![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | купить подарочную корзину с продуктами для женщин | построить дом барнхаус | сюжет фильма агнец | зубы на рентгене | вкк 100м |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Skynin, да ну? Еще скажите что в Харькове на гос. языке разговаривают.
И все становится понятно... Было бы странно если бы он написал по другому. ЗЫ А еще где то читал что если статья начинается со слов: "Британские ученые обнаружили..." тогда это полная туфта....
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Насчет "субэтноса" не доказывают. Тем более "неопровержимо". Что касается определения "русского мира" - оставим это на совести автора.
Странно если бы было иначе.
Четверть - это очень много.
Ничего удивительного.
Хороший абзац.
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адресса школ "которые остались по сей день" можно в студию? Хочется удостоверится. Может еще бывают чудеса на свете? Что порадовало из статьи в ЗН:
А вот свежий опрос: Опрос: Украинцы опасаются России, но не хотят в НАТО Про опасения:
Про НАТО:
Радует так же, что сторонников евроинтеграции становится все больше. Так что все будет у нас хорошо.
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось P@triot; 19.09.2008 в 23:07.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще раз - главное, чтобы сторонников было больше в ЕС, а не на Украине. Пока, извините, в ЕС не берут. Да и вспоминая старый разговор - если и возьмут, то после Турции, а Турцию в ЕС примут ой как нескоро. И еще - путь в НАТО - это не евроинтеграция, это путь в тупик.
Хорошая мантра. ![]() Меня это тоже радует. Вот только Вам, ув. P@triot, надо понять, что "Украины" у Вас и у русскоязычных немного разные. И патриотизм в связи с этим - тоже несколько разный.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да будет! Что Вы так волнуетесь-то? Вы лучше волнуйтесь, чтобы у вашей станы друзей было побольше. А не только ХАМАС да Иран...
Это исходя из каких-таких умозаключений?
А вот это точно мантры... ![]()
Почему это разные? Вам это просто кажется, что разные. Вернее, хочется чтобы так было не самом деле. Любовь к своей стране не может быть разной. Она или есть, или ее нет...
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось P@triot; 20.09.2008 в 00:08.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я волнуюсь? Отнюдь. Мне странно, что Вы себя тешите несбыточными иллюзиями.
Из собственных наблюдений.
А хотя бы потому, что на выборах все голосуют за своих кандидатов. И вовсе это мне не кажется.
Есть предложение проверить это на практике.
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тешим или нет - это наши проблеммы. Мне интересно - вы тут с какого боку?
А-а-а...
Правильно! И это нормально! У нас, слава Богу, не "назначают приемников"... что не может не радовать.
Так проверим. Думаю, Вы это еще увидите в своей жизни.
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось P@triot; 20.09.2008 в 00:30.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У вас это у кого ? ![]() ![]()
Наша пестня хороша ,начинай сначала !... ![]()
Погуглите нет и найдете соцопросы с другими результатами ....и выбирайтекакой больше отвечает политическим симпатиям........ ![]() Последний раз редактировалось dum4ik; 20.09.2008 в 00:49.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно... 13-я часть пошла... В каждой по 1,5 тысяти постов... сколько же это будет? а сколько еще впереди... о-о... ![]()
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось P@triot; 20.09.2008 в 00:44.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не переутомитесь P@triot ... о-о это сильно много... ![]() Последний раз редактировалось dum4ik; 20.09.2008 в 01:15.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
в городе Сургут Тюменской области (РФ) вообще по северу, в Тюменской области это было нормальным иметь Украинские классы где ведется обучение полностью на Украинском языке в том же Ноябрьске (пример, я бывал в этих городах). Желающих вот только уменьшилось и стали закрывать подобные во многих просто оставили предмет Украинского языка. Все зависит от тех людей, которые захотят или нет отдавать своих детей в подобные классы, а не от президента с его указаниями. Про Белорусские недавно по радио брали интервью у детей учащихся в Украинских школах Беларуссии некоторые из них родом из Украины а некоторым по их словам нравится сама страна Украина. Адрес пропустил... Полный адрес, если захотите, я думаю найдете. ![]()
После боя, идут проливные дожди !! Последний раз редактировалось devis; 20.09.2008 в 08:38.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Это не правда! Я каждый день наблюдаю картину, особенно в торговых точках: стоят продавцы и общаются между собой на украинском языке. Подходит покупатель: - Что Вас интересует? ... Это пережиток периода принудительной русификации 70-х годов. Дома общаются тоже на украинском языке. Не говоря уже о том, что когда едут за салом к родственникам в село, такими щирими українцями стають ... Банкомат не показатель. У нас до сих пор не могут привикнуть к гривне. Говорят: 3 рубля ... Ну и что, это тоже показатель стремлений украинцев к "единому неделимому"? Это все пережитки, которые со временем уйдут, как дурной сон. Я говорю и общаюсь везде лишь на украинском. Раньше это воспринималось как то по другому. Теперь смотрят на меня даже с какой то завистью, что они так и не смогли перейти на украинский полностью и интересуются, как мне это удалось после 20 лет работы в России. Вздыхают и говорят, что радуются тому, что их дети уже общаются дома на красивом украинском языке. И что они лишены будут родительских проблем. Если Вы исследуете какую о проблему, то смотите не лишь на то, что хотите увидеть. А на все. Добавлено через 3 минуты
Не надо гулять по соцопросам. Я тоже занимаюсь соцопросами. И могу намалевать их сколько хотите и таких, какие Вы хотите. Добавлено через 42 минуты
Это действительно сегодня так, к сожалению. Но не имеет системного характера. Обусловлено это разочарованием украинцев России нынешним экономическим и политическим бардаком в Украине, который разводит правлящая бандократия. Но это сегодня! Это пройдет. И тогда тенденции поменяются. Увидите сами. Во-вторых это обусловлено и тем, что значительно ослабли украинские национальные самоорганизации в России (да и не только). Я стоял у истоков этого движения ещё в конце 80-х годов. Много бывших лидеров этого движения вернулись в Украину. А надлежащей замены им, к сожалению не нашлось до сих пор (в т.ч. и мне). Кроме того, на уровне РФ в "Об"єднанні українців Росії" ещё в середине 90-х годов верхушку захватили, говоря украинской "переверті", партократы и лица с сомлительным национальным происхождением... Результат вышел - как в одном анекдоте про Чапаева про факт на лицо ... Последний раз редактировалось Wowa1977; 20.09.2008 в 12:06.. Причина: исправления |
|
|
|
![]() |