![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Почитай отзывы по этой ссылке http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5324/
|
|
|
|
| Реклама: | asus prime b660m | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: коктейль с сиропом юдзу - Агробар | Лучшие цены на бытовую технику: haier bcft529twru схема встраивания - у нас! | цепь из платины женская купить | купить квн 60-35-3 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Египет (был последний раз 2 года назад) - опимал цена - качество
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Главный вопрос, что хочется от отдыха? После этого надо начинать выбирать отель.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я бы вам посовтовал лететь в шармель-шейх отель сити-шарм,в этом отеле сильная анимация,проживание на берегу моря,пляж с постепенным погружением,мелкий песок,не далеко от пляжа кораловые рифы где прогулка с водоазной маской придаст не описуемые впечатления!через дорогу от отеля находится старый рынок!в общем по цене и по качеству это самый оптимальный вариант!сам отдыхал там в феврале этого года,впечатления супер!перелетом были в хургаде,там было холодно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А мы с мужем в медовый месяц поехали в отель Pickalbatros Aqua Vista! Суппер просто. Сервис отличный, территория охватывает 4 отеля, море отличное. Всем советуем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Друзья с которыми вместе отдыхали в Турции и потом поехали в Египет были очень не давольны, не знаю, что тому причина или меня не было или действительно скучней!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Египет - это царство покоя, и я очень люблю там отдыхать- мне нравится в Сафаге. Сафага – это морской порт в 60 км к югу от Хургады.
Курорт Сафага находится примерно в 45 минутах езды на автобусе. В Сафагу заходят в основном корабли из соседней Саудовской Аравии. Поэтому в периоды массового паломничества мусульман в Мекку, этот порт наводняется людьми, отплывающими из Сафаги в Джедду (порт в Саудовской Аравии), чтобы оттуда продолжить свой путь к святым местам ислама. Сафага сегодня Сафага развита меньше, чем Хургада. Но здесь есть несколько отелей. Все они расположены вдоль морского побережья. Также можно посетить несколько рыбных ресторанов, но в целом, с развлечениями тут бедновато. Каждый день осуществляются морские прогулки к острову Tobia Island. Один из островов Tobia Kebira (Kebira – по-арабски «большая»). А на джипах совершают поездки в Red Sea Mountains. В Сафаге нет местного населения. Содержание соли в воде очень высокое (примерно на 35% больше, чем в других морях). Также это место знаменито своими дюнами из черного песка. Надо отметить, что Сафага является крупным экспортером фосфатов. Существует железная дорога из Сафаги в Кену протяженностью 160 км. Добавлено через 1 минуту Особенно я рекоммендую Сафагу тем у кого есть болезни кожи Последний раз редактировалось smielka; 21.07.2009 в 13:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, кто в курсе!
Интересуют следующие моменты: средняя стоимость экскурсий по Египту, стоит ли менять деньги на местные, или можно просто пользоваться $? Правда, что нельзя вывозить морские штуки и драг. камни из страны? Какая погода в Шарме и Хургаде осенью? И последний вопрос - стоит съездить на пирамиды? Хотел бы глянуть, но все знакомые утверждают, что гораздо красивее по TV и вживую ничего особенного...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Экскурсии в отеле дорогие, за забором дешевле.
Расплачиваться можно$ но сдачи не дадут $. вывозить морские штуки и драг. камни из страны не зя. На счет пирамид, решайте сами, надо вам или нет, я за семь лет не разу не ездил, и желание не возникает. |
|
|
|
|
|
|
|
aleksadr, простите, но я из Вашего ответа ровным счетом ничего для себя не почерпнул по данному вопросу. Хотелось бы услышать более компетентные мнения с цифрами и и фактами.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
экскурсий в египте достаточно много (конкретно сказать сколь что стоит не помню примерно от 100$)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Отдыхал в январе 2010 г (сразу же после Нового Года) в Египте, конкретно в Табе отель Sofitel Taba Heights 5.
Долго никак не мог определиться с выбором - прочел массу отзывов об отеле. Вот только однозначного ответа на вопрос ехать туда или же все-таки выбрать что-то другое - так и не получил... К тому же название - "Софитель" мне совсем ни о чем не говорило. То ли дело отели со звучным названием - Интерконтиненталь, Хилтон и пр. Единственное, что склоняло в пользу Софителя - положительных отзывов в интернете было на порядок больше отрицательных. Ну возможно, думал я, - пусть там кормят не так как хотелось бы (не за питанием же я туда еду), пусть анимация как говорят не важная... Это уже потом, в отеле я понял что сделал правильный выбор - все супер! И питание (кому тут чего не хватало?!), и обслуживание и все остальное! По крайней мере, отели расположенные рядом с Софителем, вдоль береговой линии - кстати, те самые Интерконтиненталь, Марриот, Хайят - был я там на прогулке - да ну! - Софитель на порядок выше! Может быть анимация - да на хрена она вам?! Сколько обращал внимание - из 100% отдыхающих, только какой-то маленький процентик таскаются с аниматором (который, кстати - ноль в этой сфере!) Помню случай на прогулке по Нилу - во время ужина устроили нам представление - концерт, танцы живота... Так там, наши девчонки из России так утерли нос якобы профессиональным танцовщицам - просто загляденье! Еще один плюс в пользу Табы - близкое расположение границы с Израилем и Иорданией - можно туда сгонять на экскурсию. Да и от Шарм-Эль-Шейха Таба расположена не очень-то и далеко - часа четыре по приличной дороге в уютном микроавтобусе - пролетают достаточно быстро. Вообщем - рассказывать можно все что угодно - лучше, как говориться - один раз увидеть... Залил фотографии с отдыха на пару серверов - кому будет интересно - пожалуйста! Здесь и виды отеля, фотографии номера (кстати, у них большинство номеров такого типа), фотографии моря и вид с пирса (да, кстати - в соседних отелях пирса я не видел - согласитесь не удобно метров двести идти по мелководью, по камням и кораллам чтобы искупаться - и также обратно). Есть фотографии тренажерного зала, детской площадки - тоже, кстати, достаточно приличной. Также поместил в этот альбом фотки с экскурсии в Каир и в Иорданию - Петру. Удачного отдыха всем вам! Да, если кому-то покажется достаточно большим объем скачиваемых файлов (475.49 mb) - здесь 112 фотографий, все в оригинальном размере без уменьшения и обработки. Скачать с LetitBit Скачать с Deposit Files Последний раз редактировалось rinat1973; 25.02.2010 в 13:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
rinat1973, сколько стоит экскурсия из Табы в Петру и в Израилем?
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Ездили с туроператором "Пегас" - вот его расценки: Скачать с LetitBit Скачать с Deposit Files Да, и еще - в одном сообщений на эту тему спрашивали - стоит ли съездить, посмотреть на пирамиды - согласен дорога с отеля до пирамид выматывает, но съездить все-таки стоит. Пирамиды это одно из единственных чудес света дошедших до наших дней. Потом, по прошествии времени (не факт что вы еще раз попадете в Египет - ведь на свете столько мест где хочется побывать!), на вопрос - "А видел ли я, это самое последнее чудо света?" - вообщем, как говориться, чтобы не было мучительно больно за бесцельно - ну и так далее... )))) Последний раз редактировалось rinat1973; 22.02.2010 в 18:40.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Только вернулась из Хургады, отель Калимера Голден Бич. Прекрасный отель для семейных пар с детьми. Кормят отлично, зеленая территория, персонал приветливый, обслуживание хорошее. Отдыхающие - в основном немцы и французы, соответственно никаких пьяных русских, драк и дебошей. Правда, если кто хочет "потусить" - лучше выбрать другой отель.
|
|
|
|
![]() |