![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
burilshik78 А можно по подробнее об этом . В смысле Вы это как то чувствуете ,где и как практикуете? А что кроме данного метода ещё применяете . |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | WD221KRYZ | Мебельный магазин: lupmex 79122 - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: колонки eltronic 30-73 - у нас! | ИИ анализ звонков - контроль розничных продаж ai - сервис АИхаб | acw cr1-3r0 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Малыш наверняка только и думал, что о герпесе... Вот и заболел, поверил его организЬм - сто пудоффф. Кто ж ему объяснил, как герпес-то выглядит? А главное, кто в окружении тоже "поверил в герпес" и, не вылечась, полез цУловать малыша несчастного? Вот именно его и надо серой Вашей обмазать с ног до головы, может мозгов прибавится... И вот кстати. Объясните мне механизм появления герпеса аккурат в эпицентре лекарства? Т.е. микробы будут расти во флакончике с антибиотиком, которым от этих микробов и лечат? Вы не находите это немножечко нелогичным? И уж сколько я герпеса видела, но вот в ухе как-то не встречалось... Распространение вируса герпеса идет по иным законам.
Конечно, умершие все как один были вшивыми - как пить дать, полАмерики с Англией с педикулезом, ога... Знаете, я - педиатр, у меня мозги по-другому устроены, чем у биоэнергетиков, чтоб вот такие теории всерьез на детей проецировать... Не нервируйте меня, пожалуйста, моё чувство юмора уходит с ростом заболеваемости ![]()
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
о! нашему полку прибыло! вот, коллеги, еще один взъерошенный, весь изнервничавшийся пациент! давайте ей чего-та продиагносцируем! какие будут мнения, коллеги? вопрос по ходу: а доктора болеют, как простые люди? я вот знаю, что когда на сиденьи пассажира сидит опытный (?) водитель, то он всегда подсказывает чего-то, советует... вмешивыается, короче, в процесс. Так вот... нервный пациент-доктор-микробиолог-иммунолог может отдавать себе отчет, что он сейчас получит нервный срыв? я б пособетовал ей (ему) сходить на кухню и погреметь сковородкой! оччччень, знаете ли, успокаивает!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, доктора и их родственники болеют так, что волосы дыбом встают у всех профессоров. Ты не знал таких элементарных вещей что ли?
Спасибо за совет конечно, но кушать на ночь вредно - любой грамотный врач подтвердит. Ты об этом тоже ни краем ушка не слыхал? ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Чет, а ты типа опытный водитель по части медицины?
так, перед смертью видимо за ручку подержать, успокоить, рассказать, как все хорошо бывает? Кстати, откуда познания что погреметь посудой в первом часу ночи - непременно успокоит?
|
|
|
|
|
|
Эмоции не самый лучший аргумент в дискуссии с БИОЭНЕРГТИКАМИ
Эх упустили биоэнергетика . ![]() Хотел узнать А ложки или там вилки гнуть не пробовал ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А гнутые ложки и вилки, заплетенные косичкой, они от чего помогают? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Ну, типа... тока в кино... ![]()
ну, типа, в книгах разное пишут... ![]()
э-э-э.. ну, типа, нет... я вообще, ни в вождении, ни в медицине не шарю ![]()
из лесу, вестимо! (с)
ломаются!.. еще в школьной столовке проверено!
поздно раскаиватесь!
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
BUMIN, у меня таких "позитивных" и "обиженных" полприема, со всего округа стекаются... И мне такие же байки про ложки гнутые целебные рассказывают. А потом (тьфу-тьфу) рассек бровь ребенок, упав из коляски на улице, из травмпункта бегут и чего-то сразу от столбняка прививки хотят, а не уговаривают организЬм на пАзитивчег...
![]() Эх, не в той ты столовке годы терял... Короче, устала я наверно... Ворчать начала... Пошла я, не буду мешать ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
спи, Макса радость, усни... ложками пойди погреми... ;) Sleep Well, Little Child... ![]() и далее Нервы, между прочим, беречь требуется!
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мозгов не прибавляет, но поджечь потом можно. :D
*в сторону* интересно, хоть какой-нить любой грамотный врач это соблюдает?
Успокоит. Не сразу правда. Сначала отвлечёт, прийдт возмущённый сосед, прийдётся с ним посидеть выпить, погрустить за жисть, по ходу и успокоишься. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
ага.. сегодня мылом получил инструкцию, как из сетчатого бинта делать повязку - ухахатывался! реально, под шумок все толкнуть свою продукцию! как это до сих пор презерватив не предложили использовать -герметично-то так! а если его (вопреки всяким инструкциям!) смазать оксолиновой мазью!.. у-у-у, а-а-а-а!
угу, потом, после керосина
ой, что-то мне есть резко захотелось!..
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вообше мне странно, нас учили на ГО и из бинта, и из марли с ватой, проще - ватин проложить - делать такие повязки. Кста, вроде лет 40 назад они в больницах изготавливались по необходимости, и там-же стерилизовались. Кста, если сделаешь достаточно повязок - вполне можешь давать такое объявление:
Последний раз редактировалось Al_sib; 04.11.2009 в 03:14.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |