![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Речь идёт о моих родственниках со стороны жены. ЗЫ. Читать надо пост внимательно, а не .. сказал бы.. народу много..Добавлено через 1 минуту
У него неприязнь к не русским. К сожалению, это не лечится...
Последний раз редактировалось RTS-60; 18.12.2011 в 18:33.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | nvidia geforce rtx 5070 ti palit gamingpro oc 16gb | проект дома барнхаус второй свет | перистальтический насос хд-нпп 0,1-10,0-вакуум | круиз по волге на теплоходе из москвы | Лучшие замороженные пюре: купить пюре в центре города - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
почитал внимательно..
для шибко умных специально выделил...а то что имелись ввиду родственники жены- так это и надо было писать ![]() Добавлено через 4 минуты
Я как Филипп Филиппыч- ну не люблю я пролетариат(С) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Незабота о пролетариате - прямая вина наших нынешних режимов, что в РФ, что в РК. При таком классовом и имущественном расслоении люди чувствуют себя людьми второго, а то и третьего четвертого сорта. Намного меньше стало пробившихся снизу успешных людей. Снижается самооценка, тяга к учебе. Появляется безнадёга и прочее. А замещается это всё сами знаете чем.
Я очень сильно это почувствовал, когда стал напрямую нанимать людей и работать с ними. Молодые пацаны, а необразованы даже в рамках средней школы. Это страшно. Я сам из пролетариев в прошлом, и тогда бытовая неграмотность была моветоном, если можно так сказать. Работала советская машина в целом. Сейчас наша грамотность, это наша забота. Грустно. Профанация во всем.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Харкаются, матерятся, старших не уважают.. И это не их вина-выросли они в такой стране и в таких условиях..(( Кстати, иногда попадаются на казахстанских форумах посты типа-мне сейчас лучше чем при Союзе. Комфортнее. Притом, что тут же сам говорит о невоспитанности молодёжи и низком уровне культуры и эрудиции. Нонсенс? Нет. Просто, такие люди всё меряют деньгами, завтрашний день для них не существует. А то что такое долго продолжаться не может и в будущем неслабо аукнется на его детях и внуках он старается не задумываться.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
http://www.regnum.ru/news/polit/1480661.html |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А что все-таки происходит? Уволили и они устроили беспорядки?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Я Вам просто скажу, слишком большая разница между бедными и богатыми, поэтому волнения неизбежны. http://www.km.ru/bsssr/2011/12/18/ot...s-zhdet-proval
тут комменты есть. А как Вы выходите? ![]() Последний раз редактировалось FarStar; 19.12.2011 в 23:09.. Причина: общение в разделе на Вы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Я же говорила , что там не все так просто, простите, у вас. И тут Китай замешан. Кстати новость про КНДР слышали, еще в субботу. Япония вроде в страхе и Южная Корея тоже. А про Осетию отдельный разговор. В воздухе перемены... люди в подвешенном состоянии, перемен никто не хочет это ясно, вроде тихо, а вот возьмешь новости, а там... везде война. Страшно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
«Девочка и старуха под пули попали первыми»
Она стала свидетелем того, как силовики применили уже боевое оружие в отношении забастовщиков. А вот и зачинщики проявились:
Ну и где тут рука запада о которой все твердят? Министр Касымов прикажет стрелять
Думаю теперь ясен путь по которому движеться власть. Неужели история вас ничему не учит. Возьмите Бишкек,все кто стрелял в людей по приказу или без либо осуждены, либо находятся в розыске. Уверен приказ был отдан и не сомневаюсь, что с самого верха. Это же палачи. У них руки по локоть в крови. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Вот не поленился и сходил по ссылке. "автор редакция" стоит над заголовком.
Как можно анонимную писанину за чистую монету принимать? Собака лает - ветер носит, называется. Активистка забастовщиков говорит чистую правду, а видеосвидетельства и показания множества других людей неправда....Ога.... Клон, вот это всё называется тенденциозная подача информации, вырывание выгодного контекста из целого. Потому что, если опубликовать полное широкое видение событий, вот эта "инфа" окажется пшиком и провокацией. Списки погибших прокуратура уже опубликовала. Если бы там не оказалось пятидесяти (!!!!!!!) "реально погибших" человек, вой бы стоял до небес давно. Да и бесчеловечно это - официалы такие же люди. Плюс - как не блокируй каналы связи, правда вылезет. И они (официалы) это прекрасно понимают. Не вяжется с логикой (если включить) песанина "боевого листка". И почему эту историю должны учить МЫ? Мы давно ученые. И разбираемся кто есть кто. Я теперь еще более уверенно говорю - песанина в газетенке ФУФЕЛ. Комментарии там же на сайте к "статье":
Последний раз редактировалось DEN_BORODA; 19.12.2011 в 18:47.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FarStar, я не говорил, что я истина. Я всего лишь призываю не следовать истерии, истекающей из определенной части "оппозиции". Но и не отказываюсь от определений "тенденциозность" и "контекст из целого".
Более того, я не защищаю власть, она поступила коряво и дубово, непрофессионально - как административная, так и силовая. Их можно и нужно обвинять в преступной халатности, но не в провокации - это разные правовые и деятельно-бездеятельные характеристики.
Последний раз редактировалось DEN_BORODA; 19.12.2011 в 19:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А тем не менее бастующие в Актау потребовали отставки Назарбаева. Ещё проскочил сюжет о пытках арестованных в Актау привезённых с Жанаозеня. Прям как фашисты действуют, раздевают, обливают холодной водой и ещё дубинкам обхаживают выбивая показания. Беспредел если такое действительно твориться. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |