![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какой вид единоборств Вам наиболее интересен? | |||
| Айкидо |
|
29 | 16.29% |
| Бокс |
|
67 | 37.64% |
| Каратэ-до |
|
15 | 8.43% |
| Кик-боксинг |
|
10 | 5.62% |
| Тхэквон-до |
|
7 | 3.93% |
| Дзюдо |
|
11 | 6.18% |
| Вольная борьба |
|
14 | 7.87% |
| Самбо |
|
32 | 17.98% |
| Греко-римская борьба |
|
4 | 2.25% |
| Другой (Ваш вариант) |
|
49 | 27.53% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 178. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всё просто, отмечаем галочками любимый вид спорта Вами и давим клавишу "Проголосовать".
Самый популярный игровой вид спорта - (футбол, хоккей, теннис...) Какой вид спорта вам интересен? (2-я часть) - (всё остальное) Внимание: опрос является открытым и результаты голосования будут видны другим участникам форума, поэтому лаконичные ответы типа: "айкидо", "бокс" и т.п. будут расцененны как флуд и удаляться.
Последний раз редактировалось odokna; 25.09.2009 в 01:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бокс всегда популярный! Наиболее часто показывают, чем другие единоборства.
|
|
|
|
| Реклама: | MZ7L31T9HBLT-00B7C | Магазин бытовой техники: вакуумный упаковщик garlyn v-600 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | любовь с препятствиями актеры | мостурфлот туры на валаам в июле 2026 г | агутин лужники 2026 купить |
|
|
|
|
Новичок
|
Думаю популярность того или иных видов спорта обусловлена более этнически. Некоторые народы культивируют боевые виды, некоторые игровые или интеллектуальные. Вольная борьба!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Самый интересный вид - тот, которым человек занимается или занимался раньше. Так он может лучше понять правила и технику. И и естественно оценить уровень спортсменов и само действо. Я за бокс. На уровне фитнеса занималась им. Группа собиралась сборная и было интересно видеть, что оказывается мужчины могут быть в чем-то и слабее тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Бокс люблю. Там ногами не машут. И просто приятно полюбоваться на сильных мужчин. Один Поветкин чего стоит
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Забавная мысль навеяна постом toropunya.
Нравится то, что можешь понять. Почти все думают, что понимают бокс, поэтому он и первый. А сколько там "открытий чудных", для тех, кто не в теме, даже и неизвестно. В юнности один мой друг, который в секции занимался, смотря на бой профи говорил: "Вот лохи, не умеют совсем драться. Да с такой техникой их любой из нашей секции порвет!" И было ему невдомёк, сколько микродвижений и реакций на эти микродвижения приходилось им отслеживать, когда они, казалось, неторопливо покачиваясь, готовились для нанесения своего удара во время боя. Самое забавное, что я не боксер, так, для факультатива давали, чтоб знать врага в лицо... Однако, чтобы вензеля ногами и руками приобрели такую же эффективность, как боксерские удары, нужно очень много и умно пахать до седьмого пота, что обычно никто и не делает, или делает, но по плохой методике, или по хорошей, но без усердия. А потом говорят: "Вот это - бяка, я занимался!". И с полной уверенностью говорят, честно, ведь они проверили на своем опыте. Так что лучшее БИ - то, которому отдал силы и душу, оно не подведет, пусть это даже боевитые танцы нанайских мальчиков. PS Прошу прощения за длинный пост. Жара спадает, мозг оживает, но, видимо, очень неравномерно... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
это зависит от национальных традиций (в России например -самбо, в Бразилии -джиу-джитсу и т.д.) ну и конечно то, что по телевизору чаще крутят, то и популярно
мне лично нравятся самбо и бокс |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
это не что иное как - смешанные боевые искусства в переводе с английского, сочетает в себе ударную технику, захваты, броски, и т.д. разных стилей и направлений но в основе БОКС КИКБОКСИНГ КАРАТЕ САМБО ДЖИУ ДЖИТСУ БОРЬБА Разных стилей |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Думаю, бокс
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все виды спорта хороши, но я предпочитаю таский бокс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
самый популярный дзюдо
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
бокс потому что каждый может кулаком а ногой тяжко
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Айкидо, потому что дочка занимается.
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Боевое самбо..особенно в исполнении Федора Емельяненко
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Окинавское карате. Сам долгое время занимался - теперь и сын пошел по моим стопам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мое мнение - это бокс, хотя занимаюсь другим
|