![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() 29.10.2012г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Тоже пойду. Павка, за Тотусом приглядывай, ему завтра энергосистему предприятия контролировать, а он животных спаивает...
СН ![]()
|
|
| Реклама: | процессор amd ryzen 9 9950x3d купить | Лучшие цены на бытовую технику: газовый шкаф встраиваемый духовой - у нас! | лечение зубов под наркозом в москве | мероприятия алматы 2026 | Мебельный магазин: столик журнальный трансформер - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Не я в отпуске!!
Но я ошибся, ФЕДЯ -умнее КОТЭ, а потому, ОН занял первое место в иерархии семьи. Ему ВСЕ дозволено, да же то что не дозволено КОТЕ и Вовчику с Адольфом. Да ревность есть, но я оставляю все как есть - пошли третьи секунды!! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чо тут скажеш, крепкие ноги и золотые руки у человека. Прям зверь какойто, а не попугай! ![]() Добавлено через 3 минуты
Это радует и многое объясняет Потрезвяне зайдеш? Интересно посмотреть на разницу![]()
Не торопи мгновения, насладись настоящим! СН. Ушол. Буду...
|
|
|
|
|
|
КОТЭ -Вова это единственный которму я позволяю спать в своей кровати!!! Кстати - очень любит купаться. А так как коты имеют примерно 40-45 градусов тело - плавает в нагретой ванне как лосось!! Ща подут четвертые, картофан в костре гтовится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что же я смогу сделать? Могу только идею подать завести еще аквариум и набрать туда пива или шампанского, а если в этой жидкости не выживет ни одна рыбка, значить бросать самому пить.![]() Последний раз редактировалось Пако; 14.10.2012 в 23:28.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да тянул, взял одного судака кила на понтара, семь толстолобов по пол кило, и на тюльку, килограмм восемь - грам по сто пятьдесят - двести - жереха! И одного Глосика, на тюльку поймался, еле вытянул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все я тоже спать. Всем спокойной ночи и бодрого утра
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидернах!!!
|
|
|
|
|
|
Постлидернах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гы...
![]()
|
|
|
|
|
|
Если уж Юбутово так представляют, то че об нам думают подумать страшно
![]() С первым снегом господа, точнее с густым и обильным инеем, пришла зима сцуко, не запылилась ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже на нижний и верхний Новгород -ужас..., а у нас с утра макароны и дождик за окном, но 100 налили!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И замершими стеклами авто. кой как отогрел! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
А мне кажеца, люди сознательно ушли от "благ" цивилизации и прекрасно себя чуствуют
![]() Диман, ты такой улов видел? ![]() Добавлено через 26 минут
Фен купи промышленный. ![]() Классная штука зимой! Блок цилиндров на ниссановском дизеле грел в морозы. ![]()
Всё, шо я говорю, скорее фсево ниправда, но я умею быть убедительным. Последний раз редактировалось trutenn; 15.10.2012 в 09:43.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |