![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- В Штатах Уоррен Баффет предложил собирать особый налог с миллионеров, как это, он сам против себя, что ли, выступает?
- Читай внимательно, налог соберут с миллионеров, а Баффет - миллиардер, их это не коснется! |
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: стиральная машина beko wspe6h612w ru - у нас! | стейк из говядины в керамическом гриле | построить дом барнхаус | ИИ анализ звонков - аналитика эффективности продаж ии - сервис АИхаб | 3D сканирование объектов и моделей |
|
|
|
|
- Доктор, а существуют какие-нибудь способы, чтобы увеличить член?
- Насколько я понимаю, Интернета у вас нет. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Первaя брaчнaя ночь...
Слуцкий и женa aбсолютно ничего не знaют ... Лёня звонит Карпину: Лёня: Слышь, что делaть то? Валера: Ты хоть жену-то рaздел? Лёня: Нет! Валера: Ну рaздевaй её и сaм рaздевaйся. Лёня: Всё, рaздел. Валера: "Соснa" стоит? Лёня не в поняткaх смотрит в окно. Лёня: Стоит! Валера: Ну, тaк зaлaзь нa неё. Тот выходит нa улицу aбсолютно голый и лезет нa сосну. Лёня : Что дaльше? Валера: Ну теперь рaскaчивaйся. Тот сидит нa ветке, рaскaчивaется, рaскaчивaется... Валера: Ну что? Лёня: Ничего... Валера: Ну рaскaчивaйся дaльше. Тот сидит нa ветке рaскaчивaется, рaскaчивaется. Тут веткa с хрустом пaдaет вместе с мужиком. валера: Ну что? Лёня (довольно): всёёё.... Валера: Кровь есть? Лёня: Дa. Из УХА. Валера: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Идет наркоман и несет на руках слоника.
Тут слоник говорит: - Надоело, давай я рядом пойду. Идут они вдвоем. Слоник: - Не, все неси меня. Поднял, несет. Тут слоник: - Что-то холодно, укутай меня. Снял пиджак наркоман, укутал родимого. Несет дальше. Слоник: - Не, жарко, сними пиджак. Наркоман поднимает глаза к небу: - Господи, да когда ж меня отпустит?! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Останавливает гаишник подозрительную машину. Пытается проверить документы - они отсутствуют.
Спрашивает: - Оружие есть? - Есть, вот автомат Калашникова, вот 2 ящика патронов. Прав на оружие нет. Удивился гаишник. Спрашивает дальше: - А наркотики есть? - Да, вот 10 кг героина. Это на продажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике труп. Труп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Гражданка Каренина А., зимой, на спор с писателем Толстым, на полтарашку пива, лизнула рельсу.
Наш ответ нанотехнологам: "Пентиум М" — разве это мобильность? Вот "Тополь М" — это мобильность! Мобильный телефон как пионерский галстук — сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь.
|
|
|
|
|
|
Его одели в майку ЦСКА, в шапку Локомотива, в шарфик Динамо и
посадили в сектор Спартака! Смотрите на ОРТ Последний герой-6
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Американская логика по-голливудски.
Когда создается угроза абсолютно ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ и ВСЕМУ ЖИВОМУ, существующему на нем, американцы уезжают спасаться к родственникам в соседний город или штат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
В очень дорогой магазин деликатесов входит мужчина и просит продать ему парочку фирменных пакетов. Затем достает несколько газет, мнет их и набивает ими пакеты. Выходит из магазина, небрежно бросает пакеты на заднее сиденье машины, усаживается за руль и обращаясь к сидящей рядом жене:
- Ну че, видели меня Сидоровы? |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Муж – жене:
- Ты видела, как этот бедолага продавец на нас смотрел? Прямо как на небожителей. А какая зависть была в глазах! - Ну, еще бы, ему же за всю жизнь не заработать столько, сколько мы сегодня там денег оставили! Директор магазина – продавцу: - И как же это вам, молодой человек, удалось им впарить это говно, да еще и за такие баснословные деньги? |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо.
Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил йаду... Теперь перейдем в греческий зал... Нарк курит траву и одновременно дрочит. В это время на ногу садится муха. Нарк ее убивает и говорит: - Да, жесткая у меня жизнь - наркотики, секс, насилие! Поймали чекисты англичанина. Допрос: - Вот из ё нэйм?! - My name is John Smith! Хрясь по лицу. Чекист походил, покурил, опять спрашивает: - Вот из ё нэйм?! - My name is John Smith!!! Опять стук!!! по лицу. Тишина. Через 5 минут: - ВОТ. ИЗ. Ё. НЭЙМ!!! - My name is John Smith!!! Хрясь, хрясь, хрясь: - Я ТЕБЯ, СЦУКО, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ - СКОЛЬКО У ВАС ТАНКОВ!!!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Клещ попытался укусить Владимира Владимировича Путина, но был укушен двумя клещами в черном.
Сотрудницу "секса по телефону" изнасиловали с неопределенного номера. Когда Карлсон съел забродившего варенья, он по-другому взглянул на Фрекен Бок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
К раввину приходит молодой еврей и говорит:
- Ребе, я женат только три месяца, а моя жена уже родила ребенка. Как это может быть? Ведь все знают, что для этого нужно девять месяцев! Раввин подумал и говорит: - Ты жил с своей женой три месяца? - Да! - А она с тобой жила три месяца? - Да! - А друг с другом вы сколько жили? - Тоже три месяца. - Сколько будет три, три и три? - Девять... - Вот и не морочь мне голову! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кафе, у прилавка с непонятной целью тусуется компания подвыпивших малолеток.
Денег для продолжения банкета у них явно нет. И настроение, соответственно, агрессивно-общительное. Продавщица им говорит: - Отойдите от стойки! В ответ: - Ты кого это отстойками назвала??? Поддатый мужик случайно забрел на балет. Сел в кресло и уснул. В середине спектакля просыпается и долго не может понять, где он находится. Потом показывает пальцем на сцену и спрашивает у соседа: - Что это? - «Спартак». Внимательно смотрит на сцену и после паузы задает вопрос: - А почему Титов не играет? - Так он же за допинг дисквалифицирован. Едут в лифте молодая привлекательная девушка и семейная пара. Этаж едут. Второй. Третий. Вдруг девушка разворачивается и хлоп мужика по морде: - Нахал! Как можно! Щипаться! И выходит вся возмущенная. Мужик, прижимая руки к груди: - Дорогая, да я ее пальцем не тронул! Честное слово! Жена: - Успокойся... это Я!
|
|
|
|
|
|
- Мам, пап, я хочу жить один.
- Мы рады за тебя, сынок. - Ваши вещи я уже собрал. |
|
|
|
|