![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Кроме как варианта что настройки прокси не прописаны, если он есть конечно, больше ничего не вижу. Раз сеть есть, значит сетевой трафик каспером не блокируется. |
|
|
|
| Реклама: | купить самсунг ноутбук | Магазин бытовой техники: redverg rd ic4 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить виброгалтовку недорого | речные круизы по рекам россии на тх из кинешмы до ростова на дону | кольцо с изумрудом купить в саранске |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буду, очень рад за оперативную помошь. Не могу зайти на форум при включённом каспере ( KIS 7)
Пишет: Отключил веб антивирус, не помогло, пришлось полностью вырубить. Добавлено через 14 минут сделал откат баз, не помогло.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, при выключённом могу. сейчас приостанавливаю защиту и так захожу. Веб-антивирус отключал, ничего не изменилось, комьтер перезагружал, кеш чистил. Родительским контролем не пользуюсь. Похоже вы правы сейчас включил только родительский контроль. сразу заблокировало. вот часть его отчёта, то что касается заблокированных сайтов новы. Как можно это исправить? просто я никогда им не пользовался и не знаю, как его настраивать. конечно буду искать, но если ускорите процесс, буду благодарен. кстати нашёл временное решение, я его вообще отключил, благо не пользуюсь, а все остальные функции КИСа работают, но хотелось бы исправить и это. Добавлено через 16 минут добавил nowa.cc в белый список контроля, вроде теперь пускает даже при нём включённом родительском контроле. все настройки там по умолчанию, как можно это исправить? Уровень ребёнок, чёрный список пустой, ограничение по часам выключено.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
А почему в настройках не отключите родительский контроль? Есть необходимость в использовании? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас пришлось отключить, заблокировало даже майл.ру. Но хочется разобраться в проблемме, вылечить, а не ампутировать больную часть. Там в настройках, стоят, только галочки блокировать эротику, наркотики, жестокость и т.д. (это там стояло по умолчанию) и раньше пускало, да и сами понимаете, что нова и майл к ним не относится.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А что значит, кол-во попыток ввести ключ исчерпано?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Raul_Ufo_13, У кода активации есть 100 попыток ввода. Потом либо активируйте ключом если есть, а если нет - пишите в техподдержку - по коду активации выдадут ключ. Если конечно у вас не пиратка.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Значит эвристика ошиблась :-) (ну может они пытаются проанализировать структуру странички видят кучу баннеров, чего на детских страничках по идее быть не должно). Попробуйте активировать другой профиль (не "ребенок" - я себе даже 3-й промежуточный между "взрослым" и "детским" настроил, для жены - ничего не запрещаю, зато могу мониторить, куда она заходила), в крайнем случае - "белый" список всегда в помощь. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Rus128, проверил на подростке, тоже заблокировано. ну, я уже плюнул на это и вообще его отключил, а у вас на нову нормально заходит? кстати какая у вас версия?
|
|
|
|
|
|
Случайно получил от знакомых невскрытую коробочную версию KIS7 4-летней давности. Хочу установить KIS 2010 и активировать его кодом из этой коробки (или, может быть, ключом, полученным по данному коду, так как собираюсь установить этот ключ на несколько компов в разных сетях). Вопрос в следующем: какова вероятность того, что после перевода коробочного кода 4-летней давности в ключ я получу ключевой файл для KIS2010? Не возникнет ли такая ситуация, что ключ может оказаться предназначенным для KIS6 (ведь в 2006 году ключ, полученный по данному коробочному коду, мог оказаться предназначенным для «шестёрки» и вполне подходил к KIS7) ? Или давность коммерческого кода не имеет значения, и по нему сейчас будет получен ключевой файл для последней версии KIS?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
student2006, ключи подойдут они совместимы. Загвоздка может быть в другом. что ключи выдаваемые по тому коду активации имеют конкретный срок, который уже истёк, если так то можно попытаться обартиться в тех. поддержку и объяснить им и попросить выдать новые коды (за эти ведь были уплачены деньги, а использованы не были).
|
|
|
|
|
|
regist, я понял. Но давай уточним: узнать истёк срок ключа или нет я смогу только активировав код, а это означает, что начнётся обратный отсчёт срока работоспособности ключа (т.е., девственность кода будет утрачена). Лично я считаю, что пока код не активирован, он сохраняет свою годовую работоспособность, начиная с любой даты его активирования. Но вот как бы не промахнуться с версией KIS2010?
Последний раз редактировалось student2006; 14.06.2010 в 09:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
student2006, На самом деле именно так. Коробочный код НЕ ИМЕЕТ срока действия. Если ключ не подойдет к 2010 - смело обращайтесь в техподдержку - ключ заменят, так как в течении срока действия лицензии вы имеете право обновляться до любой самой последней версии ПО. Так как лицензия есть и не использована - все будет гуд.
Касаемо установки на множество ПК - смотрите не окажитесь в блеклисте... |
|
|
|
![]() |