Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.03.2009, 10:52 | #46 |
Re: Зачем нужен такой отец????
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС блок розеток в стойку - Подарок каждому покупателю! | купить угловой диван | cap-n 70-40 e/3 | Conecte Altegio a ManageEngine | Рекомендуем КНС Нева - amd ryzen 3 3200g - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
15.03.2009, 10:52 | #47 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я конечно рада за него, что он влюбился наконец-то, но бывает так, что время уходит, и вот я думаю оно как раз таки ушло... ждала я долго, но он слишком поздно понял, что любит. Добавлено через 2 минуты
Он действительно любит меня и хочет чтоб с ним была именно я, но это ничего не решает. И ребенок действительно его, и через него он мне портит нервы, потому что я отказываюсь быть с ним, и в то же время говорит что любит ребенка. Добавлено через 4 минуты
У меня цель одна: я хочу чтоб ребенок был только моим, потому как он никакого участия в воспитании и обеспечении не принимает! Зато если он его отвоюет у меня, в старости может подать на алименты на ребенка, чтоб ребенок его содержал, а то что он ребенка не обеспечивал всем пофиг, даже суду!!! Где справедливость????
Сказать можно много чего , но не всему же нужно верить Последний раз редактировалось Anna_SZ; 15.03.2009 в 10:57.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.03.2009, 11:00 | #48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если ребенок находится с вами, как он может через ребенка воздействовать? Никак! Если любит и вы это знаете то можно действительно, дождаться накопления положительных эмоций!
Добавлено через 4 минуты
У него есть возможность принимать участие в воспитании? Насколько я понимаю ребенка ему никто не дает!
Он сам об этом сказал или это попытка оправдать свои действия? Последний раз редактировалось GSS; 15.03.2009 в 11:04.. Причина: Добавлено сообщение |
15.03.2009, 11:04 | #49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если бы он давал эти положительные эмоции, то все могло бы быль возможно, но ведь нет такого!!! А воздействует как раз таки тем, что собирается в суд, за тем, что его записали как отца! А меня это просто убивает!!!! Добавлено через 3 минуты
Нет, это говорю я зная закон и зная его, он это сделать может!!!
Сказать можно много чего , но не всему же нужно верить Последний раз редактировалось Anna_SZ; 15.03.2009 в 11:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.03.2009, 11:14 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Положительные эмоции, что под этим понимать? Как я понял, с ребенком видеться ему никто не дает, а значит, положительных эмоций в воспитании им ребенка быть не может! Цветы каждый день, кофе в постель, зарплата как у олигархов, что является положительными эмоциями? |
||||||||||||||||||||||||
15.03.2009, 11:16 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Да, тут Вы правы ребенка ему не дают, но тут дело не только во мне, было как то время, ребенок даже его боялся. Пришли мы как то вдвоем с ним в сад за ребенком, так ребенок под стол в группе залез и выходить не хотел. Я Вам, не знакомому мне человеку клянусь, ребёнка против него я не настраивала никогда!!! Был как то у нас случай, когда жили вместе, и это был последний день нашего прибывания там, собрались мы с ребёнокм уходить от него, оделись и уже в дверях он нас не хотел выпускать, свернул мне руки, загнул непонятной китайской иероглифой и все это при ребенке! Потом уже после случая, когда он увидел, что ребенок его боится, он просил меня спросить в чем дело, и исправить ситуацию, чтоб он его перестал бояться.
15.03.2009, 11:19 | #52 |
|
|
15.03.2009, 11:20 | #53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, про цветы я не говорю, знаю что он не олигарх, этого он просто не может делать, хотя и хотелось бы, но не в них дело. Для меня больше отрицательных эмоций при общении с ним, еще один маленький момент, мы работаем вместе и видимся каждый день. Добавлено через 3 минуты
Я знаю что по закону могу, НЕ ОТРИЦАЮ ЭТОГО! Но лично мне совесть этого не позволит! Я сейчас ребенку отдаю все что есть, ввиду кризиса зарплата стала не большой, но все что есть, все для люимого ребенка! И измениться я не смогу, я не смогу вдруг начать требовать с ребенка!!! Я точно знаю что и в старости буду отдавать все ребенку!!!
Сказать можно много чего , но не всему же нужно верить Последний раз редактировалось Anna_SZ; 15.03.2009 в 11:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.03.2009, 11:27 | #54 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зачем уходить? Была проблема и вы не захотели её решать, а выбрали уход от ситуации? Так обычно делают, если не могут аргументировать как-то свои поступки и требуют безукоризненного выполнения своих требований, получить выполнения не могут! Из этого делаем вывод, компромисс для вас что-то из раздела фантастики!
Значит, бить он не способен, поэтому не получится его подставить, как предлагалось ранее! Добавлено через 1 минуту
Тогда и он этого не может! Зачем это ему? Аргументов объективных нет! Последний раз редактировалось GSS; 15.03.2009 в 11:29.. Причина: Добавлено сообщение |
15.03.2009, 11:33 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Может и было это однажды, если довести сможет!
была проблема, и эта проблема не решаемая, она не решена до сих пор, не живём мы уже дано, а пролема все ещё существует...
15.03.2009, 11:41 | #56 |
Кхе, кхе, кхе ... Люди... Вообще-то тема уже перестает отвечать тематике раздела... и чем дальше тем больше Скоро придут модераторы и того... Ежели обсуждение будет вестись в этом ключе попросите координатора или модератора перенести ее во Внутренний мир...
|
|
15.03.2009, 11:42 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Людям свойственно меняться, и не всегда в лучшую сторону. А я не смогу измениться в отношении своего ребенка, что бы не произошло!!! Я его 9 месяцев вынашивала, уже 4 года рядом с ним, слежу за тем, чтоб мой ребенок ни в чем не нуждался, было одет, обут и красиво выглядел, и был воспитан, во всех смыслах этого слова!!!
15.03.2009, 11:44 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Не решаемых проблем не бывает, компромис это решение большенства проблем! Но может как вариант подойти физическое устранение, избавиться от него и проблем с ним не будет! |
||||||||||||||||||||||||
15.03.2009, 11:45 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо, я думаю может все же есть какие то способы избежать записи отца в свидетельство, может быть есть все же что то юридическое....
15.03.2009, 11:46 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Впорос в приципе решен! Она сделать ничего не может, компромисов она не признает, вариант один, "Удалить" виновника проблем! |
||||||||||||||||||||||||