![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Девушки, как вы относитесь к тому, если парень вас младше? Пожалуйста, конкретно сколько вам лет и сколько, по вашему мнению, может быть парню... Возможно, потом расскажу свою проблему...
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
читал не все, ибо моск сломать можно!
з.ы. для автора, парень если она тебя любит то строго пофиг сколько тебе и сколько ей, так как любви все возрасты покорны! не боись)) все будет ок) |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стул метта - Переходи на сайт! | панорамный снимок зубов рядом со мной | Мебельный магазин: шкаф ника - Переходи на сайт! | кт зубов в москве адреса и цены | Мебельный магазин: уголок кухонный купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
|
правильно сказали все дело в чувствах .у меня жена старше на 5 лет . в браке живем 20 лет и все нормально .мой совет не заморачивайся на возрасте смотри на то что видишь в ней
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мой тебе совет если чуствуеш что она ТА ЕДИНСТВЕНАЯ, бери!!!А других ______. посылай,ТЫ сам себе хозяен в своей жизни ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кarinka; 13.12.2008 в 20:52.. Причина: нецензурное слово |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
у меня 23 года -и это не предел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я отношусь нормально ,мне 33 а парень у меня был 20 летний и нормально,так же нормально отношусть и к росту человека если парень меньше меня на голову - это не беда ,самое главное чтобы был человеком
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Тож внесу лепту
Мне 25, ей 34. По началу напрягался ( несмотря на чувства итп итд, все что перечисляли выше ). Сейчас понимаю, что именно она-то мне и нужна была всегда. Ну и к слову, женщин было много, имею возможность выбирать. Уж не говоря про нее... вообще отбоя нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
По большей части проблема стоит в том чтобы эту разницу адекватно воспринял социум, можно не обращать внимание на разницу в возрасте самому, но люди вокруг заметят, опять же, если ему 30 а ей 37 это не страшно, это не заметно, а вот если ему 15, а ей 17(19) то здесь будет посложнее, ее ровесники и подруги(а девушки морально зависят от них) будут постоянно это замечать (эх молодость!), в этом и есть вся проблема, у подростков чувсто любви и возраста сильно рознятся, с возрастом приходит мудрость что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Женат на женщие которая меня старше на 4-е года. Но в быту, в жизни, полное ощущение что я ее страрше. Цифры мало что значат, главное что у тебя и у нее в голове.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не парься, у меня в разное время разница в возрасте с моими девушками составляла +15 -6 лет.
В 19 лет была девушка(женщина) ей было 35, она была не первой и что? Сейчас встречаюсь с девушкой младше меня на год, Женат пока не был, мне 28. Если вам хорошо вместе, пусть вам будет хорошо и дальше, даже если кто-то что-то говорит. Плюнь и разотри. Если хочешь, можешь и возникает желание, то можно и конечностями помахать(я в промежутке с 15 до 19 всегда был не прочь и даже бывало, что по нескольку раз в день).
Везёт тому кто в это верит!!! Последний раз редактировалось rronin; 01.10.2008 в 12:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня кума на 4 года старше мужа, сперва для них это была проблема, а сейчас живут душа в душу
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема в том что влюбился в девушку которая старше меня на 8 лет, работаем в одной сфере ,и чуствую что она тоже ко мне не ровно дышит, но...............незнаю как быть , вдруг меня не поймут люди которые работают с нами, родители, друзья? Помогите советом?
|
|
|
|
|
|
|
|
В любви надо дейстовать смело задачи решать одному и это серьёзное дело нельзя доверять не кому
![]() Если понравилась то вперед разница в возрасте не чего не значит |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вообще мужчины стареют быстрее чем женщины - нервы там, стрессы, нездоровый образ жизни. К старости (при условии, что женщина будет следить за собой) разница в возрасте 5-9 лет не будет заметна вообще. И уйдёте в мир иной вместе
. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Родной, да какой совет тут может быть!! Вы девушку любите, она отвечает взаимностью, че еще надо-то? Вам девушка дорога или мнение окружающих? Так Вы будете всю жизнь выбирать того, кто понравится родителям, потом друзьям, коллегам. Плюньте на все мнения и поступайте как подсказывает сердце. Да и 8 лет -это сущая ерунда ![]() Удачи тебе и не боись!! ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |