![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ilya198292, проблема решается подбором кодека, его параметров и многопроходностью...
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол родос - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: tcl p7k - у нас! | проект мини барнхаус купить | вырубки и штампы ювелирные | Мебельный магазин: мебель прихожая - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Программа Xilisoft Converter. Версия недавно появилась на моём любимом сайте - т.е. свежая. Кодек DivX, XviD параметров немного, битрейт 4000кб/с из 9100кб/с может другую прогу посоветуешь что такое многопроходность вообще понятия не имею |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
есть такое VirtualDub-MPEG2 - это если конвертировать из MPEG2
Кодек DivX, XviD - это два разных кодека, но практически одинаковы. Я в DivX кодирую. многопроходность - это когда кодирование не за раз делается а в два-три прохода. Ну тут, тока один совет может быть (вне зависимости в какой программе работать) понижаем битрейт (оставляя размер кадра и аудио). Смотрим что получилось. Ну и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброе время суток! А не подскажите, существует ли программа для снятия видео с экрана монитора? А еще лучше, если возможно снять не всю область, а только часть.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эта програмка достаточно добротная ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Подскажите программу для перегона .MOD в .AVI (или вообще во все что угодно, читаемое любым стандартным проигрывателем)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На форуме не нашёл. Отличный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Добрый час.У меня такая проблемка.Скачал подборку Маски шоу с разных мест(почти все,что у них есть),но вот незадача,при просмотре их на домашнем dvd то нет видео,то звука(плеер BBk ест почти все)с видео я разобрался там присутствовали VP6,а вот со звуком не пойму,пример маски в кабаре 17 роликов и большинство без звука хотя различий в аудио невидно,здесь звука нет(вернее есть но тихий и хрипит):114 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3,
а здесь есть:103 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3.Жег несколько раз и неркой и шампунем. Что посоветуете. Перегонял в двд звук такой же как и в оригинале,тихий и хрипит.
Не будь жлобом и люди потянутся к тебе. Последний раз редактировалось Zaporozhec; 20.06.2009 в 13:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
KMP+свежие кодеки и только на компе, для любого самого навороченного плейера придётся делать конвертацию файлов в нужный ему формат.
Неплохо преобразовывает файлы SUPER@ |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С русиком есть?просто не люблю английские буквы.
Что такое КМР. На компе у меня все фильмы читает.В чем различие двух файлов см.выше.Вы советуете конвертацию,но перекодировка в dvd(wob) проблему со звуком не сняло.
|
|
|
|
|
|
KMPlayer - понятно? А русифицированного не видел, да там не особо и нужно, так почти всё понятно.
Добавлено через 3 минуты Может такой кодировщик? Если проблему со звуком не сняло... Я думаю надо определить формат в котором всё вас устраивает и в него загонять конвертером файлы иного формата. Последний раз редактировалось vasq; 20.06.2009 в 14:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я же дал два опеделения сделанные прогай AVIcodec здесь звука нет(вернее есть но тихий и хрипит):114 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3, а здесь есть:103 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3 И че мне искать.
|
|
|
|
|
|
Я написал про кривой кодировщик. Я как-то искал программу которая мне перегонит файл из одного формата в другой, так из 20 программ нашёл только одну! которая мне делала то, что надо, хотя все параметры выставлял во всех одинаковые и та в демо версии, а покупать я не хочу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите что можно сделать.
Скачала файл отличного качества, но комп зависает при просмотре. Может можно как то уменьшить качество видеофайла? |
|
|
|
![]() |