Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.08.2009, 09:49 | #541 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Лидер страны. Его роль в истории! Его место в истории!
Может сразу миллиардов? Чего мелочиться?
Они уже начались в Украине. В России пока ещё на старом сидят, но и это не вечно.
С чего это вдруг?
Ну-ка, ну-ка... Поподробнее про моих гражданах уничтоженных лично Сталиным. Поподробнее пожалуйста. Любопытно услышать госпожу Новодворскую ещё раз.
Ну, давай. Только вот интересно откуда народ-то весь уничтоженный взялся? Любопытно так же сравнить ещё вот что, вы и подобные вам кричите, что мол Сталин уничтожил под 20 000 000 своих граждан в лагерях и всяких там застенках. Ну, гипотетически допущу подобное (для примера). Тогда странное получается. Почему тогда уровень населения в мирное время при Сталине только рос, а не уменьшался? Ведь по вашим словам столько убитых было, причём ведь это в основном как бы мужчины должны были быть. Тоесть зачатчики жизни. Улавливаете о чём я или разжевать надо? Несостыковочка вот такая странная получается. Логический вывод с этого - небыло этих миллионов уничтоженных. Вы до сих пор проигнорировали мой вопрос про процентном отношении сидящих в тюрьмах. Любопытно почему? Что бы свою теория тогда не похерить?
Правила тут каким боком? Флуд он и в Африке флуд. Смиритесь. Это демагогия. Ничего конструктивного вы не сказали. "Если бы", да "Кабы"...
С вами всё понятно. Сколько этих индейцев сейчас там живёт? Я уж помолчу про историю индейцев с Доминиканской республики сколько из было уничтоженои откуда вот эти с картинке взялись.
Это какие? Просветите нас тёмных, а то мы не понимаем. Видимо со светоча демократии - Болгарии всё виднее
Браво. Теперь я Ирландцам верю В США такие все счастливые...
А кто? Инопланетяне?
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - роутеры асус - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Рекомендуем в КНС Нева шрн-э-15.650 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | купить раздвижной кухонный стол | Conecte Bitrix24 a RocketReach | WhatsApp и Slack |
03.08.2009, 10:21 | #542 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Минчанка, Вы как то закрыли вопрос о болгарских войсках, которые громили доблестную Красную Армию и окупировали пол СССРа - а ведь было так интересно узнать совершенно новые исторические факты, которые мировое масонство уже более полувека прятало от всего мира... Я было уже собирался сходить в военно-исторический музей посмотреть на захваченные в плен болгарской армией красные знамена...
Да не "вдруг"....
Лично? Вы это тоже знаете.... ну-ну... поделитесь знаниями, интересно будет! Я же скромно писал...
О! Вы и число знаете?!? Я, не будучи уверен в количестве миллионов, как то постеснялся конкретное их число назвать. Спасибо Вам!
Да, он всюду флуд, но смирятся не собираюсь - буду с ним боротся!
Чтобы не разводить здесь этот самый....., который и в Африке... Если Вас этот вопрос интересует могу порекомендовать прочитать это... http://bibliotekar.ru/maya/tom/22.htm
Вот навскидку из Болгарии... - Продолжить развивать НЭП - Восстановить Учредительное Собрание - Отказатся от социализма и строить социальное государство - восстановить правовое государство.. Но будучи гением и намного ближе к событиям г-н Джугашвили должен бы найти еще множество возможных вариантов..
Браво! Они это заслуживают!
Ну, это не этично. Не все же за Вас делать. В сети полно материалов о этом. Да и на разделе не мало было написано... Гугол Вам в помощь!
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.08.2009, 11:06 | #543 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Армия Болгарии привлекалась к оккупации Греции и Югославии, но болгарские сухопутные части на Восточном фронте не воевали. |
|||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 11:47 | #544 | |||||||||||||||||||||||
Более точно в Югославии в Македонии... Очевидно и в убийствах русских (а так же и других народов бывшего СССРа) никак болгары принимать участия не могли... Не только сухопутные - иные части тоже на восточном фронте не воевали (на западном тоже). В болгарских территориальных водах были потоплены 5 советских подлодок - Щ-204, Щ-210, Щ-211, Л-24 и С-34.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 03.08.2009 в 11:51.. |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 12:03 | #545 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Здесь как на Олимпиаде. Главное - участие. Даже строительство сортиров для американцев в Ираке- участие в агрессии. Извините,но это так. |
|||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 12:11 | #546 | |||||||||||||||||||||||
Конечно, любые части ВС на чужой территории это участие в агрессии... в Ираке Болгария участвует в агрессии. Уничтожение же чужих войсковых единиц (подлодок например) на своей территории агрессией быть не может. В СССР же сбили самолет ВС США U2 - разве это считается агрессией против США?
03.08.2009, 12:59 | #547 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Мне кажется проще сказать:Да было.Извините. А так Ваше стремление оправдать то,что народ наверняка не приветствовал,выглядит неубедительно. |
|||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 13:04 | #548 | |||||||||||||||||||||||
Гъм...., а не скажете за что именно следует извинятся? Могу Вас уверить, что "народ" всегда приветствует защиту своих границ, а в то время и подавно - коммунисты особой популярностью не пользовались... скорее наоборот. Мне кажется, что по вопроссу с агрессией мы пришли к консенсусу - Болгария агрессии по отношению к СССРу не проявляла.
03.08.2009, 15:27 | #549 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ну вот:опять двадцать пять. 1.Ваши корабли были в составе флота НАТО у берегов Грузии? - Были(защищали свои границы) 2.Ваши войска есть в Ираке(этого я не знаю,не интересовался),думаю есть.-Защищают свои границы. 3.Ваши военные есть в Афганистане? -Есть,показывали по ящику болгарского офицера.Говорит по русски без акцента.Что делает?-Защищает границы Болгарии. Что изменилось с 41-45гг. в политике Болгарии? - НИЧЕГО |
|||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 16:03 | #550 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отвечаю по порядку. 1. Не знаю не слышал, чтобы болгарские корабли были в Грузии... 2. В Ираке есть - участвуют в агресси США против Ирака - добровольцы, зарабатывают... 3. В Афганистане участвуют в операции НАТО - выполняют свои обязательства по союзному договору. С территории Афганистана было осуществлено нападение на члена НАТО.
А зачем менять? От добра добра не ищут. Политика Болгарии в этот период, я писал выше, сохранила жизни и имущество ее граждан и ее территориальную целостность. По моему такая политика достойна продолжения.... Вот изменение политики Болгарии в период 1946 -1991 годы лишила ее граждан собственности... (многих и жизни).
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 03.08.2009 в 16:06.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 16:49 | #551 | |||||||||||||||||||||||
На кого имено? Или всё-таки война началась в ответ на теракт под благовидным предлогом поимки Бен Ладена? Так "В течение ещё двух недель талибы несколько раз предлагали судить бин Ладена в Афганистане в шариатском суде либо выдать его правосудию третьей страны. США ответили отказом" - из Вики. А производство героина в Афгане всё растёт... |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.08.2009, 16:58 | #552 | |||||||||||||||||||||||
Это же уже неоднократно обсуждалось в разных темах. Зачем Вам еще раз. Нападение на территорию США организованное в Афганистане. Как раз попадает в сферу действия договора о НАТО...
03.08.2009, 22:35 | #553 | |||||||||||||||||||||||
Обыкновенная тактика провокации. Провокации "михгкавого сообщества" на борьбу с "техгогизмом". Перед войной руководство СССР (да и в других последующих локальных конфликтах), "нормальное" еще руководство, всем пограничным частям приказывало не поддаваться на провокации потенциальному противнику, - не важно - пусть плюют в тебя, в мегафон пошлости кричат через границы - не идти на конфликт и "." Это как в интернете - чем живее и острее обсуждение на форуме "созревшей темы", а соответственно и ее продолжительности - тем лучше форуму. В случае форума - польза в итоге для всех его посещающих. В случае "михгавого сообщества" - польза для "михгавого сообщества". |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.08.2009, 18:45 | #554 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что мелочиться? Сразу весь. Сново начали перевирать в угоду себе? Мне помнится это вы первым "ушли" от ответа про процентное состояние "сидунов" в тюрьмах кое-каких стран. Так давайте по-честному и сделаем. Вы мне на мой вопрос ответ дадите (так как я первая задала), а я вам на ваш. А то начали сново тут поклёпы возводить.
Для вас - 39874657837657483765475847 - лично Сталин ногайкой застегал. Вам чем больше число, тем приятнее спать похоже Не стесняйтесь - можете сразу в корень возвести и вообще блаженство почувствуете.
Я вижу. "Борюсь с флудом флудом"? Это типа "против лома нет приёма если нет другово лома"? Продолжайте тогда. Мешать не буду.
Он изжил себя и был невыгоден.
Для чего? Бюрократию разводить?
Это вам навеяло Швейцарией? Что же тогда в других странах социальное государство особо не стоят?
А оно какое было?
Ага, 20 раз. Не то, что вшивые швейцарцы.
Браво. Довод. Вы превзошли себя. Молодец!!! Молодец!!! Молодец!!!! (с) я вам как-нибудь так же Гугл посоветую когда вы что-то спросите...
Они защищают свою границу в этих частях мира. Видимо мы пропустили, что границы Болгарии теперь проходят уже там...
За счёт других. Как-то это по-Гитлеровски всё.
Его курируют Юсовцы просто. Это уже ни для ково не секрет.
Доказательств только вот до сих пор нет, что это сделали Афганцы или Бен Ладен. А уж тем более Ирак.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2009, 22:11 | #555 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я очень извиняюсь но оба вопроса Ваши - попробую освежить Вашу память...
ВАШ пост #505 - Надеюсь теперь вспомнили? Здесь Вы в форме вопроса уведомили участников форума о доблестной болгарской армии, которая уделала коммунистическую красную армию и окупировала
СССР. Чтобы исключить описку, позволю себе напомнить, что сие утверждение Вы повторили неоднократно...
Возможно Вы опять забыли, но все это было написано по поводу сходства между лидерами Германии и СССРа господами Гитлером и Джугашвили и по поводу лидера Болгарии его величеством Борисом III. ВАШ же второй вопрос
Как то не имеет отношения к дискуссии.... можно вспомнить, что в ЮАР апартейд был... Но так и быть, специально ДЛЯ ВАС - охаректиризую... Все таки Вам следовало бы процитировать конкретные числа и источник.... , но так и быть, пользуйтесь моей добротой... Это "процентное отношение" не учитывает количество ПОЛИТИЧЕСКИХ ЗАКЛЮЧЕННЬIХ. Посмотрите в Вашем источнике сколько было политических заключенных при г-не Джугашвили и сколько в США. А бОльшее количество криминальных заключенных в США объясняется их более эффективной системой и службами охраны правопорядка. Очень Вас прошу, если будете развивать сие направление, зделайте это в соответстующей теме...
А вот Китай в наше время и его лидер Ден Сяо Пин доказали, что НЭП совсем не невыгоден и себя не изжил! Очевидно компетентность китайского лидера намного превосходила компетентность г-на Джугашвили.
Нет, не поэтому, а чтобы воспользоватся единственным шансом для России с времени уничтожения Новгородской Руси построить действительно демократическое государство.
А источник не приведете?
Уфф уважаемая, ну не надо такое перед всеми демонстрировать... Впервые "социальное государство" было включено в конституцию Германии, теперь оно фигурирует в конституциях всех Европейских стран, в том числе и в Российской... Как видите Россия в конце концов пришла к идее строить социальное, а не социалистическое государство... это могло случится раньше если бы она из за "гения" г-на Джугашвили не потеряла более полувека...
Россия в последние 50 лет своего существования...
Я буду ВАС спрашивать...
Основная роль лидера страны - защищать СВОИХ граждан и СВОЮ страну... если надо, то и за счет других. Лидер страны НЕ ДОЛЖЕН быть филантропом! Это не по Гитлеровски - так было и есть за тысячи лет до Гитлера. Руские князья, русские цари и российские императоры тоже так поступали... по Гитлеровски...
Это для другой темы...
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||