Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.08.2007, 00:04 | #1 |
Безответная любовь...
Безответная любовь...
Как Вы думаете?... такая любовь бывает только в молодости?... или и взрослые люди с этим сталкиваюца?... и что с ней делать?... и как "пережить?"... |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.02.2008, 14:35 | #46 |
Ответ: Безответная любовь...
Был у меня случай, безответной любви год назад... мне по началу отвечали взаимностью, это было что-то сверх естественное, хотелось быть только рядом, обнимать, чувствовать тепло. Очень странно, но тот впрыск гормонов, на столько сильно держал организм в стрессе, что похудел на 6 кг : ) Прошел месяц, первая половина была афигительной, после все пошло на перекосяк, я человека не мог слышать даже, живот резало, грудь болела...
Знаете, что сделал : ) проснулся в один прекрастный день, поехал на вокзал, взял билеты до Питера... приехал, перекинул чувства на другую и сума сойти, какой был месяц счастья!!! Но потом, очки снял, увидел ее... и больше не хотел. Потом не мог найти ни кого, метался, пробовал... секс без чувств : ( Сейчас, влюбился, пока все хорошо, но сильного ответа на мои чувства нету, её жизнь бросала, она боится открываться, но я докажу на сколько я тот, за кого я выдаю, и почему меня нада любить : ) Каждый день переживаю, очень болит грудь, не хвает ее тепла... |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем - DGS-1250-28X-A1A - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | теплоход алдан навигация 2024 расписание и цены на билеты | Интеграция Вебхук и Mango Office | кабанчик купить | речные круизы ap travel |
20.02.2008, 00:11 | #47 |
Это плохо, у меня в молодости так вышло, и с отчаянья и боли решил глушить чувства отношеньями с другими и честно говоря очень их обидел тем что через пару недель бросал, а на 4-ой нашел жену свою.
21.02.2008, 03:45 | #48 |
Новичок
|
Бехответная любовь бывает всегда. Моя позиция такая,что самодисциплина,принципы и сила воли позволяют преодолеть все. Была у меня девушка,ушла за то что я периехал в другой город. Растроился,даже говорил "мож не стоит?". Приехал в бругой город.дал объявления в интернет. Нашол такую же (я так думаю) дивицу. Через неделю мы друг другу выбили всю дурь с головы. Поэтому рецепт прост и испытан,время плюс два новых человека халечат всю рану. Любви в 21 веке не дождаться. Особенно в европе. Одна каръера и деньги у всех нормальных людей в голове.
21.02.2008, 12:14 | #49 |
|
|
21.02.2008, 21:06 | #50 |
Пользователь
|
Мое мнение - бывает безответная любовь, даже, наверное, нередко.
С мной такого не было, повезло. Как-то всегда почти с первого взгляда появлялось предчувствие - будет ли у меня с этим человеком что-то или нет. Может, интуиция. А может - везение. Но как с этой безответной любовью жить и как ее "преодолевать" - вообще не представляю. Ведь всегда "объект" такой любви в чувствах безнадежно влюбленного в него человека сильно идеализирован. Безнадежно влюбленная девушка искренне уверенна, что ее возлюбленный - герой, идеал. А все потому, что у нее нет возможности "подойти ближе" и понять, что все мы - люди, у всех - недостатки. Последний раз редактировалось kate_mik; 22.02.2008 в 20:13.. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.02.2008, 15:40 | #51 |
Неактивный пользователь
|
Безответная любовь бывает только у поэтов
|
01.03.2008, 14:37 | #52 |
Неактивный пользователь
|
Любовь всегда бывает безответной. Если это настоящая Любовь, которая не покидает человека до самой его смерти. (может ослабевать и отодвигаться другими чувствами, событиями, но совсем не проходит).
Можно доказать это математически, применив теорию вероятности. Бывают у некоторых людей иллюзии насчет взаимной любви. Люди в целях самосохранения склонны себе самим немного, мягко говоря, лукавить. Тоже выход, между прочим. Но маленькое лукавство приводит постепенно к большому. Это чувство надо пережить.Не у всех получается. Но ведь и от гриппа некоторые люди умирают.Естественный отбор никто не отменял. Для продолжения рода необходимы не только сильные и здоровые телом но и сильные духом. Жизнь - это постоянная схватка со смертью. Даже если человек этого не замечает, внутри него идет настоящая война не на жизнь а на смерть с бактериями, вирусами, раковыми клетками и так далее.( это для примера) Любовь это прекрасное чувство -но вызывающее иногда тяжелые осложнения со смертельным исходом у слабых (душевным)здоровьем людей. |
01.03.2008, 20:34 | #53 |
Пользователь
|
Поверьте, теория вероятностей дает только "вероятностные" решения. Ну что толку от того, что вероятность выпадания "6" на кубике 1/6? Что толку, когда есть только одна попытка бросить этот кубик? То, про что Вы пишите, я бы не любовью назвала, а манией! В этой мании гораздо больше иллюзий, чем в том, что другие люди "взаимной любовью" называют... Там, конечно, имеют место "розовые очки". Но многие люди не перестают любить друг друга и тогда, когда розовая краска с очков слетает и становятся заметны недостатки партнера. |
02.03.2008, 19:26 | #54 |
Неактивный пользователь
|
Называть конечно можно по-разному.
Некоторые ученые считают это явление заболеванием (например, проводились серьезные исследования на эту тему в Швйцарии и Великобритании. Состояние такого человека очень схоже с состоянием больного гипоманией) Однако не все так просто. Есть ряд сереьзных различий, между проявлениями гипомании и любви. А то чувтсво, о котором вы говорите, часто тоже называют любовью, но спокойной, умеренной, без страстей и т.д., зрелой так сказать. Может быть оно так и есть. Но ярких чувств хочется. Что бы башню сносило, хочется. И продолжают люди влюбляться. Безнадежно. И живут они счастливые и в тоже время несчастные, но живые люди. хотя на такой страсти действительно трудно что-то построить. Слишком зыбко все, субъективо. Тут вы совершенно правы. Не помереть бы только от скуки, вот в чем вопрос. Хотя вокруг так много интересного. И еще сердце екает почему-то, когда слышишь имя, или видишь фотографию. Интересно, почему? да пожалуй это мания, но не злокачественная наверно все таки. Прогноз -благоприятный! |
02.03.2008, 22:36 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
По мне так страсть - это одна из стадий любви, любви взаимной и реализованной в телесных ощущениях. А если кто-то сидит и только и делает, что вздыхает "ах-ах, какой принц на белом коне, жаль, не смотрит в мою сторону"... Ну что тут сказать. Бывает такое у девиц-молодцев в юности. Но с возрастом, как показывает жизнь, прагматизм крепчает и люди перестают предаваться самообману и несбыточным грезам. Ну а если человек в зрелом возрасте все еще сидит и вздыхает "ах-ах...". Это уже клиника, по-моему. Ведь ты - человек, ты - сильный и смелый! Своими руками судьбу свою делай! Иди против ветра, на месте не стой! Пойми, не бывает дороги простой. |
|||||||||||||||||||||||
03.03.2008, 10:10 | #56 |
Неактивный пользователь
|
Ну что тут сказать.
Клиника. Возможно. Но если дело в том, что женщина в расцвете лет все еще чувствует себя юной, молодой... Ведь это же точно не заболевание. А состояние души определяет. |
04.03.2008, 21:38 | #57 |
Неактивный пользователь
|
ну влюбился я в школе в свою одноклассницу(она не отчала взаимностью)...
потом перешёл в другую школу... потом попытался встречаться с другой...не получилось щас я всё ещё её люблю...пытаюсь общаться...но по видимому ничего не выйдет...но я надеюсь что всё будет ОК не решительный я очень и как с этим побороться незнаю..
maxkonov.od.ua Последний раз редактировалось maxkonov; 04.03.2008 в 21:52.. |
05.03.2008, 18:29 | #58 |
Неактивный пользователь
|
Необходимо переключать свое сознание на другой объект, на другого человека, т.к. "клин клином вышибают". Больше ничего не поможет.
Добавлено через 2 минуты maxkonov, девушки такие же люди, как и парни и не надо их бояться... . Последний раз редактировалось Jelena83; 05.03.2008 в 18:32.. Причина: Добавлено сообщение |
05.03.2008, 21:48 | #59 |
Неактивный пользователь
|
когда недавно с ней разговаривал рядом со мной друг был ну я и я его хотел представить и забыл как его зовут XD ...секунт 5 думал что ответить...именно с ней когда разговариваю тогда волнуюсь и всё такое а со всеми остальными свободно))
06.03.2008, 02:10 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Это нормально... )) А вообще если по теме высказываться, то от безответной любви никто не застрахован. Можно просто осторожнее быть и не открывать своё сердце лишний раз, не будучи уверенным, что не обожжёшься... Хотя кому как... |
|||||||||||||||||||||||