![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, а кто говорит "про терпеть".... ![]() Неужели с этим красавчиком можно будет говорить только о работе? А просто о том, о сем?... Лучше прикинуться глупенькой и рааазбииираааатьсяяя во всех профессиональных вопросах вместе..... ![]()
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: стинол 167 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | бархаус купить | электродвигатель 2в90l4у2,5 1400 техническое описание | сдэк талк вход | Мебельный магазин: кресло zone 51 - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Kuzyenok, дык он же в неглиже ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вот и разберемся кто там в чем и что с этим делать, вместо подробного изложения проф.секретов.
Ну, как можно думать о работе при виде такого Аполлона!!! (я его уже себе представила) ![]()
![]() Последний раз редактировалось Kuzyenok; 22.01.2008 в 06:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
это наверн я в ваших фантазиях ![]() ток неохота быть этим....ну которого разводят на профсекреты.....не скажу все равно
Последний раз редактировалось andrei; 21.01.2008 в 14:40.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Хотел вникнуть в тему по первым и последним постам и понял - "начали за здравие, закончили за упокой" (с)
![]()
|
|
|
|
|
zil2007, А что, все кто хотел высказались по существу. А теперь пошел здоровый стеб!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Влияет .
|
|
|
|
|
|
|
|
говорят у японцев в комнате отдыха манекен начальника выставляют - якобы морду бить. Может им куклу Ирочки поставить? Может даже и не мордашку бить?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кому что дано... кто то умом пробивается, а кто то внешним видом....
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дык в результате все равно внешнего вида мало ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В нашей стране ум не ценится , наши начальники не очень то любят умненьких сотрудников , лучший кадр для них- это туповатое и управляемое существо, не создающее угрозу для кресла под начальником. Как выразился один мой знакомый начальник : "Лучше коллектив из серых и глупых мышей , чем из ярких умных индивидуалистов. Управлять первыми легче". Поэтому и продвигаются в первую очередь такие как описанная Ирочка. Но самое смешное заключается в том , что именно туповатая Ирочка , а не умный профессионал , со временем выбьет кресло из под сегодняшнего начальника, наступит каблучками на своего благодетеля и сядет в это кресло , а то и повыше поднимется, Ирочки они такие. А умные люди обычно уходят в свободное плавание , либо в фрилансеры , либо открывают свое дело, бизнес , либо уезжают за бугор , потому что им равно продвинуться на службе не дадут, даже если ты трижды нобелевский лауреат.
И это пройдет. царь Соломон Последний раз редактировалось Ирина61; 06.04.2010 в 10:34.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И если все такие туповатые, как Вы говорите, кто ж тогда работать будет? Сам начальник что ли?))) ![]() Я считаю, что просто многих умным людям не хватает инициативности, поэтому они тоже не создают угрозу для кресла... Но трудятся зато за всех: и за себя, и за туповатых, и за самого начальника.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В том то и юмор , что работают инициативные и рьяные , а плоды присваивают тупые , но высокопоставленные. Хотя в этой схеме тупыми их не назовешь , скорее умные задним умом. А на счет инициативности , есть такая поговорка "инициатива наказуема" , думаю , что она не пустом месте родилась.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сексуальность, конечно, играет огромную роль.
И незачем стонать, мол, "тырят чужое", "на чужом горбу" У меня есть ум, руки, и сто тысяч прекрасных качеств. Были бы сиськи - пользовался бы и этим без зазрения совести У каждого свой арсенал. Такие правила игры, их нужно принимать, поскольку изменить невозможно Последний раз редактировалось musterr; 10.05.2010 в 16:22.. |
|
|
|