Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.02.2010, 01:28 | #1 |
Скажи мне честно... (Продолжение )
Мы почти ничего не знаем друг о друге...
хотя видимся почти каждый день... а так иногда любопытно что то спросить... что то узнать о форумчанах... Задаём вопросы на любые темы... Отвечаем честно... не стесняемся... все свои... Только давайте договоримся... глупые вопросы не задавать... для этого есть другая ветка... Обсуждение не запрещается... но в посте обязательно должен быть ответ и новый вопрос... Итак... поехали!... Ты щас дома или на работе?... Старая тема Тут |
|
20.05.2010, 17:34 | #496 | |||||||||||||||||||||||
Re: Скажи мне честно... (Продолжение )
В 16 лет после соры с девушкой и разговора на повышенных тонах с отцом ударил по оконной раме между этажими(9-й и 10-й) из-за чего треснуло стекло и полетело вниз акурат на припаркованый пригнаный на продажу дорогой Мерс цвета мокрого асфалта (людей к счастью по близости небыло)... Прибежавший хозяин Мерса вместо "Ну ты попал" посмотревши на меня спросил впорядке ли я. После того как я кивнул он сказал что машина это просто кусок железа и предложил пойти выпить пиво за его счёт... С человеком подружились машина хоть и была поцарапано но была застрахована и он преспокойно возместил все свои расходы... Вопрос: Помогаетели вы своим родственникам? В чём это заключается и как выглядит?
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | В КНС всегда выгодно Hasee Z7-DA7NS - Подарок каждому покупателю! | туры в кострому из москвы на теплоходе | концерт руки вверх 2025 | плитка лапарет купить в москве | Отличное предложение в КНС на SMT1500RMI2U - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
21.05.2010, 02:46 | #497 | |||||||||||||||||||||||
помогаю....в основном деньгами....ну и иногда чо нить сделать...привезти - отвезти...... туже дачу вскопать. Продукты иногда покупаю...ну как то так. вопрос: вас устраивает уровень вашей зарплаты? |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
21.05.2010, 09:36 | #498 |
|
|
21.05.2010, 10:13 | #499 |
|
|
21.05.2010, 14:00 | #500 | |||||||||||||||||||||||
Не поняла вопроса. Уверена, что наши следующую игру выиграют и финал тоже. "Чемпионат мира после Олимпиады, это как второй день свадьбы". Обидно, что так многие думают. Для меня Чемпионат мира - это чемпионат мира, в какой бы год он не проводился. И победа в нем, считаю, престижна всегда. Пусть другие страны представили не знаменитые команды, но канадцы - это канадцы и у себя на родине, и у нас, и в Германии. То что мы их обыграли - это Победа. Вопрос: Ты спортсмен (ка)? Считаешь себя таким (кой)?
24.05.2010, 15:26 | #501 |
|
|
24.05.2010, 21:38 | #502 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
регулярно - это как? по моему мнению регулярно только метадон принимают, остальные от случаю к случаю. Какие - чаще белые, а если серьезно, то обезболивающее и витамины иногда принимаю. Вопрос: какой медицине вы верите: официальной или неофициальной? и почему? |
|||||||||||||||||||||||
25.05.2010, 10:09 | #503 | |||||||||||||||||||||||
а что значит верить медицине? И неофициальная это типа гомеопатии или как? Верить/не верить можно врачу который назначает тебе курс лечения. А медицине только если Минздрав предупреждает курение вредит Вашему здоровью и тут же в интернете (например) врачи говоря Курение помогает людям дышать (ну или что-то в этом духе). Я бы больше поверила Минздраву ))) SH_Group, уточни пожалуйста вопрос, если конечно не только одна я немного не поняла суть вопроса Вопрос: Если Вам "наврали с три короба" Вы будете мстить или вы прямо пошлете человека "косить траву" чтобы больше не вешать себе на уши его лапшу?
25.05.2010, 10:26 | #504 | |||||||||||||||||||||||
Ни то, ни другое, а третье Если я знаю, что мне наврали, то просто спокойненько и с улыбочкой слушаю это. Приятно знать то, что ты знаешь правду, а тебе щас вот, честно глядя в глаза врут Зачем же чела обижать, он же стараеца Просто дальше уже немного буду сомневаца и не особо доверять. А если я не знаю, что это не правда, ессно, верю. Ести тебе очень жарко, что делаешь? Холодное пиво, душ, мороженка, кондиционер? |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2010, 11:04 | #505 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- лучшее средство, предпочитаю его, освежает. Но не всегда это возможно (например, в офисе ?), да и дома часто не набегаешься.
- мне не по средствам.
- нея. Лично я и чаше всего - теплый чай (вкусный в жару пьется с удовольствием). Только пить надо по чуть-чуть. Если залпом, то так же залпом и выйдет, т.е. вспотеешь сразу - а это не искомый результат. Вопрос: Какой фрукт больше любишь? Или овощ , может быть?
25.05.2010, 12:54 | #506 |
Неактивный пользователь
|
Апельсинчики уважаю!!! Вкууусные такие!!!
Вопрос: любимое женское имя??? |
25.05.2010, 12:59 | #507 | |||||||||||||||||||||||
Наташечка. Вопрос: Как звали вашего первого домашнего питомца?
25.05.2010, 13:03 | #508 |
Неактивный пользователь
|
Собачка была... Китти звали...
Вопрос: Давно на природе были??? |
25.05.2010, 13:09 | #509 | |||||||||||||||||||||||
Ну, если садовое товарищество считается, то в субботу. Ездили на дачу, гуляли. Там и поселок рядом. Вопрос: Для чего нужна дача? Для шашлыков или для натурального хозяйства, ну помидорки вырастить, картошку поокучивать?
25.05.2010, 13:16 | #510 |
Неактивный пользователь
|
По мне дак одно другому не помеха, было бы желание... Но я бы хотел больше для шашлыков все-таки....
Вопрос: Какие чернила приятнее взгляду - черные или синие??? |