![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме задаем вопросы, решаем проблемы, обсуждаем продукцию компании Acronis [IMG]http://img58.**************/img58/9079/111ie2.jpg[/IMG] (Acronis True Image,Acronis Disk Director Suite,Acronis Power Utilities) Домашняя страничка Часто задаваемые вопросы Руководства пользователя (PDF, Русский) Раздел в Софте:"Продукты компании Acronis" Продукция компании Acronis (часть 1) Перед тем, как задать вопрос в теме, просьба обратить внимание на 1-ую часть темы (возможно воспользуясь поиском) т.к. есть вероятность того, что там описано его решение. Так же не забываем про Правила раздела "Обсуждение программ"
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Удалится. Точнее удалится весь раздел со всем, что там есть. Затем раздел будет восстановлен из копии, и если на момент создания копии вирусов не было, то и не будет. Но если на диске есть еще разделы, и на них есть вирусы, то они там и останутся. Поэтому сразу после восстановления нужно обязательно просканировать разделы, или диски которые не восстанавливались. Либо удалить вирусы перед восстановлением. |
|
|
|
| Реклама: | многофункциональное устройство epson l3250 | барнхаус цена под ключ москва | теплоход л красин круизы на 2026 год | Мебельный магазин: стол компьютерный с полками - Переходи на сайт! | фильм гудбай америка |
|
|
|
|
korniec, Acronis делает "снимок" диска и восстанавливает именно на тот момент, когда он был сделан. Т.е. сегодня сделали резервную копию всего харда, а через месяц можете восстановить информацию именно на сегодняшний день. Т.е. вернетесь в прошлое
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Единственный незначительный минус состоит в том, что при восстановлении из образа, "возвращаются" старые (установленные на момент его создания) программы.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну это и не минус вовсе, я вот в образе храню только самое необходимое, все остальное ставится отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Подскажите Disk Director Suite может отформатировать раздел С
|
|
|
|
|
|
|
|
Baly,
Может отформатировать, и еще много чего может, сходи на офф сайт, там подробно все описано. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть проблема с Acronis OS Selector 10.0 Build 2161, при загрузке с бута (флешка или нард) комп намертво виснет с надписью "Acronis Loader..." мне уже надоело постояно MBR восстанавливать.
под виндовсом пашет как часы (но под виндовсом он мне бесполезен) кстати у меня и раньше были поблеммы при запуске Acronis Disk Director Suite (не помню какая версия) с диска, но я тогда не обращал внимания, так как всё это можно и из под виндовса сделать. короче я так понял, что у меня вообще проги фирмы Acronis никогда не запускались с бута Последний раз редактировалось [K7]; 04.11.2007 в 18:56.. Причина: использовать красный цвет запрещено, ознакомьтесь с правилами раздела. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Baly еще как может! только потом винда не загрузится
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Acronis True Image Server v9.1.3694 Rus.Устанавливал на serever 2003(IIS,чат,FTP..)-запустился нормально.
Устанавливаю на машину ,где тоже server 2003(терминал 1с(*.dbf))-f процессе установки делает откат и прекращает установку.В чем дело?Запускал из-под администратора,из панели управления-не ставится. Acronis.True.Image.Server.v9.1.3920eng.Тоже не ставится на server 2003,который работает в терминальном режиме.Не пойму в чем дело-может это в самом деле какая-то еще нераспознанная причина?Версии-то разные и последняя вроде как новая? Последний раз редактировалось wega2000; 09.11.2007 в 09:05.. Причина: lgjkytybt к сообщению |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
Acronis TrueImage Home 10. В системе не установлен, работа с загрузочного диска. Вопрос такой: какого размера должны быть инкрементные и дифференциальные образы? Вроде как там должны сохраняться только изменения, а на деле выходит почти такого же размера как и полный образ, метров на 20 меньше всего. Это руки у меня кривые или так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня похожая проблема. На всех машинах, на которых ставил True Image, проблем не возникало. Только однажды, восьмая версия не увидела SATA-винчестер. Но потом, в более новых версиях это поправилось. Теперь возникла другая проблема. Собрал домой машину. Core2Duo E6850, MB - Asus P5K-SE - на P35. Акронис ставится, создаётся образ - всё прекрасно. Но машина отказывается грузиться с загрузочного диска. Просто висит надпись - Starting Acronis Loader. И ничего более. Пробовал делать загрузочники от разных версий программы - не помогает. Система одна, Вынь ХП СП2. Проблема.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребят, а кто-нибудь пробовал 11-й True Image на Висте? Работает нормально?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сделан образ чистой системы XP, с помощью Acronis HOME 10.0 RUS с загрузочного диска ZVER, образ сохранён на подключаемом USB жестком диске в ЗОНЕ БЕЗОПАСНОСТИ. Хочу теперь форматнуть C: и поставить Vista NoPe. Вопрос: допустим Vista не понравится и возникнет необходимость восстановить XP из образа ACRONISа, как поступить - отформатировать опять C: и восстанавливать XP, или просто загрузить ACRONIS c CD и провести восстановление, без форматирования раздела с Vista?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Этого будет, вполне достаточно, восстановление раздела сносит все предудущие данные на месте куда предполагается восстановить раздел
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |