня последние 4 записи сделаны мною (ибо ответственна было за ведение трудовых в организациях) и трудовая дома лежит. Многие работодатели на трудовую не смотрят, а смотрят на образование, дополнительные навыки, знания (тесты всякие проводят и т.д.). Вопрос: Если Вам скажут, что вам осталось жить год. Что бы вы сделали за этот год?
13.05.2010, 16:01 | #472 | |||||||||||||||||||||||
Ничего. Мне все равно, сколько осталось. Вы делали черно-белые фотки - я имею в виду фотопленку и фотобумагу? Последний раз редактировалось lonesome; 13.05.2010 в 16:04.. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2010, 17:01 | #473 | |||||||||||||||||||||||
О да! Именно с этого я и начинал. Похоже у меня наследственное: дед очень любительствовал, отец немного пытался. И меня притянуло это. В качестве хобби. Ходил в студию. Бывало в неделю отщелкивал пленку (36 кадров) и делал по 50 фотографий (некоторые больших размеров 24х30). Потом даже глянцевал их. Был фильм... не помню как называется Играл Джеймс Белуши. Он всю жизнь жалел об одном случае: в юности, участвуя в бейсбольных соревнованиях, в нужный момент на важном турнире не попал по мячу. И от этого, как он думал, вся его жизнь пошла не так, как ему бы хотелось. У Вас не было подобного момента в жизни? |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.05.2010, 13:19 | #474 |
Было много моментов, которые не были использованы, но только часть из них по своей лени, ошибки, а другие - из-за отсутствия опыта, наставника, зависти других и проч.
На охоте были когда-нибудь? |
|
14.05.2010, 16:35 | #475 |
|
|
14.05.2010, 17:35 | #476 | |||||||||||||||||||||||
мм,,, просто гулять,, только в таком лесу что бы никого не было в округе так на километров 10-15, на пикник с палаткой люблю, с девушками по лесу очень интересно "ходить", грибы собирать, а если лес такой как в карпатах с горами дак могу вылезти на сосну на вершине горы и сидеть часа полтора)))) Вам было когда то страшно в лесу?? по какой причине?? |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2010, 11:26 | #477 |
Болота боюсь, ну и людишек нехороших.
А вообще лес люблю больше, чем моря с кучей воды и солнца. Лес или море? |
|
15.05.2010, 13:17 | #478 |
|
|
15.05.2010, 13:19 | #479 |