![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | букет хризантем краснодар | коронку | в какой части умер железный человек | круиз по волге из ярославля на теплоходе 2026 | агутин длительность концерта |
|
|
|
|
А вот нетути его! А все равно HTTP Server запускается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это сервис отвечает за зеркалирование обновлений, в нашем случае Mirror, стартовать то он стартует, но ничего не делат, так, бесполезная трата оперативной памяти, в принципе его можно отключить как службу. А можно поднять mirror и использовать для обновлений в сети, для создания резервной базы обновлений. Кстати, у меня лицензия на mirror до01/03/2010 года, если есть желание, могу поделиться. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Это предложение всем,или тока собеседнику? И еще вопросец - нафига Есетовцы сделали интрефес таким лубочным?У корпоративной версии такая-же хрень? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну по поводу интерфейса я не знаю, у них как вроде свои дизайнеры. Интерфейс Bissines и Home ничем не отличаются. По поводу файла выложу в разделе "Варезник" |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Romario,поставь 2.70.39 и проблем знать не будешь.
Лучше админ.версию,можно зеркала делать.Но и Home версия хорошо работает, только зеркал не создает. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да не суть. Как я уже сказал, это не причина, это симптом. А зеркало мне поднимать не нужно. Пока, тьфу-тьфу, никаких глюков не наблюдаю - похоже предыдущая установка прошла-таки некорректно, оттого и косяки были.
На вкус и цвет... У KAV не слишком сильно интерфейс по стилю отличается, кстати.
1. Старо... 2. Правила раздела "Обсуждение программ"
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Какой толк обсуждать это творение, когда оно в упор вирусов не видит. Захожу на диск С смотрю лежат exe-шники неизвестного происхождения, проверяю нодом, грит всё отлично, хотя я и без него знаю что это вири, это началось еще наверное с год назад тогда еще по чуть чуть, а сейчас откровенно ничего не видит. С настройкой защиты по Max-у комп полный вирев, а еще эта ошибка после атаки amon.sys, что никто не сталкивался, он свои файлы защищать не умеет, мало того еще и комп рубит.
Если кто сталкивался с синим экраном на котором увидите amon.sys, заходите в безопасный режим, рубите нафиг этот "антивирь" и большей не пользуйтесь этим хламом. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Действительно, синий экран с amon.sys это круто. К Вашему сведению такого уже давно нет, в том числе и amon.sys. По поводу проникновения вирусов, надо переодичеки обновлять антивирусные базы, и если началось год назад как Вы здесь написали, то это проблема не антивируса, а проблема целиком пользователя, который кричит о безопасности, но ничего сам не делает. Антивирус за Вас рулить и не собирается. Вы не написали, какая версия баз, какая версия антивируса, т.е. не привели каких либо аргументов. Если антивирус годичной давности, то это действительно хлам, но тогда стоит задумать, какой еще хлам хранится на компьютере. За сим откланиваюсь, а на беспочвенные наезды без должных оснований в принципе и отвечать не хочется и такие посты можно считать наглым набором постов. Добавлено через 13 минут По поводу шумихи ESET NOD32 Antivirus / Smart Security 3.0.636.0. Поясняю, ядро осталось от 3.0.621, просто добавили немецкий интерфейс. Последний раз редактировалось Energetics20; 14.02.2008 в 10:54.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо модераторам за терпение.
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=396&page=22 Установил, русифицировал, обновился. Пост esc Можно ли удалить NodLogin 8.0? Боюсь опыты проводить, корректно работает. Не сочтите за тупость. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Как в третей версии noda настроить его автоматический запуск проверки файла после скачивания допустим во fleshget e ?
На каждый антивирус найдется свой хакер... Последний раз редактировалось live; 15.02.2008 в 11:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|