![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Будущий президент России | |||
| Богданов Андрей Владимирович |
|
0 | 0% |
| Жириновский Владимир Вольфович |
|
9 | 7.03% |
| Зюганов Геннадий Андреевич |
|
7 | 5.47% |
| Медведев Дмитрий Анатольевич |
|
62 | 48.44% |
| Я еще не определился |
|
5 | 3.91% |
| На выборы не пойду |
|
39 | 30.47% |
| Выборов не будет |
|
6 | 4.69% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас как обычно - хрен знает что.
Да ну. Кто ж народ к контролю допустит. Хлеба и зрелищ - это МАКСИМУМ. Это если хорошо себя будем вести. Иначе только зрелищ.
У нас - не Штаты, какие-нибудь. У нас всё наоборот (по крайней мере в этом вопросе). ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Мебельный магазин: основание с гибкими ламелями - Переходи на сайт! | купить керамический гриль в москве | красавица и чудовище фильм 2014 скачать | Теплоход СПБ Валаам и Петрозаводск в июле | самый дорогой билет на руки вверх |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У вас все странные,кто думает по другому
А что это такое
Прямо как при коммунизме
А вы знаете как там проходят выборы,как таковых их вообще там нет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
У нас Дикий капитализм, что был в США в 19-м веке.
А народ у нас и не допускали никогда к этому. Так уж заведено.
Они там есть, только голосуют там странным способом. даже и непонятно сразу как.
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Абиб, а кто отказался-то. Медведев один и отказался, все остальные кандидаты готовы отстаивать свои позиции. Но согласитесь, данные дебаты будут неполными, т.к. все участники уже заведомо являются проигравшими. Медведев человек достаточно новый и кроме его поездок по различным объектам и официальных выступлений мало, что известно. А программа, какова его программа кроме стандартных «улучшение благосостояния народа и развитие экономики». Никакой конкретики, за исключением путинского премьерства, конечно. Есть мнение, что Медведев из-за своего политического инфантилизма просто проиграет тому же Богданову. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну незнай как для вас,а для большинства граждан он довольно известный человек,который занимается социальнозначимыми проектами и не мало в этом направление уже сделал
За полтора десятка лет их уже наслушались,за исключением конечно Богданова, но ему и так ни чего не светит
Ну это мнение-так и останется мнением |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошутили? Ну и что он сделал, расскажите нам. Лично я не вижу ничего такого, что он сделал для России. Он просто мямся какая-то. Его по идее и воспринимать нельзя.
Вот именно, что им не дают ничего делать. А дали бы, посмотрели бы что тогда было. Богданова в утиль. Это подставной кандидат.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
присоединюсь к вопросу Ратибор - а что конкретно он сделал? В моей жизни он появился уже будучи назначенным... я возможно повторюсь, но лучше бы Собянина назначили преемником. Вот, кто доказал свою полезность народу делом. Да и уверен, что среди ЕР можно найти и более достойных и опытных кандидатов, которые народу ближе... а Богданова и правда "ф топку" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Интересно-пройдитесь по поликлиникам,школам,проедте по деревням и поспрашивайте-как было два года назад и как сейчас,тогда может и чего нибудь поймёте
А что же они тогда в ДУМЕ ПО 15ЛЕТ делают-похоже уже не один десяток штанов истёрли,а им всё не дают,но сами уже милиончиками ворочают,для себя смогли
Такой же вопрос-чем
Чубайс свет выключил и не тот попался |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Вот вы и поспрашивайте, авось розовые очки спадут. И не будете здесь басни рассказывать о кисельных реках и творожных берегах.
У кого большинство голосов знаете, так чего лапшу на уши вешаете. Даже когда Дума красной была Ельцин не подписывал законопроекты предлагаемые коммунистами и они не проходили. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Злой вы человек-весну наверное чуете,успокойтесь-попейте киселя с творожком и всё будет хорошо,а спорить я с вами не буду А хорошому танцору всегда что мешает-знаете,так и этим товарищам в думе |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
И что? да ничего не изменилось тем более в шуолах. Как была разруха там так и осталась. А образование ухудшилось, кстати.
Ага, Дума это одно и тоже, что и президентская власть. Сравнили))))) Когда у Жириновского реально побльшинство было в Думе, то не давали ему работать реально.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Hulk_, а вы в каком городе имеете отношение к ЕР?
![]() даже при моих скудных познаниях в политике, я четко вижу, что вы слишком идеализируете ЕР... а это не есть хорошо. мы ведь не говорим тут, что они плохие мы говорим о том, что "преемника" они не совсем удачно выбрали.я вот везде про Собянина говорю - просто других не знаю, да и не хочу, если честно... Собянин много чего для Тюмени сделал и область реально расстроилась, когда он уходил в Москву. Нет, все радовались за его повышение, но вот за себя... не могу сказать, что при нынешнем губернаторе у нас все плохо. Нет, не плохо, но при Сергее Семеновиче было лучше...
ээм... а "тот, про кого мы все здесь вещаем" два года назад на свою должность пришел? я бы приписал все заслуги "партии" и лично Путину, но никак ни М. и так, с долей шутки: если член совета директоров газпрома станет Президентом, то... в общем, где газ, там и нефть, а нефть - это бензин, а от бензина много чего в нашей жизни зависит ![]() ![]() все, пора спать... однозначно.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
О какой эффективности идёт речь? Возможно, Вы имели в виду пользу от проведенного мероприятия (дебатов)? Чтобы было ясно, кто лучше умеет трепать языком? Полноте, умение показать себя и быстрее среагировать на выпад оппонента, - это ещё не есть показатель лучшего претендента.
Если это так, было бы здорово. Но, собственно, даже если так бы было на самом деле, против "мировой общественности" пока что не попрешь. Даже если у нас в Кремле сидел на троне царь, мы бы всё равно корчили из себя демократов, ибо так угодно общественности. Общественность (та же Система) сказала, что демократия - это круто, а всё остальное - деспотизм и тоталитаризм в чистом виде, - и всё. Теперь так думать обязан каждый, кто прослушает эту пропаганду. Чтобы успокоить эту самую общественность, все большие страны, имеющие влияние в мире, вынуждены разыгрывать друг перед другом натуральные комедии. Уверяю Вас, ни в одной уважающей себя стране мира нет "демократических" выборов. Но Система требует, чтобы они были, - значит, будем создавать видимость. Будем кричать на всех углах, что мы демократы, что у нас "всё честно" и "всё управляемо народом" (вот уж точно хаос в чистом виде). Когда и где вы видели действительно честные выборы? Смешно. Выборы, какие предлагает нам демократическая система, не имеют вообще никакого смысла. Такое вот "свободное голосование" имеет смысл и место в каком-нибудь закрытом обществе (в селе, например), где каждый знает друг друга, и точно уверен, что претендент на сельского старосту Вася - пьяница и лодырь, а претендент Иван - толковый и работящий мужик. А эти претенденты на пост президента страны? Вы лично, как граждане России (или же любой другой страны), вы знаете этих людей, которые мелькают на экранах? Знаете, на что способен каждый из них? Честен ли, чего хочет, к чему приведет народ? Не знаете. Демократические выборы - это, фактически, выбор вслепую. О ком больше слышали по СМИ, кого больше или качественнее разрекламировали - тому и отдали голос. Потому выбирать и переизбирать - занятие исключительно "для галочки". Поможем же родному правительству не нарушать отчетность ))
Не спорю, поступил толково. Не знаю, что удерживало ув. Путина от подобного же шага (кстати, так тщетно ожидаемого от него едва ли не всем народом), но причины наверняка есть.
И вам сильно плохо живется? )
А я о чём. Станешь бить систему, попадешь в себя. Слава Богу, у нас эта система ещё не так сильно укоренена.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В Венесуэле референдум Чавес проиграл. В Европе выигрывали выборы неофашисты (вам не нужно искать где, куда и когда?) Во Франции все было предопределено? В Италии? С бездны БОРа:
|
|
|
![]() |