Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.02.2005, 19:05 | #1 |
Как потратить МИЛЛИОН ?
Ну, в идеале, конечно, и не один... :xe
Короче, вот Вам выпал счастливый билет, Вы выиграли ОЧЕНЬ крупную сумму денег! Конечно, сначала, не верите своему счастью, потом приходит сознание того, что все это - не сон :eek Первые три дня пьете с друзьями, родными, соседями и с тем хмурым дядькой.... :гуляем :гуляем Агония позади... Теперь..КАК БУДЕМ ТРАТИТЬ? )) Фантазируем на полную..., а вдруг- завтра и выиграете? :eek |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.09.2005, 16:06 | #46 |
Ответ: Как потратить МИЛЛИОН ?
Да так вот посмотришь кино типа 11 или 12 друзей Оушена и подумаешь блин как все посто и легко у них получается....пойти в мошенники чтоль...думаешь....и сядешь сразу за лохотрон или за что-то в этом роде....а что вы хотите кризис жанра...поэтому предлагаю уважаемому Wizard Man организовать оперативный штаб по организации аферы века.
20.09.2005, 16:14 | #47 |
Я что похож на афериста? Пойти в мошенники - такие мысли посещают каждого, но не становятся ими, по разным причинам, одни боятся возмездия закона, другие не имеют шансов- где нибудь в глубинке, некоторые из принципа, как Ваш покорный слуга... Я имел ввиду, что каждый "по недогляду", имеет шанс стать бандитом.. У нас на рынках, становится всё больше аферистов, и гипнотизёров, подходит человек, и продавец всё ему отдаёт сам...
20.09.2005, 16:16 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Можно, например стеклотару сдавать или цвет мет. :xe |
||||||||||||||||||||||||
20.09.2005, 16:37 | #49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это и хорошо что не похож,(как говорила Шапокляк вы зеленый, вы лежите на газоне и вас не видно)люди будут доверять,правда их может насторожить ваша маска....к чему излишняя конспирация? Тем более все крупные состояния нажиты самым бесчестным путем,эта аксиома должна нас оправдать с этической точки зрения.А законные пути я уже предлагал...законным путем пойти можно , дойти трудно(к\ф Гараж). Добавлено через 02 минут(ы)
А где его брать этот цвет мет, на нем ведь люди с понятием огромные бабки делают,можно тащить оптиволокно 1 доллар за метр,провод.....но где брать????вот в чем вопрос...нужно иметь выход.
20.09.2005, 18:47 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Ну уж Халтурку найти сейчас не проблема. Да и давайте смотреть на вещи реально. Состояние сколотить в любом случае не видит. А если речь идет о деньжатах на "пивко" то кол-во деньжат обратно пропорционально вещей лени. Лично мне хватает моей зарплаты. Последний раз редактировалось SCUTUM; 20.09.2005 в 18:51.. |
||||||||||||||||||||||||
21.09.2005, 01:41 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Начальником генерального штаба - буду я.
21.09.2005, 10:50 | #52 | |||||||||||||||||||||||
ШЭФ- Какие есть идеи????? Посольство будем грабить????? Английский надеюсь все знают?????
21.09.2005, 12:05 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Анек: - Do you speak english? - Кому?! Этому шпику?! Да, конечно, вдую!! :4: |
||||||||||||||||||||||||
21.09.2005, 12:16 | #54 |
Да нет в узко специализированый...девушка-чувиха-GIRL,карндаш-A PENCEL. и т.д
Тут дело серьезное посольство брать это тебе не слепую бабку в фантики обыгрывать. :xe
21.09.2005, 12:25 | #55 |
Так мы тратим миллион или зарабатываем.
Я, как и большинство украинцев, уже был миллионером. |
|
21.09.2005, 12:29 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Уже реально мутим тему где бы нам достать этот миллион...есть идеи??
21.09.2005, 12:29 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Так то ж процесс бесконечный: тратим, зарабатываем и снова тратим, и снова....Так что все в тему... Ты на каком этапе? Поделись |
||||||||||||||||||||||||
21.09.2005, 12:56 | #58 |
Фильм "Карты, деньги, два ствола" смотрели?
Там есть простой способ заработать миллион, ну если извращенцев не жалко |
|
21.09.2005, 13:16 | #59 | |||||||||||||||||||||||
А что у тебя папа Стинг ну или хотя бы Малежик и у него есть свой бар, ведь у парней там был начальный капитал+соседи наркодиллеры и бандиты.Ты карточный шуллер??Я вот умею играть только в дурака и козла. А еще я уже писал что в жизни все не так красиво как в кино.Все прозаичнее,украл,выпил в тюрьму!!!!!!!
21.09.2005, 13:27 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смотрел внимательно, слушал - нет. Там был способ без кровопролития, чистый и не замутнённый совестью лохотрон для богатых извращенцев. Эти, кстати, большенство теле-, почто- и прочих продаж не брезгуют. Только лошат простых доверчивых граждан. :нет Добавлено через 02 минут(ы)
Смотрел внимательно, слушал - нет. Там был способ без кровопролития, чистый и не замутнённый совестью лохотрон для богатых извращенцев. Этим, кстати, большенство теле-, почто- и прочих продаж не брезгуют. Только лошат простых доверчивых граждан. :нет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||