Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.03.2019, 18:24 | #1 |
Координатор
|
Новости постсоветских стран. Прибалтийские государства, Грузия, Молдова и другие - 2
Продолжаем обсуждение.
Флейм и взаимные оскорбления будут наказываться баном. |
20.03.2019, 18:09 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Если ты не понимаешь, это не говорит о моей тупости, а скорее - наоборот! Насчёт Соловьёва, так все твои украинские друзья пищат под давлением его логики. Ты, сэр, был на испытаниях нашего ракетного оружия? (Вопрос риторический!) А я был и в месте пуска, и в месте предполагаемого взрыва! Так вот, мультики, как ты выражаешься, показали толику наших возможностей! Даже наши старые ракеты, на которых я ещё служил, бьют в колышек! Добавлено через 7 минут
Я на больных никогда не обижаюсь! Ты на вопрос не ответила. Это характерно для либералов. Чем неприятнее вопрос, тем сильнее они орут, чтобы заболтать вопрос))) Насчёт баяниста - забудь, я никогда не хотел учиться игре на баяне, так и не научился, вопреки желанию родителей) А жить в России очень даже неплохо, если не ныть, а работать.
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - оперативка для пк - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Кровати с ящиком | турбоголтовки | проекты барнхаусов с вторым светом | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - видеорегистратор HiWatch DS-H108GA - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
20.03.2019, 19:56 | #47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
По сравнению с чем или кем? А вообще мне понравилась статья 2017 года про... как мы живем, с кем дружим, что в странах, которые нас окружают... ,Явлинского, санкции поставили нас на один уровень с Ираном и КНДР...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.03.2019, 19:59 | #48 |
О, теперь понятно! Яблоко - вот твоё пристанище...
Как бледно выглядит господин Н.Рыбаков (зам. председателя партии "Яблоко") в передаче "60 минут": https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=4D5I8gn92Uc Ваши друзья готовы всю Россию продать, и Крым отдать, лишь бы санкции отменили. Предатели!!!
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 20.03.2019 в 20:09.. |
|
Сказали спасибо: |
20.03.2019, 20:08 | #49 |
20.03.2019, 20:27 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Страна под санкциями. это разве хорошо? Терпеть призывают обычных россиян, олигархи прекрасно живут. Не умеешь ты мыслить, только то, что сказали по 1 каналу? Украина, над которой смеются здешние юзеры, накладывает на Россию санкции...
фейк? Кто живет в Украине? |
20.03.2019, 20:55 | #51 | |||||||||||||||||||||||
да **** я вот почему-то не припомню времени, начиная с Ярослава Мудрого, когда Русь, Российская Империя, затем СССР, потом и Россия не была бы под какими-либо санкциями от нагло-санкцов... и что? и живем же как-то!
Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Последний раз редактировалось docNick; 21.03.2019 в 12:33.. Причина: Криптованный мат |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
20.03.2019, 21:15 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ого...жесть...Я думал он тупит, а он реально тупой-))) Нет там никаких "украинских друзей", есть 5-ть нанятых актеров с украинским гражданством. Парочка играет роль дурачка, двое-трое типа чуть поумнее играют роль типа "вы правы, но мы все равно за Украину". Большинство из них живут в Москве (и в Украине бывают раз в пару лет) и получают за свою "игру на ТВ" бабло которое большинству "скобелей" и не снилось. |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2019, 21:29 | #53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну неужели не понятно, что эти санкции нам, как слону укус комара? Они больше по ним бьют! Добавлено через 3 минуты
Это ты просто провокатор! Ковтун актёр? Да, он зарабатывает деньги и называет себя звездой. Но к актёрам его только ты можешь причислить и сыграть с ним в фильме "Тупой и ещё тупее 2" Выбери в какой роли... P.S. Кстати, и Янина актёр? Смотри, сэр, как бы ты не попал на очень известный сайт на Украине!, с которого она так быстро ушла, благодаря связям...
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 20.03.2019 в 21:33.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.03.2019, 21:31 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Самое губительное - и что? - существуем, хочешь сказать? Ты и твой сайт сделанонеунас если работаете, то на свой карман, наша страна сейчас все равно в диком капитализме, все деньги уходят в офшоры, с них не берется налог, нефтегазовые прибыли опять же уходят куда-то, но мы же живем...однако все перекладывается на плечи россиян, даже пенсии. Вот такой губительный писец у нас. |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2019, 23:38 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
А ты реально думал что он "эксперд" из Украины?-))) Ковтун родился в Киргизии, учился в Киеве, попытался пролезть в Украине в политику, дважды не прошел в Верховну Раду, свалил в РФ, там попал в струю "клоуна" , имеет в РФ бизнес (охранную контору), недвижимость в Москве и почти наверняка российское гражданство. Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 20.03.2019 в 23:42.. |
|||||||||||||||||||||||
21.03.2019, 06:09 | #56 | |||||||||||||||||||||||
хорошо, допустим у нас писец... хотя в России никогда еще не жили лучше, чем сейчас, но допустим ( чего не сделаешь, ради блондинки!) ну а где тогда по-вашему "неписец"?
21.03.2019, 09:52 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
А чем лучше живем сейчас, а не в 2007? Зарплаты повысились? Дык цены гораздо выше поднялись. Раньше предприниматели расширялись, сейчас говорят, что покупательская способность снизилась. Ты же по магазинам ходишь? Такое редкостное дерьмо продается, пылесосы китайские. как и все остальное. Если Китай для России замечательно и все остальное под запретом, значит жизнь улучшилась? Блонди ты) Добавлено через 1 минуту
щука, ты таки и есть су. Домишко один и тот. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.03.2019, 10:25 | #58 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На вопрос: «Как живешь?» — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа... Я задал конкретный вопрос
А вы мне в ответ какую-то еврейщину в стиле Явлинского Добавлено через 7 минут
По поводу одного "дык"
21.03.2019, 10:38 | #59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ты меня радуешь все больше.
|
21.03.2019, 12:13 | #60 |
Постоялец
|
А приведение цитат без сноски на авторство -это нормально?
Последний раз редактировалось igortroi; 21.03.2019 в 12:44.. |