![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Серия... Спорная,на мой взгляд. ИМХО, самый удачный сборник - это тот, который шёл с диском "Чистого неба".
Остальное... Чистый маркетинг. :-) Добавлено через 1 минуту Да, хотелось бы написать тем, кто настаивает на том, что "книги надо было бы связать". А ничего, что их писали РАЗНЫЕ авторы в рамках литературного конкурса? Они и так связаны. Одной темой. Последний раз редактировалось ua6ct; 28.02.2009 в 13:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: посудомоечная машина evelux - переходи на сайт ТАЙМТВ! | api Tinify | привод воздушной заслонки geb341.1e | интеграция между вк и тг | Диффузор 4АПН-С 600х600 |
|
|
|
|
мне серия не понравилась, пробовал книги 4 прочесть, но както неочень, уж больно авторы ухватились за идею и давай писать в меру своих фантазий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да согласен поначалу это нормально но сейчас вырисовывается целый мир зоны, поэтому книги надо связать так сказать общей базой, чтоб не было глупых ляпов |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Кто решит, что является ляпом, а что - разным видением авторами одних и тех же явлений? Лично мне некоторые книги серии настолько не понравились, что я не стал их даже дочитывать. И, в конечном итоге, предпочитаю сам домыслить мир зоны, связав и объяснив все неувязки . |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, наша реальность требует зарабатывания денег на чем угодно, поэтому и не стоит удивляться, что из конкурса сделали неплохо продаваемую серию, особенно среди тинейджеров. Хотя мне лично понравились некоторые произведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если кто-то что-то пишет,а потом это все читают, значит это кому то нужно? Реклама-двигатель торговли и вообще на рынке два дурака-один продает,другой покупает. А S.T.A.L.K.E.R. мне нравится
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос вообще поставлен как-то странно. Ладно бы автор один или книги выходили под одной редакцией.
Что-то нравится, что-то нет. Как и во всей литературе, собственно. Независимо от жанра. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это болезнь всех халявщиков, начинают и никак остановится не могут, хотя видно что уже выжать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Мне очень по душе все книги но особенно Роман Глушков
Холодная кровь очень правдаподобна можно подумать что всё по настоящему. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Из все серии запомнились только три автора: Калугин, Глушков и Шалыгин. Остальное не впечатлило.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игра мне понравилось, а до этого понравился "Пикник на обочине",но цикл по игре....не люблю высказываться неготивно.... спекуляции это все и не для ценителей НФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А по моему не плохо!В ответ тем,кто критику наводит:попробуйте сами придумать,записать что придумали и выложить на суд читателей!!!Посмотрим на их отзывы на ваши "произведения"!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Так я к премеру и не мню себя писателем, так что не по теме.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прочитал порядка 30 книг по данной теме, есть получше, есть похуже, но общее впечатление неплохое. Очень понравился А. Калугин и Беркем аль Атоми, его Мародер цепляет!!!
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |