Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Мастурбация... Ваше отношение?... | |||
Раньше было... | 27 | 8.06% | |
Бывает и сейчас... | 160 | 47.76% | |
Частенько занимаюсь... | 122 | 36.42% | |
Никогда не было... | 10 | 2.99% | |
Другое... | 16 | 4.78% | |
Голосовавшие: 335. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.10.2007, 16:15 | #46 |
Старожил
|
Ответ: Рукоблудие...
Рукоблудие такой же страшный для некоторых вопрос, пройтись девушке языком по анусу. Мне в порывах страсти и прилюдии нравится, а некоторые плюются и говорят, что низачто Так может они и куни не делают!?! Я полагаю так! Если ВСЕ этим занимаются, то зачем это делать таким секретом? Ну.... я не имею ввиду кричать это на публику, но и не в стиле "в СССР секса нет" про это тихонько морозиться!
25.10.2007, 17:44 | #47 |
Агамс))))
ГИМН ОНАНИСТОВ Мы онанисты - народ плечистый, Нас не заманишь сиськой мясистой, Нас не заманишь девственной плевой, Устала правая, работай левой, левой, левой. (c) |
|
26.10.2007, 00:13 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
))))))Я знал , что ты об этом только подумаешь))))
ТО одно , то другое.Ты уж определись какие у ково руки)))А то Лина беспокоится.Обещала мне шею "потереть" если я с тобой не соглашусь))))
Адрес знаешь.Приезжай и смотри.Даже понюхать дам))))))Спермой не пахнут))
ПОнравился?)))Всё понятно.И этого хороним))
26.10.2007, 01:35 | #49 |
Из письма:
'Одной рукой я держу Вашу фотографию, а другой - думаю о Вас!!!!!!!!!!
12.11.2007, 08:47 | #50 |
Новичок
|
В школьные годы - без этого просто никак... Да и сейчас бывает.... Рекомендую.... особенно когда с дамами "нехватка"...
В армии - две альтернативы : или дрочи, или трахай товарища....!! |
15.11.2007, 00:08 | #51 |
А я думла, что тема о настоящем рукоблудии: когда что-то вертят, раскручивают, наматывают и пр. руками или ногами, покачиваются на стулья и совершают прочие регулярные движения, исключая сексуальные. Вот, муж у меня вечно схватит то, что лежит под рукой ни начинает вертеть. Видали бы вы его рубли после часовой беседы: их можно сразу сдавать в банк по причине изношенности. |
|
16.11.2007, 01:24 | #52 |
А если ему член под руку подвернётся?Куда Вы его после часа сдать сможете по причине изношенности?За вашим мужем глаз да глаз нужен-этож уже членовредительство,а не рукоблудие получится.
И к морякам его подпускать низя,вдруг морские узлы вязать научится))))
18.11.2007, 04:30 | #53 |
|
|
18.11.2007, 19:25 | #54 |
Постоялец
|
Эта тема хороша, и рассуждая не спеша,
Скажу ребята не тая люблю я это дело. Когда ты дома, а жена уже храпит в постели, Включу видак и до поздна смотрю «Эманнуели». Жену будить , то вандализм. Карается законом. Поэтому чем онанизм не знаю слаще слова. Ведь нету никаких проблем, всегда оно с тобою. Но видятся все что лучше уж с жена. Решили раз с женою тем заняться И что вы думаете в раз мы стали возбуждаться. По этому друзья скажу без всякого сарказма От онанизма ты получишь классного оргазма!!!
Я не знаю страха, я не знаю упрёка, я вообще не х... не знаю Последний раз редактировалось engelsboy; 18.11.2007 в 19:39.. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.11.2007, 19:33 | #55 |
Неактивный пользователь
|
ради удовольствия раза два в неделю :о)
|
24.11.2007, 17:05 | #56 |
Думаю, в этом деле главное не переусердствовать... А то вдруг оторвется... А если серьезно, то от переусердствования теряется чувствительность...
|
|
01.12.2007, 20:33 | #57 |
ДУНЯ-FOREVER
01.12.2007, 20:43 | #58 |
Неактивный пользователь
|
Кому очень плохо по поводу девушек, разрешается в умеренных дозах) Все остальные идут знакомиться и соблазнять!)
|
17.01.2008, 18:26 | #59 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.01.2008, 19:12 | #60 |
На Востоке, особенно, в арабских странах и мусульман есть даже термин специальный - джелкинг. Не вдаваясь в философию, кратко так - тренировка мышц полового органа мужчины. Отцы учат этому своих
сыновей. Дело это совершенно естественное и нормальное, если в меру. От чрезмерного онанизма, как и от книжек, говорят, зрение портится. Я для себя решил - лучше буду тупым, зрячим. |
|
Сказали спасибо: |