![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ни одного позитивного отзыва!
Попробую создать баланс. Изучал немецкий. Давно, когда на кассетах была, так называемая, суггестивная часть и произношение, а проверка слов на запоминание на бумажных карточках. Доволен. Объясню чем, а затем расскажу как учил. За месяц (чуть меньше) сформировалась основа, позволившая в дальнейшем эффективно изучать язык - читать, разговаривать, заниматься на курсах. Т.е. для меня это был хороший стартовый вариант. Особенность курса в том, что по окончании понимаешь лучше, чем говоришь. Говорят, что обычно наоборот. Теперь как занимался. Сам по себе 25-й кадр, в смысле суггестивная часть курса врядли принесёт пользу. Согласен тут с коллегами. Рекламный трюк. Но в комплексе, весь курс ( и 25к, как составная часть) - эффективен. Но опять таки это субъективная оценка. Если бы я изучил 4-5 языков по разным методикам, то тогда можно было бы предметно говорить. Теперь как учился. В обучении самое важное настрой, мотивация. У меня было полгода на подготовку к судьбоносному экзамену и отсутствие какой бы то ни было альтернативы в виде доступных хороших курсов, репетитора и т.п. Однокомнатная квартира, 12 часов занятий с 4-мя 10 минутными перерывами на покушать. Приехал домой, поспал и с утра тоже самое. Полное погружение в процесс. Создатели курса так не разрешают делать, указывая на опасность стресса. Но есть эффективные психологические методики, позволяющие перегрузки избегать. Вот. Самая яркая часть курса - это, на мой взгляд, работа с карточками. Если сделаете выбор в пользу этого курса, то сразу забудьте про 25-й кадр и обещаемые эффекты и принимайтесь за обучение. Желаю успехов! Последний раз редактировалось W.D.kulibin; 23.09.2010 в 15:02.. |
|
|
|
| Реклама: | крипер фильм 2025 монстры | Мебельный магазин: просто огонь мангалы - Переходи на сайт! | дома каркасные зимнего проживания | 40-60/4 f b | головка компаунд концентрат стоимость |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ничуть не помогла! По-моему, эффект 25 кадра в принципе не действует... Или очень незаметно
|
|
|
|
|
|
|
|
Полная чушь!!! Сидел четыре месяца и пялился в монитор на эту фантастическую заморочку. Результат - полный нуль. Потом взял нормальный учебничек с упражнениями и с прослушкой настоящего языка и дело пошло. Сам себе удивлялся. Так что пока языком не будете ворочать и головой думать когда выполняете задания, то никакой 25-30 кадр не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуйте начать с фонетики и фонологии Английского языка. Научитесь правильно произносить звуки, фонемы и сочетать слова в фонетические группы, научитесь ритмике языка, услышьте его мелодику.
Речь носителей зазвучит совсем по другому, кино, радио, подкасты и все, что Вы только можете себе представить, зазвучат у Вас как на родном языке, после чего процесс изучения будет приносить огромное удовольствие. После этого и лексика и грамматика лягут как по маслу. Учить Английский станет не в тягость, лень и скука больше не будут одолевать Вас. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
25 кадр, это из тойже серии что и метод Элоны Давидовой. Не тратьте на это время. Профессионалы лингвисты начинают заучивание и изучение нового языка с разучивания стихов и диалогов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот мой способ.25кадр пробывал,но понял что это развод на деньги и стал действительно изучать английский.На видео я .Живу в сибири,чуть ли не в лесу с медведями.Но знаю английский.Ни когда не был за границей.Чесно даже в Москве не был.Ни когда в жизни не общался с иностранцами лицом к лицу,все как то через интернет.
Но на английском говорю со всем миром через интернет.Учу язык сам.Языковых вузов не заканчивал.Если интересно вот видео http://www.youtube.com/watch?v=DL3aW8yx11k Удачи в изучении английского.Оно того стоит!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ИМХО нельзя пользовать подобные программы... разговаривал с психологом знакомым..
а именно это программа вообще никуда не годится.. лучше взять любую книгу из серии "In Use |
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю насчет психологии, а сам суть 25 кадра похоже действительно развод. В качестве развития запоминания не годится совершенно. Мне тоже не помогла.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я тоже считаю что 25 кадр не эффективно ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пробовал поднять свой уровень английского этой программой - к сожалению не мопогла. 25й кадр в ней не работает
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я тоже считаю что 25 кадр не поможет. Изучаю английский по учебникам
и аудио видео СД (автор Виталий Ливенталь). рекомендую всем... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
да, что-то 25й кадр не помогает в изучении, а голова от этой штуки как то себя не очень чувствует(((
самое лучшее - погружение в язык средством телевидения и паралельным разбором непонятных слов и выражений)) ![]() |
|
|
|
![]() |