![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ALEKYAS, Это было одной из причин ,почему я выбрала Sony
opogpsum, Согласна с вами полностью. |
|
|
|
|
| Реклама: | другой мужчина фильм | Лучшие цены на бытовую технику: стиральные машины цены - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: телевизор хендай 55 дюймов смарт - у нас! | теплоход михаил светлов | Мебельный магазин: угловая полка - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Экраны у них абсолютно однаковые так как производитель экранов один и тот же (речь идет о Lbook V3 и Sony 505). Я перед покупкой тоже этим интересовался - оказалось что более белым экран у Сони выглядает из-за того, что корпус черный. Это просто оптический эффект. У обеих стоит eINK VizPlex® 6'' 800 x 600 точек, 4 градации серого. Добавлено через 8 минут Кстати, вот интерестная информация о производителях экранов:
Так что можно надеятся что через годик-два цена экранов существенно упадет, а значит упадет и цена на сами читалки, т.к. сейчас львиная доля цены устройства - это цена экрана. Да здравствует конкуренция! ![]() Последний раз редактировалось Gorus; 17.11.2008 в 16:53.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Gorus, Sony заявляет 16 гнрадаций серого. И говорят что этого достигает с помошью оригинального контроллера экрна
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне больше по душе eReader V3, давно к нему присматриваюсь характеристики http://www.muk.com.ua/catalog/notebooks/ebook/ebook_v3/ вполне устраивают, да и цена в разумных пределах
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Действительно, Вы правы. Только не 16, а 8. Я когда выбирал себе читалку, то видел статью где были сфотографированные крупным планом экраны обеих устройств и они не отличались. Однако сейчас почему-то найти ее не могу. Зато есть море другой информации, в частности и о том что Сони заменила контролер экрана на свой. Вот мне теперь очень интерестно что ей это дало? Смена контролера однозначно не будет делаться без причины. Если причина только в увеличении количества градаций серого - то это не существенно для текста. Если же экран действительно белее, то это существенный плюс. Хотя с другой стороны каким образом контроллер может сделать экран белее, если физически экраны одинаковые? Очень хотелось бы увидеть нормальное сравнение с фотографиями обеих экранов, сделанными в одинаковых условиях. Может кто-то встречал? P.S. Нашел интерестное сравнение обеих устройств: Sony PRS-505 vs lBOOK V3 Ext |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Gorus У меня есть обе и Сони 505 и LBook 3 экраны одинаковые качество изготовления и эргономика
значительно лучше у Сони |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите, как на LBook EReader изменять размер шрифта в файлах HTML и PDF?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Sony 505. Выдержала 10 мес. активного пользования. Сдох экран.
![]() Ужасно к ней привыкла (прочитано более 100 книг), но не уверенна что следующая прослужит дольше... Все равно неизбежны падения, переноска в сумке и пр... Эх ударопрочности бы ей.. в вот подсветки и пр. наворотов 700 не обязательны... |
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, похоже ORSIO пользусь я один. Эта е-бука появилась в продаже летом. За это время сэкономил на книгах страшное дело сколько денег (люблю читать). По-началу читать было немного непривычно, но сейчас за уши не оттащишь! Кто-нибудь пользует сей девайс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Видимо придется брать 700. Ничего не пишут о ударопрочности и пуленепробиваемости...
Но сенсерное управление это +. Ремонт 505 это 80% от стоимости новой. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Блин, Sony конечно симпатяга, просто смотреть приятно
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
lBook Reader v3: подробный обзор электронной книги:
http://ko-online.com.ua/node/37255 Что доступно сегодня в Украине,обзор: http://ko-online.com.ua/node/38784 Как по-моему, PocketBook 301 выигрывает у lBook eReader V3 при той же цене и функционале. Ну а сонька подороже увы будет. Буду брать PocketBook из-за привычных "мобилочных" менюшек.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При существующем размере Lbook эта проблема нерешаема. Если, конечно, Lbook не научится распознавать графический формат и преобразовывать его в текстовый.
|
|
|
|
![]() |