![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Работаете ли Вы по выходным?... | |||
| Всегда... |
|
61 | 11.38% |
| Очень часто... |
|
195 | 36.38% |
| Иногда... |
|
199 | 37.13% |
| Нет... |
|
81 | 15.11% |
| Голосовавшие: 536. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Канешно когда устраиваешься на работу...
это сразу оговариваеца... какой рабочий день... какой график работы... когда выходные... законные... мне сначала это очень нравилось... шефа нет... короткие дни... даже дышица как-то легче... но щас уже парить всё начало... все люди как люди... отдыхают... гуляют... а я тут как негрятёнок... тока без солнца... Ответы "да" или "нет"... считаюца неправильными... и подлежат уничтожению... о как!... |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
нет!!! не работаю!!! И Слава Богу!!! Зато мой благоверный работает по выходным и отдыхает в будни... Не оч приятно, когда тебе завтра на работу, а твоей паре - нет! |
|
|
|
|
| Реклама: | арбенина концерт в спб 2026 8 июля | Мебельный магазин: обеденный стол раскладной для гостиной - Переходи на сайт! | барнхаус маленький проект | круизы на теплоходе из санкт петербурга на 2026 год | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: сироп карамель - Агробар |
|
|
|
|
Иногда бывает и по воскресеньям приходится выходить. Но работаю в гос. конторе, поэтому соблюдение ТК РФ очень строгое, и 2 выходных на неделе получается в любом случае. Если выходишь в воскресенье, то пятницу и субботу будь добр отдыхай
![]()
Люди делятся на два типа: на "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на маленький цветок в углу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Работаю веб-дизайнером и иногда в выходные выполняю какие-то заказы для души, что назвается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
мне повезно, нероботаю по выхадным, отдыхаю так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
я давно уже перестала это практиковать. поработал на выходных - следующая неделя коту под хвост из-за дикой усталости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
и на выходных, и на праздниках, и даже ночью могут на работу выдернуть. Специфика работы такая - фирма работает 7 дней в неделю 24 часа в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Свой бизнес, связан с обслуживанием компьютерной техники.
Бывает накосячат приходится разбираться, да и часто клиенты просят выполнить заказ в выходные.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я люблю выйти поработать в субботу, никто не отвлекает, производительность труда выше. Но т.к. ценю своё личное время стараюся всётаки незарабатыватся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как иначе, если 6 дней на неделе уходит на дневное отделение?! Без воскресенья не будет и работы(
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для меня работать в выходные дни -лучший вариант, главный плюс отсутствие будничного ритма, все размеренно
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
работаю админом в сети магазинов
так что бывает иногда нужно в выходные поработать но не часто уже в последнее время |
|
|
|
|
|
|
|
Приходится. День ненормированный, от 8 до 20 практически всегда. Уходишь с ощущением, что еще что-то не успел сделать.
|
|
|
|
|
|
Работать раньше приходилось (до того, как женился), сейчас стараюсь в рабочее время все успевать. Иногда приходится пораньше приходить на работу, по крайнее мере это эффективнее, чем оставаться вечером после работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пожалуй соглашусь, до женитьбы проводил на работе чуть ли не 24 часа в сутки, работа ответственная и времени забирает много, сейчас все таки стараюсь по максимуму времени уделять семье, но пожалу не во вред работе! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Радотаю на себя, посему и в выходные приходится работать.
|
|
![]() |