Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Байки у костра (охота, рыбалка)
Сюда помещаем текстовые анекдоты, байки, веселые истории про охоту (в том числе грибную) и охотников, рыбалку и рыбаков. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 05.09.2017 в 09:32.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.02.2010, 05:22 | #46 |
Re: Байки у костра (охота, рыбалка)
Диалог по телефону:
- Ты где? - На рыбалке с Лехой - Ну как? - Вот только что леща поймал. - От Лехи? |
|
Реклама: | сколько стоит лечение зубов под наркозом детям | можно ли с брекетами в баню | мини приточная установка | современные дома в стиле барнхаус проекты | шумоглушитель ned |
28.02.2010, 05:55 | #47 |
Из геологического фольклора. По собственному опыту знаю, что неожиданная, хотя и прогнозируемая, встреча с медведем вызывает такой страх, что способность мыслить логически и совершать обдуманные поступки куда-то исчезает. На этом в основном и основаны байки про геолога и медведя. Очевидно, эти истории происходили в действительности, хотя не исключено, что впоследствии подверглись литературной обработке. Итак, геолог и рабочий идут по узкой тропе. Неожиданно за поворотом сталкиваются нос к носу с медведем. Бежать поздно. Геолог выхватывает пистолет (кстати, оружие выдается не для защиты от зверей, а "для охраны спецчасти" - "секретных" топографических карт). Бах, бах, бах! Медведь недоуменно смотрит, поворачивается и уходит. Геолог, переведя дух, осматривает место сражения. Но ни капли крови на земле нет. Геолог поворачивается к рабочему:
- Слушай, не мог же я с трех метров промазать? Рабочий (саркастически): - Стрелял бы - не промазал. А ты выхватил пистолет и кричал: "Бах! Бах! Бах!" |
|
Сказали спасибо: |
07.03.2010, 12:17 | #48 |
Разговаривают два рыболова: -Я вчера поймал только двух окуньков и судачка.Погода плохая! -Ну не скажи!Погода-погодой, а я поймал осетра огромного, килограмм 15 будет! -??? -Поймал я его, значит и думаю: на сегодня хватит, пора домой. Взвалил его на плечо, и понёс.А тут, как назло, рыбнадзор... -Ну и что дальше??? -Да я его сразу с плеча-в карман спрятал, и пошёл как ни в чём не бывало!
28.03.2010, 13:33 | #49 |
- Вась, поехали сегодня на рыбалку!
- Нет, сегодня не поеду. - А что так? - Я в гороскопе читал, этот день благоприятен для рыб. |
|
30.03.2010, 08:51 | #50 |
Вопрос: "Как рыбака в бане узнать?"
Ответ: "У него на предплечье — синяк". Добавлено через 1 минуту - Ты че зимой рыбу ловить не ходишь? - Да блин, динамит в лунку не пролезает. Последний раз редактировалось VH1234; 30.03.2010 в 08:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.04.2010, 20:42 | #51 |
Бежит по лесу заяц с подвязанными ушами к подбородку. Навстречу идёт медведь и спрашивает:
- Чего это у тебя с ушами? Боишься, что охотники подстрелят? - Подстрелить-то не подстрелят, а вот наслушаешься...
05.04.2010, 20:54 | #52 |
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить водку. |
|
09.07.2010, 17:38 | #53 |
На профессиональный праздник рыболовов, традиционно отмечаемый во второе воскресенье июля.
Солёные брызги и ветер в лицо, А я продолжаю настойчиво ссать. И философски мотая концом Пытаюсь струёю в мотор не попасть. Рыбалка на катере, пива навалом, Конечно приспичило , время настало, Народ у мотора почти за кормою Старается справиться с малой нуждою. Исход несомненно был ясен сначала... Мы пьяными воплями всё распугали, Потом утопили всю снасть у причала, Потом два балбеса с причала упали. Когда же отплыли вдруг начался дождик, И рыбу нам жаль, а вот водки не жалко, А рыбу мы купим на суше попозже, Да здравстует наша морская рыбалка! |
|
01.08.2010, 20:01 | #54 |
- А я с мужиками ездила на рыбалку))
- Ты испортила им рыбалку или украсила пьянку? - Я им обеспечила групповуху )) Запутала все снасти, полдня тр@х@лись! |
|
28.08.2010, 01:42 | #55 |
Охота - лечит! Ситуация довольно обыденная, если учитывать, что все было как и положено, то есть три охотника-любителя пошли на охоту. С собой у них было три ружья и почти пол-ящика водки, ну, то есть все как всегда. Из нетрадиционного был - запор. Правда только у одного - ну, съел что-то не то. Он и на охоту-то не хотел идти по этой причине. Все на тяжесть в желудке жаловался, да друзья уговорили, мол по дороге растрясешься и все будет нормально. Как в воду глядели. Дичи, как известно, в тех местах отродясь не было, зато водка у них с собой была. Развели костерок - вдарили! Покурили - еще вдарили! Уже вроде как и охота в самом разгаре. А раз охота - значит еще вдарили. Тот, что с запором, подумал что он растрясся уже вполне прилично и решил использовать еще один шанс, в связи с чем поплелся в кусты. Двое же других решили выяснить кто тут главный охотник. Дичью за неимением других аналогов стала пустая бутылка, которая сначала подлетела в воздух, а после удачного выстрела уже почти упав в кусты, разлетелась на мелкие осколки. Апофеозом данного соревнования стал выползший из кустов коллега со спущенными штанами, который беспрестанно повторял - ну, спасибо мужики, удружили! Это ж надо как легко! Ну, спасибо удружили! |
|
01.09.2010, 10:49 | #56 |
Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...
|
|
22.09.2010, 05:32 | #57 |
Один очень заядлый рыбак, оказавшись на месте преступления, схватил преступника, но тот вырвался и убежал. Давая милиции описание
сорвавшегося бандита, рыбак утверждал, что тот был в три с половиной метра ростом и весом килограммов триста. |
|
16.11.2010, 16:48 | #58 |
Дело происходило в Германии на закате дислокации наших войск. Покидать столь "родные" края по понятным причинам просто так не хочет никто и решили в заключении устроить небольшую охоту на уток. Благо места рядом есть: озерцо тихое, с заводями, кусты по берегам плотненькие, короче места идеальнее для охотника не найти. Ну, и решили стрельнуть уточку-другую (чтоб хватило на побольше). Во первых был очень удивлен продавец охотничьего магазина, когда простой русский солдат пришел покупать 18 кг (прописью: восемнадцать) дроби (аналог нашей тройки, как раз на селезня). Ну, а дальше самое интересное. Утро... Тихие заводи... Кое где прячутся в скрадках одинокие охотнички с перьями на шляпах... Абсолютно не стесняясь уток выходит полупьяный старлей из кустов. Хмуро так смотрит на красоту утреннего озера. Потом берет калаш и без базара выпускает весь рожок вверх градусов так на сорок пять, чтоб не зацепить никого. Понятное дело там не только утка там все охотники с их собаками подскочили метра на три... Короче не видать бы утки как своих ушей, если б не небольшой танк, замаскированный еще с вечера, и небольшой танковый заряд из восемнадцати килограмм дроби. Жахнули короче, мало не показалось. И три отряда бойцов на армейских лодках спокойно поплыли собирать обильный урожай. Вот такая охота у наших мужиков за бугром получилась...
|
|
07.12.2010, 09:39 | #59 |
Новичок
|
Re: Анекдоты
- Представляешь, вчера, отправляясь на охоту, я забыл взять с собой
ружьё. - Это неприятно. И когда ты об этом вспомнил? - К сожалению, только тогда, когда принёс жене зайца... |
23.01.2011, 21:47 | #60 |
Пользователь
|
То что произошло в истории я сам видел. В общем вот сама история. Дело было на открытии охоты на болотную дичь. С вечера по уткам стрелять нельзя. только на утреннюю зорьку. Все охотники собирались с вечера у костра и рассказывали байки анекдоты, ну и естественно выпивали. Среди нашей компании были два брата, они как напьются начинают между собой закусываться, часто это всё заканчивалось дракой. Так вот в очередной раз они начали ругаться. А мой дядька решил это пресечь. Он предложил стрелять по бутылкам. Эти братья оживились и согласились. Когда все бутылки были расстреляны. дядька предложил им спор, если они с 35 метров разобьют бутылку из под шампанского, то он съездит за водкой, а если не разобьют, то братья. На том и порешали. Эти братья выстреляли все запасы на уток, а бутылку не разбили. Огорчившись они успокоились, выпили ещё и вырубились. Я потом подошёл к этой "чудо бутылке", ею оказался обычный гидравлический домкрат, он был весь белый от свинца!!! А на утро пришлось охотникам скинуться по уточке этим братьям, жалко их было...
|