Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.02.2010, 01:28 | #1 |
Скажи мне честно... (Продолжение )
Мы почти ничего не знаем друг о друге...
хотя видимся почти каждый день... а так иногда любопытно что то спросить... что то узнать о форумчанах... Задаём вопросы на любые темы... Отвечаем честно... не стесняемся... все свои... Только давайте договоримся... глупые вопросы не задавать... для этого есть другая ветка... Обсуждение не запрещается... но в посте обязательно должен быть ответ и новый вопрос... Итак... поехали!... Ты щас дома или на работе?... Старая тема Тут |
|
25.05.2010, 13:32 | #511 | |||||||||||||||||||||||
Re: Скажи мне честно... (Продолжение )
Синие. Черный цвет шрифта - это что-то напечатанное, а синий с рукописным ассоциируется. Синий - какой-то живой, что ли. Вопрос: Не разучились писать, шлепая по клавиатуре?
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС cp 3905 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | круиз москва соловецкие острова москва на теплоходе | интеграция планфикса с почтой | барнхаус цена под ключ 60 м2 | большие светящиеся буквы |
25.05.2010, 13:58 | #512 |
Неактивный пользователь
|
Тяжко если честно... На клавиатуре как-то быстрее и проще получается...
Вопрос: Кредит в банке брали когда-нибудь??? |
26.05.2010, 02:03 | #513 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.05.2010, 02:20 | #514 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
не знаю что под этим подразумевалось но... точно знаю что есть то, что нам не под силам изменить как ты не старайся и какие бы ты усилия не прикладывал Вопрос: (навеяло предстоящими событиями) Ремонт давно делали? Как сие событие прошло? Это же просто ужас вызывает при одной только мысли)) ПыС. Понятно что как говорится "главное ввязаться в войну" (С) |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.05.2010, 04:24 | #515 | |||||||||||||||||||||||
на больную мозоль наступил....я категорически отказался делать ремонт...так жена сама взялась за это дело....по прошествию 10 месяцов ремонт завершон....не буду говорить скока средств на это ушло...но меня развели по полной программе...заодно и всю мебель поменяли...ещё диван осталось купить! Так что копи деньги!)))) вопрос: в вашей жизни были героические поступки? |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.05.2010, 09:00 | #516 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
если бы в них была проблема. Проблема в том что как представишь эту всю грязь в квартире и перетаскивания хоть кое какой но еще оставшейся мебели да поиски того чего лежало раньше на своем привычном месте в образовавшейся куче то что то и настроения нету(( Только уже назад дороги нету ибо буквально через час уже придут смотреть что и как нужно делать
ну не знаю можно ли назвать героическим но что то из этой серии наверно было Вопрос: Много ли нужно Вам для Счастья в жизни? Вопрос не про деньги |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.05.2010, 12:04 | #517 | |||||||||||||||||||||||
Как показывает практика не очень, но и этого порою сложно достичь (понимание родных и близких)... Вопрос: Часто соритесь с близкими и по какому поводу?
27.05.2010, 02:00 | #518 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вопрос хороший...не удержался))) по сути очень мало.....чтобы у родных и близких всё было хорошо....сам могу обходится самым минимумом
очень редко....я как тот слон...вывести из равновесия можно....но очень сложно))))) вопрос: какую цель в жизни вы хотите достичь? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.05.2010, 15:22 | #519 |
|
|
Сказали спасибо: |
27.05.2010, 21:28 | #520 |
Работаю уборщицей офиса+уборщицей квартир+дворник+ищу работу по специальности.
Повышаю квалификацию - курсы по делопроизводству, кадры. (Давно не была, устаю-с, но соскучилась.) Вы справочники читаете или заглядываете время от времени? |
|
28.05.2010, 02:49 | #521 |
|
|
28.05.2010, 09:29 | #522 | |||||||||||||||||||||||
я их постоянно читаю, в данный момент Олдох Хаксли - Контрапункт )) Вопрос: Школьную программу по литературе всю прочитали?
28.05.2010, 14:26 | #523 |
Всю, хотя "Войну и мир" с пропусками "войны".
Что нравилось и нет на уроках литературы? |
|
28.05.2010, 14:59 | #524 | |||||||||||||||||||||||
мне ничего не нравилось на уроке литературы в том числе и сам преподаватель не нравился. Вопрос: Ваш любимый предмет в школе и почему?
28.05.2010, 15:08 | #525 | |||||||||||||||||||||||
Физ-ра!!! В любое время года, особенно было прикольно, когда физ-ра была последними двумя уроками - домой только к ночи приходила )))))))))) Отмечаешь ли ты, какие нить даты, кроме ДР и прочих юбилеев? Ну, например, день знакомства, регу на форуме, стаж по работе и так далее. |
||||||||||||||||||||||||