![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
devis,
Счас почищу Право суверенности надо завоевать и потом отстоять.Просто так никто не даст.Курдов 5 млн и то они не могут добиться суверенитета.Та же Болгария сама бы никогда не отделалась бы от Турции. Добавлено через 1 минуту
В Белоруссии далеко не все чиновники знают Белорусский. В Мэриях делопроизводство ведеться на русском языке. Последний раз редактировалось Roma11; 16.08.2008 в 23:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Мебельный магазин: вешалка для пиджака - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: холодильник kraft kf-dc290x - переходи на сайт ТАЙМТВ! | джентльмены фильм | Магазин бытовой техники: телевизор hartens - переходи на сайт ТАЙМТВ! | вентилятор кухонный vr-kp-o-f-400-0,55/1500-1 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наоборот - именно потому что суверенитет нарушен никто в мире не признал Северный Кипр. И нападение Турции осуждено в ООН. А не форсируют, потому что никто не хочет новых жертв - стараются решить вопрос мирными способами (вкл. экономическое давление). В 1993-94 годах я был гастарбайтером в Кипре (г. Пафос) и довольно хорошо знаком с проблемой и с взглядами киприотов на нее. НАТО здесь ни при чем - Кипр не является членом НАТО. Восстановление же территориальной целостности Кипра одно из непременных условий поставленных ЕС Турции для ее приятия.
Универсального правила не существует. Вот Вам примеры из недавнего прошлого - Создание таких государств, как Словения, Чехия, Словакия обошлось без "завоевывания" и "отстаивания".... в других случаяй и завоевывание и отстаивание случались.... В основном это зависит от степени цивилизованности отделяемого и того от кого отделяются....
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 16.08.2008 в 23:24.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
spagri67
Нет, я хотел сказать, что все заседания и разговоры проводимые чиновниками обязаны вестись только на Украинском языке, даже если все говорят на привычном русском.
А у нас таких нет, две племянницы, ходят в разные школы одной 8 другой 7 лет. В каком городе ? И на сколько это будет адекватно принято обществом если Украинский как не крути будет необходимым в знаниях. А что скажите о возможном запрете кабельного Российского телевидения, после Осетинского конфликта ?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Кстати, чо-то я пропустил, раньше говорили "на Украине", сейчас многие говорят "в Украине".
Как правильно? И когда это появилось. Желательно услышать граждан Украины. |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Украине насколько знаю говорят люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
"На Украине" говорят люди
Добавлено через 3 минуты
Потом все эти банановые государства разделяться на области,области на города и т.д.Смешно.Все они признаны потому что это кому-то выгодно.Когда станет не выгодно-олни лишаться своих суверенитетов.Таков удел малых народов и государств. Суверинитета хотят не только государства,но и люди,причем от всех и вся. Вообщем все хотят,но не все могут.А из тех кто имеют-не все сохраняют.Это жизнь... Последний раз редактировалось Roma11; 16.08.2008 в 23:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma11, совесть имей-я ж граждан Украины спрашиваю. Им лучше знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мнение некомпетентного... ![]() Думаю, что следует говорить "в". Для меня как то не звучит если сказать "Жить на солнечной Украине" - намного лучше "Жить в солнечной Украине".... Вероятно следует говорить по аналогии с Кубой - "На осторове Куба", но " В государастве Куба".... Но не уверен, поэтому, чтобы не ошбится пишу через черточку в/на Украине....
Насколько мне известно, там бананы не водятся.... И Россия тоже признала их суверинитет...
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 16.08.2008 в 23:37.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
RTS,
Читайте тему,устал повторять.Я на Украине прожил 11 лет,счас там родня.Раньше часто бывал там.И потом,граждане Украины счас разделяться на 2 лагеря и ответят по разному Добавлено через 1 минуту
не смотрите укераинские новости ![]() Последний раз редактировалось Roma11; 16.08.2008 в 23:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Уважаемый devis, если Вас не затруднит, не расскажете ли об этом поподробнее. Насколько мне известно, никаких проблем, по крайней мере по трансляции каналов ОРТ, РТР и НТВ кабельные операторы вроде не испытывают… ![]()
Я лично, уважаемый RTS, от русских чаще слышу “на Украине”, а от украинцев “в Украине”, как на мой взгляд, что так, что иначе, большой беды в этом нет… ![]() |
|
|
|
|
|
Правильно говорить в, именно в используют в сочетании с государством, на используется вместе с названиями частей страны, но, так как СССР был не так уж давно, то на Украине можно услишать очень часто...
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважамый RTS, вот статья которая, как я думаю,поможет Вам, а заодно может и другим.
http://gn.org.ua/in_ua От себя же хочу добавить. Говорите как Вам будет удобнее, я думаю все Вас поймут. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
"На" это как где. Например в Карпатах люди больше говоря НА, или те, кто имеет родню в Украине. А "В" в политических , економических целях. И зависит от людей, но В больше употребляют в моей стране
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|