Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Удивительный мир путешествий!

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.06.2009, 22:19   #46
aleksadr
Пользователь

По умолчанию Re: Хотелось бы узнать насчет поездки в Египет

Почитай отзывы по этой ссылке http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5324/
aleksadr вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: asus prime b660mЛучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: коктейль с сиропом юдзу - АгробарЛучшие цены на бытовую технику: haier bcft529twru схема встраивания - у нас!цепь из платины женская купитькупить квн 60-35-3

Старый 07.06.2009, 18:12   #47
mikltret
Неактивный пользователь

Египет (был последний раз 2 года назад) - опимал цена - качество
mikltret вне форума

Старый 07.06.2009, 22:06   #48
aleksadr
Пользователь

Главный вопрос, что хочется от отдыха? После этого надо начинать выбирать отель.
aleksadr вне форума

Старый 28.06.2009, 15:22   #49
poddubnyi
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Каханбунда Посмотреть сообщение
В ноябре месяце хотим всей семьей полететь в Египет а именно в город Хургаду.Причем летим первый раз.Нужны советы.
Выбор пал на отель:
SUNNY DAYS EL PALACIO HOTEL 5*
Жду ваших ответов и советов.
С/у Каханбунда

Я бы вам посовтовал лететь в шармель-шейх отель сити-шарм,в этом отеле сильная анимация,проживание на берегу моря,пляж с постепенным погружением,мелкий песок,не далеко от пляжа кораловые рифы где прогулка с водоазной маской придаст не описуемые впечатления!через дорогу от отеля находится старый рынок!в общем по цене и по качеству это самый оптимальный вариант!сам отдыхал там в феврале этого года,впечатления супер!перелетом были в хургаде,там было холодно.
poddubnyi вне форума

Старый 30.06.2009, 13:19   #50
svalimova
Неактивный пользователь

А мы с мужем в медовый месяц поехали в отель Pickalbatros Aqua Vista! Суппер просто. Сервис отличный, территория охватывает 4 отеля, море отличное. Всем советуем!
svalimova вне форума

Старый 07.07.2009, 13:04   #51
Gena_78
Новичок

Друзья с которыми вместе отдыхали в Турции и потом поехали в Египет были очень не давольны, не знаю, что тому причина или меня не было или действительно скучней!!!
Gena_78 вне форума

Старый 21.07.2009, 13:32   #52
smielka
Пользователь

Египет - это царство покоя, и я очень люблю там отдыхать- мне нравится в Сафаге. Сафага – это морской порт в 60 км к югу от Хургады.

Курорт Сафага находится примерно в 45 минутах езды на автобусе. В Сафагу заходят в основном корабли из соседней Саудовской Аравии. Поэтому в периоды массового паломничества мусульман в Мекку, этот порт наводняется людьми, отплывающими из Сафаги в Джедду (порт в Саудовской Аравии), чтобы оттуда продолжить свой путь к святым местам ислама.

Сафага сегодня
Сафага развита меньше, чем Хургада. Но здесь есть несколько отелей. Все они расположены вдоль морского побережья. Также можно посетить несколько рыбных ресторанов, но в целом, с развлечениями тут бедновато. Каждый день осуществляются морские прогулки к острову Tobia Island. Один из островов Tobia Kebira (Kebira – по-арабски «большая»). А на джипах совершают поездки в Red Sea Mountains.

В Сафаге нет местного населения. Содержание соли в воде очень высокое (примерно на 35% больше, чем в других морях). Также это место знаменито своими дюнами из черного песка. Надо отметить, что Сафага является крупным экспортером фосфатов. Существует железная дорога из Сафаги в Кену протяженностью 160 км.

Добавлено через 1 минуту
Особенно я рекоммендую Сафагу тем у кого есть болезни кожи

Последний раз редактировалось smielka; 21.07.2009 в 13:34.. Причина: Добавлено сообщение
smielka вне форума

Старый 03.09.2009, 11:16   #53
Neptun
Постоялец

Подскажите пожалуйста, кто в курсе!
Интересуют следующие моменты: средняя стоимость экскурсий по Египту, стоит ли менять деньги на местные, или можно просто пользоваться $?
Правда, что нельзя вывозить морские штуки и драг. камни из страны?
Какая погода в Шарме и Хургаде осенью?
И последний вопрос - стоит съездить на пирамиды? Хотел бы глянуть, но все знакомые утверждают, что гораздо красивее по TV и вживую ничего особенного...

Старый 03.09.2009, 18:46   #54
aleksadr
Пользователь

Экскурсии в отеле дорогие, за забором дешевле.
Расплачиваться можно$ но сдачи не дадут $.
вывозить морские штуки и драг. камни из страны не зя.
На счет пирамид, решайте сами, надо вам или нет, я за семь лет не разу не ездил, и желание не возникает.
aleksadr вне форума

Старый 04.09.2009, 09:09   #55
Neptun
Постоялец

aleksadr, простите, но я из Вашего ответа ровным счетом ничего для себя не почерпнул по данному вопросу. Хотелось бы услышать более компетентные мнения с цифрами и и фактами.

Старый 04.09.2009, 21:45   #56
aleksadr
Пользователь

экскурсий в египте достаточно много (конкретно сказать сколь что стоит не помню примерно от 100$)
aleksadr вне форума

Старый 22.02.2010, 13:23   #57
rinat1973
Новичок

Отдыхал в январе 2010 г (сразу же после Нового Года) в Египте, конкретно в Табе отель Sofitel Taba Heights 5.
Долго никак не мог определиться с выбором - прочел массу отзывов об отеле. Вот только однозначного ответа на вопрос ехать туда или же все-таки выбрать что-то другое - так и не получил... К тому же название - "Софитель" мне совсем ни о чем не говорило. То ли дело отели со звучным названием - Интерконтиненталь, Хилтон и пр. Единственное, что склоняло в пользу Софителя - положительных отзывов в интернете было на порядок больше отрицательных. Ну возможно, думал я, - пусть там кормят не так как хотелось бы (не за питанием же я туда еду), пусть анимация как говорят не важная... Это уже потом, в отеле я понял что сделал правильный выбор - все супер! И питание (кому тут чего не хватало?!), и обслуживание и все остальное! По крайней мере, отели расположенные рядом с Софителем, вдоль береговой линии - кстати, те самые Интерконтиненталь, Марриот, Хайят - был я там на прогулке - да ну! - Софитель на порядок выше! Может быть анимация - да на хрена она вам?! Сколько обращал внимание - из 100% отдыхающих, только какой-то маленький процентик таскаются с аниматором (который, кстати - ноль в этой сфере!) Помню случай на прогулке по Нилу - во время ужина устроили нам представление - концерт, танцы живота... Так там, наши девчонки из России так утерли нос якобы профессиональным танцовщицам - просто загляденье!
Еще один плюс в пользу Табы - близкое расположение границы с Израилем и Иорданией - можно туда сгонять на экскурсию. Да и от Шарм-Эль-Шейха Таба расположена не очень-то и далеко - часа четыре по приличной дороге в уютном микроавтобусе - пролетают достаточно быстро.
Вообщем - рассказывать можно все что угодно - лучше, как говориться - один раз увидеть... Залил фотографии с отдыха на пару серверов - кому будет интересно - пожалуйста! Здесь и виды отеля, фотографии номера (кстати, у них большинство номеров такого типа), фотографии моря и вид с пирса (да, кстати - в соседних отелях пирса я не видел - согласитесь не удобно метров двести идти по мелководью, по камням и кораллам чтобы искупаться - и также обратно). Есть фотографии тренажерного зала, детской площадки - тоже, кстати, достаточно приличной. Также поместил в этот альбом фотки с экскурсии в Каир и в Иорданию - Петру.
Удачного отдыха всем вам!

Да, если кому-то покажется достаточно большим объем скачиваемых файлов (475.49 mb) - здесь 112 фотографий, все в оригинальном размере без уменьшения и обработки.

Скачать с LetitBit

Скачать с Deposit Files

Последний раз редактировалось rinat1973; 25.02.2010 в 13:46..
rinat1973 вне форума

Старый 22.02.2010, 15:42   #58
Rikis
Неактивный пользователь

rinat1973, сколько стоит экскурсия из Табы в Петру и в Израилем?

Старый 22.02.2010, 15:54   #59
rinat1973
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rikis Посмотреть сообщение
rinat1973, сколько стоит экскурсия из Табы в Петру и в Израилем?

Ездили с туроператором "Пегас" - вот его расценки:

Скачать с LetitBit
Скачать с Deposit Files

Да, и еще - в одном сообщений на эту тему спрашивали - стоит ли съездить, посмотреть на пирамиды - согласен дорога с отеля до пирамид выматывает, но съездить все-таки стоит. Пирамиды это одно из единственных чудес света дошедших до наших дней. Потом, по прошествии времени (не факт что вы еще раз попадете в Египет - ведь на свете столько мест где хочется побывать!), на вопрос - "А видел ли я, это самое последнее чудо света?" - вообщем, как говориться, чтобы не было мучительно больно за бесцельно - ну и так далее... ))))

Последний раз редактировалось rinat1973; 22.02.2010 в 18:40..
rinat1973 вне форума

Старый 06.03.2010, 18:23   #60
Bazilikum
Неактивный пользователь

Только вернулась из Хургады, отель Калимера Голден Бич. Прекрасный отель для семейных пар с детьми. Кормят отлично, зеленая территория, персонал приветливый, обслуживание хорошее. Отдыхающие - в основном немцы и французы, соответственно никаких пьяных русских, драк и дебошей. Правда, если кто хочет "потусить" - лучше выбрать другой отель.
Bazilikum вне форума

Ответ