Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.06.2006, 02:29 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Re: ТАЙНЫ- МАГИИ, РЕЛИГИИ, НАУКИ???
Скажите пожалуйста, а почему Вы исключили вариант того, что это могут быть земные разработки, о которых нам, простым смертным просто пока что ничего неизвестно? Вы видели фото из моего поста? Ну и как Вам это? Так это ведь только лишь 1974 год. А что могли изобрести спустя 32 года - остается только гадать... С учётом современной скорости роста разнообразнейших технологий. Что скажете?
Реклама: | цена зуба из металлокерамики | спектрометр для золота купить | купить диван-кровать в москве | Conecte Mail.ru a PipeRun | танцуй селедка смотреть фильм |
12.06.2006, 02:37 | #47 |
Guest
|
azeroth, Скажу, что это надо записать 4 пунктом. Потом будем обсуждать.
|
12.06.2006, 03:19 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Запишем 4м пуктом, исключать было бы глупо. Разработки чего то нового у военных ведутся строго секретно. Я уверен, что если военным достается информ-я про НЛО, или что то похожее, 1я их версия, что это эксперимнты конкурентов. Известно, что между военными разработками еще идет психологическая война. Пытаются убедить , что на шаг обгоняют. Имеется в виду, что некотрые варианты не вписываются в версию № 4. Отсюда придется классифицировать и варианты посещений. Я так думаю. P:S_ А Ваш отец работал на военной кафедре где?( Я не из военной разведки) Просто интересно, если не секрет.
12.06.2006, 23:08 | #49 |
Guest
|
Итак, что мы имеем: Что это может быть?
1 Инопланетяне 2 Из соседних измерений 3 Наши потомки из будущего. 4. Земные секретные разработки. Пока есть четыре категории. 1. Инопланетяне. Меньше всего мне хочется верить в это. Почему? Все просто. Значит прийдется принять как должное, что мы как мыши в клетке и за нами наблюдает боллее высокий разум. Они не Красный Крест и видимо заинтерисованы в нашем развитии только до определенного этапа. В случае выхода эксперемента из под контроля- последствия для Землян самые непредсказуемые. 2. Из соседних измерений. Тут все сложнее и интереснее. Первое, это возможность перемещатся между измерениями. Пути перехода. Они не постоянны и видимо находятся в своеобразных геопатогенных зонах. Вполне вероятны две вещи. 1). Цивилизация освоила эту технологию перехода и действительно на разных этапах нашего развития помогала предкам в освоении новых технологий. 2). Единичные случаи застревания особей из поралельных миров в нашем измерении. По прошествии времени они находили способ вернутся, но следы как писалось выше остались. И материальные и в памяти этносов. 3.Наши потомки из будущего. Самый хороший вариант при котором можно сказать, что будущее будет и нам не дадут совершить не поправимых ошибок. 4. Земные секретные разработки. Как о факте, об этом можно говорить только начиная с 40-х годов прошлого столетия. Но даже при этом речь видимо идет только о летательных аппаратах. Наличие таких разработок не отвечает на вопрос о происхождении артифактов( которые были рассмотрены в предидущих постах). Видимо какие то испытания проводятся, но они далеки от завершения и совершенства. Я так предполагаю, что если военные что и скрывают, так это то , что разгадать не могут. А это скорее всего сплавы, аналогов которым нет на земле. И повторить тоже пока не могут. Только сейчас стали расширять таблицу переодических элементов. Вот мои предварительные мысли. Поправте меня или дополните. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.06.2006, 00:09 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хотите все контролировать? лично мне больше всего хочется верить в это, потому что иначе мы такие одинокие и такие жалкие становимся, как маленькая рыбка выброшенная на огромный песчанный пляж...
самый ужасный вариант для меня, потому что это означает изобретения машины времени, последствия которой могут быть действительно катастрофические (думаю, все читали Брэдбери)...пусть все идет своим чередом и нечего за нами присматривать, как будто они там в будущем должны быть умнее и мудрее - вряд ли, люди не меняются...
13.06.2006, 01:17 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guest
|
Полярность мнений, это самая благодатная почва для диспута. Высказывайтесь дамы и господа. Очень интересно узнать мнение остальных. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.06.2006, 01:26 | #52 |
К посту 246, следует добавить ( мое мнение) различные варианты 2го пункта. С учетом различных пониманий " различных измерений". На сколько я знаю это употребляют для "параллельных вселенных( миров), как соверешенно других, так и зеркально одинаковых до какой то точки времени. Во всяком случае в фантастике. Следовательно оттуда могут быть инопланетяне из "чуждых" миров, что соответствует пункту 1, либо " родственники".
Добавлено через 7 минут 0 секунд Далее, 4й пукт исключает посещения. Мы этот пукт не исключаем, вместе с возможностью получения обьяснений по-мимо 3 х указаных вариантов. По 3 м 1 м пуктам. Я отмечаю, что религиозное мировозрение сказывается у людях далеких от религии. Если инопланетяне( любой вариант), то неприменно всезнающие, всесведующие и всемогущи. Хотя логично предположить, что просто выше в достижениях и возможностях. А следывательно к ним преминимы все что касается нашей науки и техники. А именно , эсперименты и неудачи, просто технические поломки итд итп. Мне кажется, что, если принять посещения за факт, то это болше соответствует этим вариантам.
Человек несовершенен, я тому подтверждение. Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации!!! Последний раз редактировалось Moishaya; 13.06.2006 в 01:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.06.2006, 01:45 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Попытаюсь дополнить: сюда я бы ещё включил нестандартные атмосферные явления помноженные на широту человеческого восприятия. Гало и шаровая молния как пример. Ведь к гало относят и зеркальное отображение небесных светил или их фрагментов посредством отражения в висящих на большой высоте в одной плоскости мельчайших кристалликов льда. Почему бы и нет? И ещё это могут быть умышленные фальсификации (вроде кругов на полях).
13.06.2006, 01:51 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
azeroth, что все круги? Частично да, все явно нет. Если есть такая инфа, что все круги лажа, будь добр поделись. |
|||||||||||||||||||||||
13.06.2006, 14:44 | #55 |
Старожил
|
Насчет всемогучести тоже хочу добавить, что раз они падают, значит - ломаются, раз ломаются - значит они способны делать ошибки, раз способны на ошибки - способны на злой поступок [звучит немного банально], раз способны наошибки и на злые поступки - значит способны и обмануть.
Итог: ЕСЛИ они существуют -- они НЕ всемогучи, НЕ всезнающи, НЕ с добрыми намерениями, как их иногда выставляют. Если допустить что есть МНОГО разных [Star Wars], то во всяком случае к НАМ залетают отнюдь НЕ добренькие. А ХОРОШИМ к нам дела нет... Добавлено через 15 минут 37 секунд На счёт родственников или из будущего - ЕСЛИ случаи "убийства" и "похищения" людей правдивы, пусть даже хоть 5, то знаете, мне таких родственников ... не нужно! Увольте! Или в будущем конвенция о правах человека анулируется? Лично мне они не нужны! [Только тарелку пусть оставят на время... ] И как я говорил перед этим - какими технологиями они хотят с нами МЕНЯТСЯ? А даром , те кто способен на ошибки, - никто ничего не дает! Последний раз редактировалось DjAnubis; 13.06.2006 в 15:00.. Причина: Добавлено сообщение |
13.06.2006, 23:16 | #56 |
Либо абсолютизм ( что они всемогущи), либо максимализм, если не всемогущи, то непременно злые.
Мы тут все же немного фантазируем, допуская посещения, так давай те продолжим. Свдений о посещений уйма, с учетом реальной возможности сокрытия этих сведений. Отбросив известные фальсификации-все равно много, в разное время в разных местах. Если мы уже попробывали допустить, что "посетители " не всемогущи, давайте допустим, что они вообще разные, например. Еще можно допустить, что посещения не являлись их целью или средством, произошли случайно. А еще возможно, случайными представителями. Вариантов множество. Если понятия добра и зла, прав, итд в целом совпадают, то никто не застрахован от столкновения теми, чьи поступки не соответствуют. Следовательно, можно допустить, что посещения были представителями разных " источников", и сами представители могли быть случайными ( значит далеко не лучшими возможно). Понятия добра и зла, прав,итд, итп, применительно к цивилизациям, кторых мы не знаем, несколько привязано за уши. Фантасты неплохо потрудились расписывая абсолютно различные формы инопланетного разума.
14.06.2006, 00:08 | #57 | |||||||||||||||||||
Guest
|
Ну я позволю себе немного продолжить о НЛО.
Последний раз редактировалось Северянин; 14.06.2006 в 21:24.. |
|||||||||||||||||||
14.06.2006, 13:07 | #58 |
Старожил
|
Меня немного раздражает, то, что в этой ветке, где серъёзные темы, никогда не решаются такие вопросы, какие мы [участиники собоеседования] могли бы решить. То есть я не наезжаю ни на кого, просто так хотелось бы,... не знаю,.. решить что-то.
Ну вот, к примеру, нашел бы я инопланетянина, посадил в клетку, сфотографировал, и выложил, чтоб вы посмотрели. Хоп - и проблема решена. А вообще проблема инопланетян очень запутана, потому что в объяснениях всегда опускается ЕСЛИ. Например, говорят - они прилетают к нам из параллельного мира. Но не уточняют, что ЕСЛИ они существуют. Говорят у них на Луне база, опять же ЕСЛИ это база, ЕСЛИ это их база, ЕСЛИ они существуют. Они похищают людей...ЕСЛИ они существуют. Их не существует вообще...-ЕСЛИ это ОНИ летают. |
14.06.2006, 13:27 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
Какие проблемы лови его хватай, фоткай и тащи к нам! Шнобелевскую премию обеспечим!:дразню По поводу ЕСЛИ, Конечно это все допущения, 100% фактов нет( или они строго засекречены), вот и приходится все через допуски пропускать( простите за каламбур). Поэтому не злись, а вперед на охоту за инопланетятами!!!:kill |
|||||||||||||||||||||||
14.06.2006, 13:46 | #60 | |||||||||||||||||||
УВАЖАЕМЫЕ СОБЕСЕДНИКИ, А ВОТ ВАМ И ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ, про знаменитого кыштымского карлика. Самая полная, которую я когда либо видел. Тему засорять не хочу, так что читайте по ссылке:
http://ufolog.nm.ru/kyshtym.htm __________________________________________________ _______________________ Дополню материалом glavina с ветки " Что науке не под силу"
Последний раз редактировалось Северянин; 14.06.2006 в 21:59.. |
||||||||||||||||||||