Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > История Земли нашей, факты и размышления

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 03.08.2009, 09:49   #541
Минчанка
Постоялец

По умолчанию Re: Лидер страны. Его роль в истории! Его место в истории!

Цитата:
Сообщение от ibf Посмотреть сообщение
Все возвращается в той или иной степени. Но не хочется гибели миллионов ради неограниченной власти одного

Может сразу миллиардов? Чего мелочиться?
Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Когда "проедим" - тогда и начнутся проблемы посерьезней.

Они уже начались в Украине. В России пока ещё на старом сидят, но и это не вечно.
Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
прийдется нас терпеть...

С чего это вдруг?
Цитата:
Можно и конкретизировать - не о каких то, а о уничтоженных в результате политики этого самого.... "Джугашвилллллли...." - о Ваших согражданах если судить по Вашему нику....

Ну-ка, ну-ка... Поподробнее про моих гражданах уничтоженных лично Сталиным. Поподробнее пожалуйста. Любопытно услышать госпожу Новодворскую ещё раз.
Цитата:
может ли считатся лидером народа тот, который его уничтожает... - тема ведь о лидерах

Ну, давай. Только вот интересно откуда народ-то весь уничтоженный взялся? Любопытно так же сравнить ещё вот что, вы и подобные вам кричите, что мол Сталин уничтожил под 20 000 000 своих граждан в лагерях и всяких там застенках. Ну, гипотетически допущу подобное (для примера). Тогда странное получается. Почему тогда уровень населения в мирное время при Сталине только рос, а не уменьшался? Ведь по вашим словам столько убитых было, причём ведь это в основном как бы мужчины должны были быть. Тоесть зачатчики жизни. Улавливаете о чём я или разжевать надо? Несостыковочка вот такая странная получается. Логический вывод с этого - небыло этих миллионов уничтоженных. Вы до сих пор проигнорировали мой вопрос про процентном отношении сидящих в тюрьмах. Любопытно почему? Что бы свою теория тогда не похерить?
Цитата:
Да нет, можно, только читайте почаще правила форума и раздела.... и проблемм не будет.

Правила тут каким боком? Флуд он и в Африке флуд. Смиритесь.
Цитата:
Мне почему то кажется, что если бы можно было спросить тех, которых уморили голодом, расстреляли по выдуманным обвинениям и уничтожили в лагерях, то они пожелали бы ЕМУ строить свой СССР в Антарктиде..., вот только экологи были бы против - пингвинов жалко...

Это демагогия. Ничего конструктивного вы не сказали. "Если бы", да "Кабы"...
Цитата:
Конечно! Смотрите внимательно - остров Доминика....

С вами всё понятно. Сколько этих индейцев сейчас там живёт? Я уж помолчу про историю индейцев с Доминиканской республики сколько из было уничтоженои откуда вот эти с картинке взялись.
Цитата:
У г-на же Джугашвили в момент его прихода к власти было больше чем два пути...(варианта).

Это какие? Просветите нас тёмных, а то мы не понимаем. Видимо со светоча демократии - Болгарии всё виднее
Цитата:
France 50 98 85 72 100 100 95 100 87 85
Switzerland 35 91 100 78 100 98 94 100 77 84
United States 59 79 89 72 92 74 100 100 86 83

Браво. Теперь я Ирландцам верю В США такие все счастливые...
Цитата:
Опять же возьмем Швейцарию - сильные личности в ее истории были, но не они определяли путь развития

А кто? Инопланетяне?

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем KNS.ru - роутеры асус - билеты на футбол в подарок каждому покупателюРекомендуем в КНС Нева шрн-э-15.650 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге.купить раздвижной кухонный столConecte Bitrix24 a RocketReachWhatsApp и Slack

Старый 03.08.2009, 10:21   #542
LOTR
ViP

Ув. Минчанка, Вы как то закрыли вопрос о болгарских войсках, которые громили доблестную Красную Армию и окупировали пол СССРа - а ведь было так интересно узнать совершенно новые исторические факты, которые мировое масонство уже более полувека прятало от всего мира... Я было уже собирался сходить в военно-исторический музей посмотреть на захваченные в плен болгарской армией красные знамена...

Цитата:
Сообщение от Минчанка Посмотреть сообщение
С чего это вдруг?

Да не "вдруг"....

Цитата:
Ну-ка, ну-ка... Поподробнее про моих гражданах уничтоженных лично Сталиным. Поподробнее пожалуйста. Любопытно услышать госпожу Новодворскую ещё раз.

Лично? Вы это тоже знаете.... ну-ну... поделитесь знаниями, интересно будет! Я же скромно писал...
Цитата:
уничтоженных в результате политики этого самого.... "Джугашвилллллли...."

Цитата:
Любопытно так же сравнить ещё вот что, вы и подобные вам кричите, что мол Сталин уничтожил под 20 000 000 своих граждан в лагерях и всяких там застенках

О! Вы и число знаете?!? Я, не будучи уверен в количестве миллионов, как то постеснялся конкретное их число назвать. Спасибо Вам!

Цитата:
Флуд он и в Африке флуд. Смиритесь.

Да, он всюду флуд, но смирятся не собираюсь - буду с ним боротся!

Цитата:
С вами всё понятно. Сколько этих индейцев сейчас там живёт? Я уж помолчу про историю индейцев с Доминиканской республики сколько из было уничтоженои откуда вот эти с картинке взялись.

Чтобы не разводить здесь этот самый....., который и в Африке... Если Вас этот вопрос интересует могу порекомендовать прочитать это... http://bibliotekar.ru/maya/tom/22.htm

Цитата:
Это какие? Просветите нас тёмных, а то мы не понимаем. Видимо со светоча демократии - Болгарии всё виднее

Вот навскидку из Болгарии...
- Продолжить развивать НЭП
- Восстановить Учредительное Собрание
- Отказатся от социализма и строить социальное государство
- восстановить правовое государство..
Но будучи гением и намного ближе к событиям г-н Джугашвили должен бы найти еще множество возможных вариантов..

Цитата:
раво. Теперь я Ирландцам верю

Браво! Они это заслуживают!

Цитата:
А кто? Инопланетяне?

Ну, это не этично. Не все же за Вас делать. В сети полно материалов о этом. Да и на разделе не мало было написано... Гугол Вам в помощь!
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
LOTR вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.08.2009, 11:06   #543
Влад48
Banned

Цитата:
Ув. Минчанка, Вы как то закрыли вопрос о болгарских войсках, которые громили доблестную Красную Армию и окупировали пол СССРа - а ведь было так интересно узнать совершенно новые исторические факты, которые мировое масонство уже более полувека прятало от всего мира...

Армия Болгарии привлекалась к оккупации Греции и Югославии, но болгарские сухопутные части на Восточном фронте не воевали.
Влад48 вне форума

Старый 03.08.2009, 11:47   #544
LOTR
ViP

Цитата:
Сообщение от Влад48 Посмотреть сообщение
Армия Болгарии привлекалась к оккупации Греции и Югославии, но болгарские сухопутные части на Восточном фронте не воевали.

Более точно в Югославии в Македонии... Очевидно и в убийствах русских (а так же и других народов бывшего СССРа) никак болгары принимать участия не могли...
Не только сухопутные - иные части тоже на восточном фронте не воевали (на западном тоже). В болгарских территориальных водах были потоплены 5 советских подлодок - Щ-204, Щ-210, Щ-211, Л-24 и С-34.

Последний раз редактировалось LOTR; 03.08.2009 в 11:51..
LOTR вне форума

Старый 03.08.2009, 12:03   #545
Влад48
Banned

Цитата:
Более точно в Югославии в Македонии... Очевидно и в убийствах русских (а так же и других народов бывшего СССРа) никак болгары принимать участия не могли...
Не только сухопутные - иные части тоже на восточном фронте не воевали (на западном тоже). В болгарских территориальных водах были потоплены 5 советских подлодок - Щ-204, Щ-210, Щ-211, Л-24 и С-34.

Здесь как на Олимпиаде.

Главное - участие.

Даже строительство сортиров для американцев в Ираке- участие в агрессии.

Извините,но это так.
Влад48 вне форума

Старый 03.08.2009, 12:11   #546
LOTR
ViP

Цитата:
Здесь как на Олимпиаде.

Главное - участие.

Даже строительство сортиров для американцев в Ираке- участие в агрессии.

Извините,но это так.

Конечно, любые части ВС на чужой территории это участие в агрессии... в Ираке Болгария участвует в агрессии.
Уничтожение же чужих войсковых единиц (подлодок например) на своей территории агрессией быть не может. В СССР же сбили самолет ВС США U2 - разве это считается агрессией против США?
LOTR вне форума

Старый 03.08.2009, 12:59   #547
Влад48
Banned

Цитата:
Конечно, любые части ВС на чужой территории это участие в агрессии... в Ираке Болгария участвует в агрессии.
Уничтожение же чужих войсковых единиц (подлодок например) на своей территории агрессией быть не может. В СССР же сбили самолет ВС США U2 - разве это считается агрессией против США?

Мне кажется проще сказать:Да было.Извините.

А так Ваше стремление оправдать то,что народ наверняка не приветствовал,выглядит неубедительно.
Влад48 вне форума

Старый 03.08.2009, 13:04   #548
LOTR
ViP

Цитата:
Мне кажется проще сказать:Да было.Извините.

А так Ваше стремление оправдать то,что народ наверняка не приветствовал,выглядит неубедительно.

Гъм...., а не скажете за что именно следует извинятся? Могу Вас уверить, что "народ" всегда приветствует защиту своих границ, а в то время и подавно - коммунисты особой популярностью не пользовались... скорее наоборот.
Мне кажется, что по вопроссу с агрессией мы пришли к консенсусу - Болгария агрессии по отношению к СССРу не проявляла.
LOTR вне форума

Старый 03.08.2009, 15:27   #549
Влад48
Banned

Цитата:
Гъм...., а не скажете за что именно следует извинятся? Могу Вас уверить, что "народ" всегда приветствует защиту своих границ, а в то время и подавно - коммунисты особой популярностью не пользовались... скорее наоборот.
Мне кажется, что по вопроссу с агрессией мы пришли к консенсусу - Болгария агрессии по отношению к СССРу не проявляла.

Ну вот:опять двадцать пять.
1.Ваши корабли были в составе флота НАТО у берегов Грузии? - Были(защищали свои границы)

2.Ваши войска есть в Ираке(этого я не знаю,не интересовался),думаю есть.-Защищают свои границы.

3.Ваши военные есть в Афганистане? -Есть,показывали по ящику болгарского офицера.Говорит по русски без акцента.Что делает?-Защищает границы Болгарии.

Что изменилось с 41-45гг. в политике Болгарии? - НИЧЕГО
Влад48 вне форума

Старый 03.08.2009, 16:03   #550
LOTR
ViP

Цитата:
Ну вот:опять двадцать пять.
1.Ваши корабли были в составе флота НАТО у берегов Грузии? - Были(защищали свои границы)

2.Ваши войска есть в Ираке(этого я не знаю,не интересовался),думаю есть.-Защищают свои границы.

3.Ваши военные есть в Афганистане? -Есть,показывали по ящику болгарского офицера.Говорит по русски без акцента.Что делает?-Защищает границы Болгарии.

Отвечаю по порядку.
1. Не знаю не слышал, чтобы болгарские корабли были в Грузии...
2. В Ираке есть - участвуют в агресси США против Ирака - добровольцы, зарабатывают...
3. В Афганистане участвуют в операции НАТО - выполняют свои обязательства по союзному договору. С территории Афганистана было осуществлено нападение на члена НАТО.

Цитата:
Что изменилось с 41-45гг. в политике Болгарии?

А зачем менять? От добра добра не ищут. Политика Болгарии в этот период, я писал выше, сохранила жизни и имущество ее граждан и ее территориальную целостность. По моему такая политика достойна продолжения....
Вот изменение политики Болгарии в период 1946 -1991 годы лишила ее граждан собственности... (многих и жизни).

Последний раз редактировалось LOTR; 03.08.2009 в 16:06..
LOTR вне форума

Старый 03.08.2009, 16:49   #551
Storm_Breeze
Постоялец

Цитата:
С территории Афганистана было осуществлено нападение на члена НАТО.

На кого имено? Или всё-таки война началась в ответ на теракт под благовидным предлогом поимки Бен Ладена? Так "В течение ещё двух недель талибы несколько раз предлагали судить бин Ладена в Афганистане в шариатском суде либо выдать его правосудию третьей страны. США ответили отказом" - из Вики.
А производство героина в Афгане всё растёт...
Storm_Breeze вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.08.2009, 16:58   #552
LOTR
ViP

Цитата:
Сообщение от Storm_Breeze Посмотреть сообщение
На кого имено? Или всё-таки война началась в ответ на теракт под благовидным предлогом поимки Бен Ладена?

Это же уже неоднократно обсуждалось в разных темах. Зачем Вам еще раз. Нападение на территорию США организованное в Афганистане. Как раз попадает в сферу действия договора о НАТО...
LOTR вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.08.2009, 22:35   #553
BeTeRIII
Постоялец

Цитата:

Обыкновенная тактика провокации. Провокации "михгкавого сообщества" на борьбу с "техгогизмом". Перед войной руководство СССР (да и в других последующих локальных конфликтах), "нормальное" еще руководство, всем пограничным частям приказывало не поддаваться на провокации потенциальному противнику, - не важно - пусть плюют в тебя, в мегафон пошлости кричат через границы - не идти на конфликт и "." Это как в интернете - чем живее и острее обсуждение на форуме "созревшей темы", а соответственно и ее продолжительности - тем лучше форуму. В случае форума - польза в итоге для всех его посещающих. В случае "михгавого сообщества" - польза для "михгавого сообщества".
BeTeRIII вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.08.2009, 18:45   #554
Минчанка
Постоялец

Цитата:
Ув. Минчанка, Вы как то закрыли вопрос о болгарских войсках, которые громили доблестную Красную Армию и окупировали пол СССРа

Что мелочиться? Сразу весь. Сново начали перевирать в угоду себе? Мне помнится это вы первым "ушли" от ответа про процентное состояние "сидунов" в тюрьмах кое-каких стран. Так давайте по-честному и сделаем. Вы мне на мой вопрос ответ дадите (так как я первая задала), а я вам на ваш. А то начали сново тут поклёпы возводить.
Цитата:
О! Вы и число знаете?!? Я, не будучи уверен в количестве миллионов, как то постеснялся конкретное их число назвать. Спасибо Вам!

Для вас - 39874657837657483765475847 - лично Сталин ногайкой застегал. Вам чем больше число, тем приятнее спать похоже Не стесняйтесь - можете сразу в корень возвести и вообще блаженство почувствуете.
Цитата:
Да, он всюду флуд, но смирятся не собираюсь - буду с ним боротся!

Я вижу. "Борюсь с флудом флудом"? Это типа "против лома нет приёма если нет другово лома"? Продолжайте тогда. Мешать не буду.
Цитата:
- Продолжить развивать НЭП

Он изжил себя и был невыгоден.
Цитата:
- Восстановить Учредительное Собрание

Для чего? Бюрократию разводить?
Цитата:
- Отказатся от социализма и строить социальное государство

Это вам навеяло Швейцарией? Что же тогда в других странах социальное государство особо не стоят?
Цитата:
- восстановить правовое государство..

А оно какое было?
Цитата:
Браво! Они это заслуживают!

Ага, 20 раз. Не то, что вшивые швейцарцы.
Цитата:
Гугол Вам в помощь!

Браво. Довод. Вы превзошли себя. Молодец!!! Молодец!!! Молодец!!!! (с) я вам как-нибудь так же Гугл посоветую когда вы что-то спросите...
Цитата:
Что изменилось с 41-45гг. в политике Болгарии? - НИЧЕГО

Они защищают свою границу в этих частях мира. Видимо мы пропустили, что границы Болгарии теперь проходят уже там...
Цитата:
Политика Болгарии в этот период, я писал выше, сохранила жизни и имущество ее граждан и ее территориальную целостность.

За счёт других. Как-то это по-Гитлеровски всё.
Цитата:

Его курируют Юсовцы просто. Это уже ни для ково не секрет.
Цитата:
Нападение на территорию США организованное в Афганистане. Как раз попадает в сферу действия договора о НАТО...

Доказательств только вот до сих пор нет, что это сделали Афганцы или Бен Ладен. А уж тем более Ирак.

Старый 04.08.2009, 22:11   #555
LOTR
ViP

Цитата:
Так давайте по-честному и сделаем. Вы мне на мой вопрос ответ дадите (так как я первая задала), а я вам на ваш. А то начали сново тут поклёпы возводить.

Я очень извиняюсь но оба вопроса Ваши - попробую освежить Вашу память...
Цитата:
Старана, которая была под Гитлером и чьи войска воевали на территории СССР убивая русских не имеет права говорить, что мол они не виноваты. Мы вас к себе не звали. Не хотите за своих ответить за убитых наших граждан? Или сново начнётся съезжание?

ВАШ пост #505 - Надеюсь теперь вспомнили?
Здесь Вы в форме вопроса уведомили участников форума о доблестной болгарской армии, которая уделала коммунистическую красную армию и окупировала
Цитата:
Сразу весь.

СССР.
Чтобы исключить описку, позволю себе напомнить, что сие утверждение Вы повторили неоднократно...
Цитата:
Ага, зато погубило многие тысячи русских, которые ваши войска убивали на территории СССР. Повторюсь ещё раз - вас кто звал на территорию СССР?

Цитата:
Я вам прямо сказала, про войска Болгарии, что воевали на территории СССР

Возможно Вы опять забыли, но все это было написано по поводу сходства между лидерами Германии и СССРа господами Гитлером и Джугашвили и по поводу лидера Болгарии его величеством Борисом III.
ВАШ же второй вопрос
Цитата:
Скажите, правдивый вы наш. Можете как-то характеризовать то, что в процентном отношении в нынешней России и тем более в самой лучшей в мире стране - США сидит намного больше в тюрьмах людей, чем при Сталине и даже при, так называемом, годе 37-м?

Как то не имеет отношения к дискуссии.... можно вспомнить, что в ЮАР апартейд был...

Но так и быть, специально ДЛЯ ВАС - охаректиризую...
Все таки Вам следовало бы процитировать конкретные числа и источник.... , но так и быть, пользуйтесь моей добротой...
Это "процентное отношение" не учитывает количество ПОЛИТИЧЕСКИХ ЗАКЛЮЧЕННЬIХ. Посмотрите в Вашем источнике сколько было политических заключенных при г-не Джугашвили и сколько в США. А бОльшее количество криминальных заключенных в США объясняется их более эффективной системой и службами охраны правопорядка.
Очень Вас прошу, если будете развивать сие направление, зделайте это в соответстующей теме...

Цитата:
Он изжил себя и был невыгоден.

А вот Китай в наше время и его лидер Ден Сяо Пин доказали, что НЭП совсем не невыгоден и себя не изжил! Очевидно компетентность китайского лидера намного превосходила компетентность г-на Джугашвили.

Цитата:
Для чего? Бюрократию разводить?

Нет, не поэтому, а чтобы воспользоватся единственным шансом для России с времени уничтожения Новгородской Руси построить действительно демократическое государство.

Цитата:
Для вас - 39874657837657483765475847 - лично Сталин ногайкой застегал.

А источник не приведете?

Цитата:
Это вам навеяло Швейцарией? Что же тогда в других странах социальное государство особо не стоят?

Уфф уважаемая, ну не надо такое перед всеми демонстрировать... Впервые "социальное государство" было включено в конституцию Германии, теперь оно фигурирует в конституциях всех Европейских стран, в том числе и в Российской... Как видите Россия в конце концов пришла к идее строить социальное, а не социалистическое государство... это могло случится раньше если бы она из за "гения" г-на Джугашвили не потеряла более полувека...

Цитата:
А оно какое было?

Россия в последние 50 лет своего существования...

Цитата:
я вам как-нибудь так же Гугл посоветую когда вы что-то спросите...

Я буду ВАС спрашивать...

Цитата:
За счёт других. Как-то это по-Гитлеровски всё.

Основная роль лидера страны - защищать СВОИХ граждан и СВОЮ страну... если надо, то и за счет других. Лидер страны НЕ ДОЛЖЕН быть филантропом! Это не по Гитлеровски - так было и есть за тысячи лет до Гитлера. Руские князья, русские цари и российские императоры тоже так поступали... по Гитлеровски...

Цитата:
Доказательств только вот до сих пор нет, что это сделали Афганцы или Бен Ладен.

Цитата:
А уж тем более Ирак

Это для другой темы...
LOTR вне форума

Ответ