Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.02.2016, 11:51 | #1 |
Вечная тема или мужчины и женщины
Просмотр архива: Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:57.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.03.2016, 23:44 | #46 |
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
- Сёма, а у тебя таки с женщинами серьезное что-нибудь было?
- Да, один раз даже до суда дошло.
Реклама: | egg kamado | бутусов лайф арена | sm230asr | гиперикум для букетов | Рекомендуем супермаркет - sunwind nv3 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
08.03.2016, 13:28 | #47 |
09.03.2016, 11:13 | #48 |
Re: Анекдоты
- Милый, а я без трууусиков...
- Завтра, завтра солнце моё, 8 марта, подожди денёк, подарю!
09.03.2016, 11:40 | #49 |
Утром муж, наблюдая картину как я покрываю прическу лаком для волос говорит:
— Зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы бессмертны! Добавлено через 23 минуты Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею. Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она — к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то. Мужики, у кого такое было, что делать?
09.03.2016, 15:00 | #50 |
Я сразу поняла, что у нас с ним ничего не выйдет, когда в кафе я заказала себе коньяк, а он мороженое.
09.03.2016, 22:06 | #51 |
- Я тебя совсем не интересую как женщина?
- Ну что за глупости? Вот кстати, на, постирай рубашку. ***** Жена долго упрашивала, чтобы я тёщу стал называть мамой. В конце концов, я сдался. Теперь спим с женой в разных комнатах: на сестру не встаёт...
10.03.2016, 10:39 | #52 |
— Я хочу чтобы ты дарил мне цветы каждый день, а не только 8 марта.
— А я хочу, чтобы ты была ведьмой только на Хеллоуин, а не каждый день. Добавлено через 9 минут Муж работает за компьютером. Жена ходит кругами, просит пустить ее в Интернет. Муж раздраженно: — Ты можешь найти себе какое-нибудь другое занятие? — Как я могу найти себе другое занятие, если две мои любимые игрушки — комп и муж — играют друг с другом ? Добавлено через 12 минут В воскресенье ходили с женой выбирать обои для кухни. Если бы в этот день работал ЗАГС — уже бы развелись.
12.03.2016, 16:46 | #53 |
- 14 пачек презервативов, пожалуйста...
- Пакет нужен? - Нет, она у меня красавица!
14.03.2016, 07:14 | #54 |
Муж:
- И где ты шлялась до 5 утра??? Жена: - Ойй, не начинааай... Шляются гулящщщие, а я путешееествую...
14.03.2016, 12:25 | #55 |
Многие мужчины тратят деньги на ерунду. А ерудна еще и капризничает, спрашивает: "А ты точно меня любишь? ", и вообще ведет себя по-свински.
15.03.2016, 12:20 | #56 |
Мужчина оставляет на столе жене записку:
"Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи. " Придя домой, он находит ответную записку: "Дорогой, я помню, что мне уже 54 года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности... А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как твоя секретарша. Только, как учитель математики, позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра. Добавлено через 58 секунд — Все, Юль — не разговаривай со мной! — Что значит "не разговаривай со мной"? — Это как "иди нах@й", только вежливо.
16.03.2016, 10:10 | #57 |
Кабак, вечер, южная ночь. Две девушки ожидают неожиданных встреч, кавалеров, а может и хорошего курортного романа. Сидят за столиком попивая вино, покуривают, общаются...
Подходит молодой человек, внешности очень амурной, но пьян в валежник... правда, передвигается бодро. — Разрешите, девушки, с вами познакомиться... Девушки встрепенулись: — Пожалуйста. Молодой человек протягивает руку первой. — Олег... Протягивает руку второй — ЮРИЙ. Добавлено через 2 минуты — Смотри, я единорог — О боже, Витя, одень трусы.
17.03.2016, 09:46 | #58 |
Он и она лежат в постели, она грустно смотрит в окно:
— Вот и солнце встает... — Ой, вот только давай без сарказма! Добавлено через 43 минуты - У тебя вообще с женщинами что-нибудь серьёзное было? - Да, один раз даже до суда дошло.
18.03.2016, 10:16 | #59 |
Жена наклоняется, загадывает желание и бросает монетку в воду.
Муж тоже хочет загадать желание, но наклоняется слишком сильно, падает в колодец и тонет. Жена улыбается и шепчет: " Надо же сработало! ". Добавлено через 8 минут Молодая женщина жалуется своей подруге, что ее муж пьет. — Если ты знала, что он пьет, — удивилась подруга, — зачем же за него вышла? — Я понятия не имела, что он пьет. И вдруг однажды он пришел домой трезвый.
18.03.2016, 10:53 | #60 |
Прихожу я как-то домой поздно ночью. Темно вокруг, тихо, а на лестничной площадке, возле нашей двери, комнатные тапочки стоят.
Смотрю я на них и думаю: "Значит, вот как ты, Нюра, наше имущество поделила...".