![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 09:56.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Когда евреи вешают лапшу на уши, они чуть-чуть недовешивают.
***** Армянское радио спросили: - Чем отличаются дети прошлого века от нынешнего? В прошлом веке дети создавали бардак на полу, а в этом - на рабочем столе компьютера.
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: воздуходувка champion gb 227 бензиновая - у нас! | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: лимоны замороженные для лимонадов - Агробар | Лучшие цены на бытовую технику: газонокосилка champion lm 4630 - у нас! | концерт звери 2026 | мфу HP Color Laser MFP 178nw |
|
|
|
|
Наши чиновники отправились по обмену опытом за границу. Их хорошо встетили сидят в бане бухают Хеннеси. Наши в шоке от такого приема. — Откуда такие средства?
— Вон видете мост? — Да — Вон машина через мост поехала, она принесла доллар к нашему столу...на это и бухаем Проходит год и уже наши чиновники принемают гостей. Втретили классно, бренди, коньяк, икра, девочки. Иностранцы в шоке от такого приема. — Откуда такие деньги? — Вон видете мост? — Нет — На это и бухаем
|
|
|
|
|
|
С Крымом вроде уже все понятно.
Другое интересно: когда Москва русским вернется?
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
- Та читаю... - Куме, та ви шо? - Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Европа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так хороше! Хохли подчініли сєбє весь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амеріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам,аж серце радіє) |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
О казацкой находчивости.
Шел по улице казак. Людям улыбался, воздухом дышал, усы крутил — моцион, одним словом. Вдруг видит в одном из освещенных окон — столик стоит, а за ним черт сам с собой в шахматы играет. Не стерпел казак! Как же это можно мимо живого черта пройти и в рыло не заехать? Не по-христиански как-то получается… Вошел он во дворик, нашел дверь, шагнул в прихожую. Еще раз пригляделся. Все верно — комната с фикусом, патефон в углу, а за столиком натуральный черт в полосатом костюме и штиблетах. — О, заходи, дорогой казак! По лицу вижу — драться пришел. И что это у вас за манера такая, чуть где черта увидали — сразу в амбицию?! — Ах ты, нечисть поганая! — говорит казак, а сам уже рукава засучивает. — Да если вас, так через эдак, не бить, то, глядишь, вы всей Россией править вздумаете. — Ни-ни! — успокаивает черт, но двигается так, чтоб меж ними всегда столик с шахматами был. — Зачем нам такой геморрой? Давай-ка лучше в шахматы сразимся. Игра мудреная, заграничная, всеми военными весьма почитаемая. Сам граф Александр Васильевич жаловал… — Суворов-Рымницкий! — догадался казак. — Ну, тогда расставляй. Да только ваше рогатое племя просто так не играет — что ставить будем? — Душу. — Не нарывайся! — Понял, понял… — повинился черт. — А давай фуражку казацкую. Синий верх, желтый околыш, лаковый козырек! Можно примерить? — Вот выиграешь, тогда и мерь! — обрезал казачина и покрутил усы. — А ты ставь хвост в мясорубку, если моя возьмет. — По рукам! Засели за игру. Черт бутылочку принес, тяпнули за знакомство и начали. На десятом ходу у казака меньше половины фигур осталось. Обидно ему рогатому проигрывать, да что сделаешь? Изловчился казак, плеснул себе и супротивнику, а пока черт водку пил, взял да и свистнул у него ферзя. А чтоб вражина не заметил чего, он этим ферзем свою стопочку закусил… Через два хода черт — тык, мык, где фигура? — Съел, — честно отвечает казак. — Не может быть, побожись! — Вот те крест! Пожал черт плечами, налил еще. Выпили, опять сидят, думают. Нечистому и невдомек, что казак вторую стопку его пешкой захрумкал. Зубы крепкие, организм закаленный, главное, чтоб заноза в язык не попала… — Да у меня здесь пешка стояла! — Где ж она? — Ты шельмуешь, казак! Куда пешку дел? — Съел! — Врешь! Побожись! — Вот те крест — не вру! Съел я ее! Бедный черт аж пятнами пошел. А игра уже не в его пользу. Ход за ходом, зажал казак черного короля в угол. Понял черт, что проиграл. Добавил для храбрости и попросил: — Вижу, что подфартило тебе. Но будь человеком, расскажи, на каком ходу ты моего ферзя съел? — Не помню… — честно закашлялся казак, постучал себя кулаком в грудь и сплюнул горсть опилок. Посмотрел на него черт, подумал, и счастье догадки озарило его лицо. — Чтоб я еще раз с вашим братом взялся в шахматы играть — да ни в жизнь! — заключил нечистый и грустно пошел за мясорубкой… (С) PS. Есть ли среди читателей любители шахмат? Интересно, как выглядит эта партия!
|
|
|
|
|
|
Едет чукча по тундре и напевает:
- Стоп олени, стоп собаки, стоп сани IT"S MY LIFE...
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Если при регистрации айфона указать, что живёшь в Израиле, App Store даже не будет пытаться предлагать платные приложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда всё нормально, европеец спокоен и хорошо работает, а когда всё идёт через жопу - паникует.
Когда всё идёт через жопу, русский мобилизуется и делает невозможное. Когда всё хорошо - русский страдает хернёй. ***** В Казахстане практически нет курящих, поэтому местный Минздрав просто пишет на пачках сигарет: "Ай-ай-ай, Данияр! Как тебе не стыдно?!".
|
|
|
|
|
|
В крупный универмаг взяли нового продавца - Яшу из Одессы, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его новый продавец разговаривает с покупателем:
- К вашей удочке, таки обязательно нужны еще лески, крючки и поплавочки. - Уговорил... - заворачивай!! - Но кроме удочки, я бы вам посоветовал купить ещё и новую модель спиннинга. Закидываете его метров на сто и таки можете вытянуть гигантского карася!! - Да вы что? Беру!!! - Но таки лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. - С удовольствием!! - Но таки как вы это все повезете до реки? Мне таки кажется, что вам немешало бы купить мотоцикл с коляской. - Точно! Беру! Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Яше: - Ну, ты Яша и талант! Человек пришел за удочкой, а уехал, как последний лох на мотоцикле.... - Какая удочка, Николай Петрович? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалочку, все равно вам несколько дней дома делать таки нечего"... |
|
|
|
|
|
|
|
|
флуд. удалено.
Последний раз редактировалось RTS-60; 11.09.2014 в 15:56.. Причина: флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Немец говорит:
— Я за завтраком выпиваю три банки пива! Русский: — Это чо, девять литров?
|
|
|
|
|
|
Все люди пристегивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария! "...
И только русские с мыслью: "Вдруг менты! "
|
|
|
|
|
|
И кто ей такую кличку придумал?
ПСАКА! Сам Ссака! А ты откуда тут? Я, тут, вроде при исполнении! Да тебя везде исполняют! Ну и пох! Ты че? наша? Стала бы я так позориться просто так!
Последний раз редактировалось irina54321; 01.09.2014 в 13:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Идут Штирлиц и Шерлок Холмс по Киеву - и набрели на Майдан.
Возмущённый Штирлиц забегает на сцену Майдана,хватает микрофон и кричит: - Да здравствует Советский Союз! Слава КПСС! Слава КПСС! Ему Майдан хором: - Героям слава!Героям слава! Штирлиц удивлённый спускается со сцены: - Холмс, а почему меня не побили? - Элементарно, Штирлиц, вы были в эсэсовской форме! Добавлено через 2 минуты Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду: - Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни. Выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Украина войдёт в историю как страна, народ которой решил, что не хочет жить плохо и... стал жить ещё хуже!
Добавлено через 1 минуту МВД Украины приняло решение не впускать в страну 500 российских деятелей культуры. На территории РФ, тем временем, недоумевают, где они их всех в таком количестве в России нашли?
|
![]() |