![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Идёт милиционер..тьфу ты,бл...полицейский....Смотрит на пятом этаже женщина на руках висит и мужик ей по рукам тапками бьёт...
----Эй,мужчина,вы зачем это над женщиной издеваетесь? ----Это не женщина----это тёща.... ----Ты посмотри сволочь,как крепко держится! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | защищенные ноутбуки купить | Мебельный магазин: столплит череповец - Переходи на сайт! | гранулы доя полировки | речные туры по волге из москвы | Мебельный магазин: кухонный стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
- Я развожусь с женой.
- А из-за чего? - Да она уборкой совсем не занимается, под кроватью все время пыль лежит, такими барашками. - И ты только из-за этих барашков хочешь развестись? - Нет, вчера я там обнаружил еще и пастуха... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Чопорная английская старая дева устраивает приём. Подзывает свою служанку и говорит:
- Мэри, к нам придут мужчины, они будут ходить в туалет, брать руками ЭТО, а затем этими же руками сахар из сахарниц... Надо будет разложить щипцы для сахара. После приёма леди подзывает служанку: - Мэри, кажется я просила вас разложить щипцы. Мэри: - Я разложила... Леди: - И где же они? Мэри: - В туалете... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вечер. Муж с женой в кровати. Он начинает приставать к ней. Она и говорит:
- Дорогой, мне сегодня нельзя: завтра утром я иду к гинекологу... Он, недовольный, отворачивается... Через несколько минут опять обращается к ней: - Да! А к стоматологу завтра не надо?.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
- Здорова!
- Вижу машину взял! ? - Ага... - А какой год? - 1991. - О-о-о... Да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно поеб@ться прилично! Добавлено через 1 минуту Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку. Поэтому заяц давился, но жрал колобка!!! |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
- Хаим, твоя жена - бл*дь!
- А твоя? - Но все-таки? |
|
|
|
|
|
|
|
Улыбайся чаще!
И тогда - глядишь - и чаща улыбнется тебе. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Заходит голодный иностранец в ресторан. По-русски слова сказать не может, а пожрать очень охота. Решил послушать что говорят за соседним столиком:
- Официант, щи на стол, щавель с яйцами, уксус! Смотрит принесли кукую-то еду и решает повторить ту же фразу официанту: - Официянт! сцы на стол. - Не положено!? - Щивили яйцами! - Не умею!? - Усцусь! - Туалет за углом. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В купе одинокий пассажир. Входит грабитель, в руке пистолет:
– Деньги, живо! – У меня нет ни гроша… – Так что же ты тогда трясешься? – Я думал, вы контролер. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Открытка поздравительная «Спасибо за носки на 23 февраля, дорогая» – 25 рублей по карте MasterCard, наклейка Apple – 35 рублей по карте MasterCard, пластиковый телефончик детский – 100 рублей по карте MasterCard, выражение лица после распаковки «подарка» – бесценно
Cтатус в аське: Я знаю пин код, я вижу банкомат, мне кажется, мой муж с утра будет не рад. К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет. Мама: - Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин… Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Мальчик тихо спрашивает: - А там что, папа сидит? |
|
|
|
|
|
|
|
Жилец с четвёртого этажа встречает соседа, живущего под ним, и
извиняется: - Вчера у меня была небольшая пирушка - собрались старые друзья по кавалерийскому эскадрону. Надеюсь, мы не слишком вас беспокоили? - Нет, что вы! Пустяки. Но мне хотелось бы узнать только одно: как вам удалось затащить в квартиру лошадей? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Я предлагаю ввести в школе уроки полового воспитания.
- Зачем? - Ну надо же как-то детей в школу заманивать! -------------- - Tебе мать на обед дает столько деньжищ. А мою не проведешь, она звонит в школьную столовку и узнает почем обед. - Моя тоже регулярно звонит и спрашивает: «Почем у вас обед? ». - А как же ты ее постоянно дуришь? - Только один раз обманул. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приурочен к сегодняшней дате.
---- В паспортном столе. - Я хочу сменить фамилию. - А какая у Вас фамилия? - Кацман. - А какую хотите взять? - Кацманавт. |
|
|
|
|
|
|
|
Остались наедине Пугачёва с Галкиным. Вот Галкин и спрашивает
-Что это вы, Алла Борисовна, на меня так печально смотрите? -Стареешь ты, Максим… Стареешь… |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Слыхал, в Японии новое землетрясение, угроза ядерной безопасности, как
в Чернобыле? - Да-а, чего только не сделают, лишь бы поддержать АвтоВАЗ... |
|