![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какой тип ключа Вам интересен: Hasp, Guardant, Sentinel ? | |||
| Hasp |
|
30 | 44.12% |
| Guardant |
|
41 | 60.29% |
| Sentinel |
|
7 | 10.29% |
| HardLock |
|
12 | 17.65% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток Всем!
У меня такая проблема есть операционка Linux, под ней работает программа защищенная HASP. Необходимо отвязать программу от ключа.Готов рассмотреть решение на комерческой основе.Детали можем обсудить в личке |
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: холодильник indesit tia 14 g - у нас! | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: гуанабана пюре замороженное - Агробар | букет из чая и орехов | чрп danfoss vlt | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: калина замороженная купить в москве - Агробар |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ребят ну помогите есть ключик не знаю что за защита и как её определить!при подключении выводит usb-chip и определяется как hid-сщвместимое устройство и имеет (USB\VID_0E50&PID_0002\7&FA43FEF&0&1)
можно ли чем нить дамп сделать?!??! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
johnydj, это matrix. в паблике на него ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
значит всё мне отдыхать и запустить без ключика не вариант?!!?!?(((
и как точнее можно определиться что это именно matrix, а не просто пальцем в небо?!?!)))) Последний раз редактировалось johnydj; 22.01.2010 в 10:19.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
точнее некуда =) vid уникален у каждого донгла.
отдыхать или запустить зависит исключительно от ваших знаний\способностей или толщины кошелька. ключ, собственно, не самый сложный. в любом случае, следует забэкапить логи работы проги усб-трейсом. вдруг где-нить что-нить когда-нить всплывет =) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ну знания всегда можно получить!))))(но иногда трудновато и не быстро!!)))(ну если умные люди не помогут!!!!)))) а вот ктоже из нас так и хочет денежу отдать!)))хочется сначало помучаться!)))ну а потом денежку отдать!))) Последний раз редактировалось johnydj; 22.01.2010 в 11:28.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
логично.
вариант1: скачиваем с гугла matrix ida signatures исследуем свой файл на предмет защиты. в простейшем случае достаточно пропатчить несколько байт. вариант2: качаем matrix SDK. пишем дампер. исследуем протокол обмена. пишем муль возвращаемся на форум, когда возникнут конкретные вопросы =) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да они сразу и начались с первого пункта!
![]() нашёл примерно это Matrix Dongle C++ library IDA Signatures а там файл *.sig и что мне с этим делать?!?!?))) так же и со вторым пунктом |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Добрый день, кто нибудь пробовал эмулировать ключи на Frontol?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Есть эмулято для ПС Комплекс + обновление до четвертой версии.... пишите в личку или асю 130783582... Добавлено через 5 минут
Приветствую! Я тоже воюю над эмуляцией грандсметы... Ты мультикеем не пробовал? У меня мануала нет к мультикею не могу запустить ГС видимо что то не так сделал... Добавлено через 23 минуты
Нет случайно интсрукции к мультикею? Последний раз редактировалось HPrince; 23.01.2010 в 19:58.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
johnydj, не думал что вопросы возникнут так быстро )
Если я скажу что эти сигнатуры надо наложить на файл-жертву в IDA, вы спросите что такое IDA? Если скажу, что это дизассемблер, вы спросите где его взять? =) эдак мы далеко не продвинемся и ваши шансы на самостоятельное решение значительно снижаются. как я говорил ранее, софта с одной кнопкой "Замулить матрикс" или "Сломать мою прогу" нет в природе. К тому ж, на руборде вам с радостью помогут ;=) HPrince, если хоть малость почитать любой форум, придет озарение, что последние ГС-ы мультикеем не замулить, никак и самостоятельно тоже. Защита там не для пионеров. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Нуда нуда только эмулируют вообщето работу ключа к программе а никак не работу ПО. И не любите мне мозги, я с эмуляторами знаком давно... Если ключ новый то да, эмуляторов мало способных замулить такой ключ. Я просто не в курсе для того чтобы обновить гранд смету с третей версии на 4 и затем 5 нужно и ключ у продавцов менять? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ну может и помогут!))))а вы может доходчивей объясните чем там!))))может и спрошу что такое ida!)))а может тупо сделаю как вы скажете!)))) ну вопрос где взять ida вроде отпал!)))) а если долго объяснять то можешь дать ссылочку на чтонь почитать!!!)))) Последний раз редактировалось johnydj; 24.01.2010 в 13:36.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
HPrince, усб-ключ(почему только усб объяснять не буду) от ГС3 подойдет к ГС4-5, при наличии лицензии(й). В остальном no comment. как оказалось, вы у нас "дока в ключах" и к тому же "фома неверующий". Удачи в освоении мультикея.))
johnydj, ссылочек на чтонь почитать у мну нет ) разве что гугл с определенными вопросами или несколько тематических форумов по крякингу(не уверен, что их упоминание допустимо правилами) тема "использование ida" в данной ветке явно оффтопная =) Чем помочь-то?! самостоятельных продвижек пока не вижу, а по одному твоему нику угадать что за софт и насколько крепко к нему подвязан матрикс сказать весьма сложно =) Последний раз редактировалось bitgame; 24.01.2010 в 18:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|