Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.06.2005, 09:22 | #1 |
Юмор военных
Военные шутют Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. В одном военном училище жил-был генерал Г. Вообщем козел он был порядочный, курсанты его люто ненавидели. Конец обучения, присяга, не знаю что там еще..Вдруг кто-то из выпускников плюет из окна Г. на фуражку. Г. снимает фуражку - долго-долго на нее смотрит, потом пытается вычислить - из какого окна на него плюнули. Т.к. все окна открыты, это сделать не представляется возможным. Тогда Г. громко кричит "Если ты мужик - выгляни!!!!!!!!!!!!" Через некоторое время из окна высовывается харя. В ПРОТИВОГАЗЕ.. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:10.. |
|
Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.07.2013, 10:09 | #496 |
Re: Юмор военных
На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку... Подходят они к мосту на трафарете надпись "МОСТ ВЗОРВАН" За их действиями наблюдает Генерал в бинокль... Рота пару минут потопталась на месте и пошла по мосту... Генерал в бешенстве.
Присмотревшись в бинокль он увидел на спине последнего бойца трафарет "МЫ ПЛЫВЕМ"... |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | полукруглая сковорода казан | теплоход сергей дягилев навигация 2024 расписание и цены на билеты | микроскоп для ювелира | Conecte Chargebee a Mautic | Рекомендуем КНС Нева - iru home 310h6se mt - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
13.07.2013, 11:05 | #497 |
В штабе ракетных войск:
- Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да... - А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы... |
|
13.07.2013, 19:00 | #498 |
Ползут два солдата в разведку...
Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Ха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо! |
|
15.07.2013, 11:21 | #499 |
- Сержант, кто таскает кур с хозбазы?
- Наверное, енотовидная собака, товарищ майор. - Правильно надо говорить (задумался) собаковидная енота!!! |
|
15.07.2013, 11:41 | #500 |
Неактивный пользователь
|
- Вась,а Вась! Давай поселим козла в казарме - вроде талисмана, на счастье.
- А вонь? - Привыкнет. Мы же привыкли. |
16.07.2013, 14:52 | #501 |
Россия, НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку:
- Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы? - Готова. - Ну и отлично. Тогда начинаем. . (ходит по кабинету и диктует) __ - Ё6 ВАШУ МАТЬ!!! ! М: (машинистка печатает) "Товарищи офицеры! " - НИКТО НИ#УЯ НЕ ДЕЛАЕТ! М: "В войсках упала воинская дисциплина" - ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧ@Т! ! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей. . " - МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕ3Д@ЛЫ, Б%Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ М@НД@ВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, Е6УТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению: - Е%%%Ь ФСЕХ!!! М: "Приказываю! " - ЭТОМУ НОВОМУ Г@НДОНУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: " - ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ В#Е6ЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью" - ПИ3#ЕЦЦ! ! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров" |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.08.2013, 11:20 | #502 |
Ремонтировали два солдата проводку. Вдруг крик, шум, трехэтажный мат.
Стали разбираться. Спрашивают одного солдата, что произошло. - Да Петров паял проводку на потолке, а я стремянку держал. Вдруг он капнул припоем прямо мне за шиворот. - И что же ты сказал? - Я сказал: Товарищ солдат, пожалуйста, будьте внимательнее. Вы на меня капаете расплавленным оловом. |
|
14.08.2013, 11:33 | #503 |
Неактивный пользователь
|
- Мы, военные, всегда с собой знамя полка носим.
- Зачем? - Ну, понимаешь, праздники, пьянки... Чтобы всегда было с кем поцеловаться! |
19.08.2013, 21:46 | #504 |
Подводная лодка. Вчера отметили день рождения капитана. Сегодня никто ничего не помнит. Капитан-штурману:
- Где мы находимся? - а х@й его знает! пили же. . Капитан: - Акустик! Засечь ближайшее судно! - Есть! - БЧ-2, БЧ-4-торпедная атака! Сейчас они дадут SОS и свои координаты! И, ЧТОБЫ, ЭТО БЫЛО, Б@@@Ь, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! |
|
20.08.2013, 11:57 | #505 |
Пользователь
|
Морское побережье. Женский пляж. Купается группа феминисток. Вдруг одна из них вылавливает из воды старинную бутылку, открывает, и из нее появляется джинн.
— Спасибо, что освободили меня. Исполню любое ваше желание. — Хотим полного равноправия между мужчинами и женщинами! — O"kеу! — отвечает джинн и с негромким хлопком превращается в военкома с кипой повесток в руках. — Всем присутствующим здесь в возрасте от 18 до 27 лет завтра необходимо явиться в райвоенкомат для постановки на воинский учет! . . |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.08.2013, 18:53 | #506 |
Пользователь
|
Солдат перевернул кружку вверх дном и к прапорщику:
- Смотрите, здесь верх запаян - Безобразие! Так ещё и дна нет! Прапор: "Кто поедет на картошку?" Два бойца делают шаг вперёд. Прапор: "Молодцы орлы, остальные пойдут пешком!" |
03.09.2013, 12:17 | #507 |
Пользователь
|
Солдату на заметку:
Не говорите Прапорщику, что земля круглая! Заставит ровнять! |
04.09.2013, 13:48 | #508 |
Неактивный пользователь
|
Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны.
- Какую? - Предлагают послать часть танков им на переплавку. - Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо. |
04.09.2013, 16:09 | #509 |
- Товарищь полковник! Разрешите обратиться!
- Ну-у?! - А войска ПВО основные войска защищают или прикрывают? - Ну, это как волосы на пи@де - прикрывают, но ни х@я не защищают! |
|
09.09.2013, 04:59 | #510 |
Пользователь
|
Один мальчик с детства был не по годам умен. И чтобы его не призвали в армию, называл себя дядя Федор, жил отдельно от родителей и разговаривал с собакой и котом.
На военном судоремонтном заводе у причала стоял корабль. На причале около него стояла корабельная бочка с белой краской. Когда корабль уходил после окончания ремонта, боцман забрал на борт эту бочку с оставшейся краской. Но на асфальте от обода бочки остался белый круг... Когда спустя три года корабль снова подошёл к этому причалу, боцман, сойдя с трапа, наблюдал такую картину: молодой лейтенант учил матросов, как аккуратно подрисовывать ровные очертания того самого круга, который оставила на причале бочка. Боцман на всякий случай поинтересовался: - А зачем нужен этот круг? - А хрен его знает! - ответил лейтенант. - Мы его уже три года подрисовываем. |